ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2 или Спустя 4 года.

Настройки текста
Примечания:
Для меня, как для взрослого мужика, все 4 года в теле младенца были очень тяжёлыми. Во-первых, я учился снова говорить. А это было сложно! В итоге начал говорить нормально в год. Во-вторых, начал тренироваться ходить. И тут у меня были проблемы, но я не сдавался. В итоге, система выдала навык «Упрямый как баран. (С вами бесполезно спорить. И часто люди принимают ваши слова, чтобы отстал)». Иногда мне казалось, что система открыто издевалась надо мной. Нет, я не параноик… Но сами посмотрите на уведомления системы: «Внимание, вы посрали». «Внимание, у вас прорезались зубы " и т.д. Я не спешил бежать тренироваться и уже в 4 лет всех и сразу нагибать, как описывается в некоторых фанфиках. Так что характеристики персонажа были такими: Имя: Масуми Харуно. Титул: Личинка Шиноби. Принц Клана Харуно. Возраст: 4 года. Сила: 26/100 Ловкость: 29/100 Интеллект: 90/100 Мудрость: 80/100 Чакра: 10/100 Харизма: 52/100 Способности: °Хладнокровие (В критических ситуациях вы будете трезво мыслить.). °Упрямый, как баран (С вами бесполезно спорить. Выиграть спор состоит из 99%). Я привык к новой семье, хоть иногда и скучаю по прошлым. Добрые и заботливые родители ничем не отличались от прошлых. А также любимая сестра, которую я полюбил как родную. А также я наконец узнал про титул «Принца Клана Харуно». Воспоминания -Мама, а что за белый круг? — Спросил я одевая красную футболку на спине которой был изображён белый круг. -Наш знак Клана. — Ответила она оторвавшись от своей готовки. -Но мы же безклановые! — Возмутился я. Эх… Я на все бурно реагирую, как ребёнок, хоть и стараюсь держать себя… Это всё детский организм! -Не совсем. — Мама грустно улыбнулась. -В каком смысле? — Я внимательно смотрел на неё. --Клан Харуно был большим, и ничем не уступал в количестве членов клана тех же самых Учих.- Начала рассказывать мама- Клан Харуно был создан в Стране Луны. Мы были телохранителями Даймё и быстро стали известны как «Хранители Королевства Луны». Так же наш клан был известен нашими гендзюцу и преобразовывающим кеккей гекай, а также уникальными формами преобразования. -Если наш клан был известен, то почему сейчас об этом клане нет ни одного упоминания? — Удивился я искренне. -Однажды, наш соклановец предал нас. Он рассказал королю, что наш клан планировал переворот с целью захвата власти Страны Луны. Даймё послал армию с целью уничтожить нас. Несмотря на это, клан сражался, но почти половина клана была убита. Позже выяснилось, что предатель клана соврал Даймё. Он убил Даймё, сбежав вместе с семьёй, но был убит нами. Несмотря на это, узнав правду о том, что случилось с королём, народ потребовал выгнать Клан Харуно.- Подал голос отец, оторвавшись от газеты- В итоге члены Клана Харуно сейчас разбросаны по всему миру. Наш клан пал и нас быстро забыли…- Я впервые видел вечно шутившего отца грустным. Немного подумав я выдал серьёзным лицом: -Я - Масуми Харуно, обещаю стать сильным шиноби, чтобы вернуть былую славу нашего Клана. И став Главой Клана Харуно я восстановлю его, во чтобы это не стало. — На лицах родителей был немой шок от такого заявления. -Ты сейчас понимаешь какую ответственность ты хочешь взять, Масуми? — Первым от шока отошёл отец и сверлил меня серьёзным взглядом. -Да, я понимаю, отец. — Я смотрел прямо в глаза отца. На лице отца заиграла привычная улыбка: -Глава Клана должен быть сильным не только физически, но и духовно, для того, чтобы вести за собой людей… — Начал отец. -Поэтому, если ты решил твёрдо стать Главой Клана ты должен сейчас готовиться. Твоё обучение начнётся через неделю. — Оповестила матушка. Конец Воспоминания Вот так родители начали меня бурно обучать, как Главу Клана. Родители даже начали поиски остальных членов Клана Харуно… Сейчас же я шёл по улицам Конохи, чтобы забрать сестру с игровой площадки, где играли остальные дети. В итоге я нашёл Сакуру заплаканной, а вместе с ней была какая-то блондинистая девчонка. -Сакура?! Ты плакала? Тебя кто-то обидел? — Я встревоженно сел на корточки перед сестрой даже не замечая блондинку. -А? Масуми, что ты тут делаешь? — Спросила она. -Тебя долго не было дома вот я забеспокоился. И видимо не зря! — Я зыркнул на блондинку- Это она тебя обидела? - девчонка от моего заявления испуганно отшатнулась. -Н-нет! Она тут не причём! — Выпалила испуганно Сакура — Она моя подруга! Её зовут Ино. Вспомнив имя из аниме я тут же внимательно посмотрел на девочку. Это была сама Ино Яманака. И я чуть расслабился. -Ино наоборот защитила меня от мальчиков, когда те назвали меня «Лобастой» — Сакура шмыгнула носом. В аниме Сакура сильно переживала об этом… Я уставился на её чёлку немного подумав я убрал чёлку и поцеловал сестру в лоб -Глупая сестра, не слушай этих ничего не понимающих мальчиков! Ты очень красивая и не должна об этом сильно переживать. Мне нравятся твой лоб. — Я искренне улыбнулся, когда увидел удивлённый взгляд сестры. -П-правда? — Чуть краснея спросила Сакура. Я лишь кивнул. -Значит ты, Ино, защитила мою сестру от обидчиков? — Я уставился на молчаливую девочку. -Д-да. — Заикаясь сказала она. -Спасибо. — Я улыбнулся. -А… Ага. — Краснея подала тихий голос Ино. Что это с ней? Заболела что ли? Вдруг система выдала: «Внимание. Получен навык «Аура Хищника (Ваша аура будет устрашать человека.) " «Внимание. Открылась категория Взаимоотношений. Хотите посмотреть?» «Да» — Дал команду мысленно. Взаимоотношения: °Мебуки Харуно (Биологическая мать/Семейные узы). °Кизаши Харуно (Биологический отец/Семейные узы). °Сакура Харуно (Биологическая сестра /Семейные узы/ Привязанность). °Ино Яманака (Знакомая /Интерес) А? Чем же я заинтересовал Ино? -Я Масуми Харуно. Брат Сакуры. Будем знакомы. — Я протянул руку для рукопожатия. -Да. — Ино уверенно пожала мою руку. *** -Хах… — Я устало упал на землю, выронив из рук катану. -Масуми, на этом остановимся. — Сообщила мама. -Да. — Вяло ответил я. Да-да, Вы не поверите, но я оттачивал выпады с катаной в 4 года и меня тренирует сама Мебуки! -Ты молодец. — Мама погладила меня по голове. -У меня все ещё плохо выходит! — Надулся я на что мама звонко засмеялась. -Всему своё время, сынок. Не торопись, ты ещё успеешь. — Улыбнулась мама. — Ладно, идём домой. -Угу. — Я поспешил за мамой. -Иногда, мне кажется что я не с ребёнком разговариваю, а уже взрослым мужчиной… Как же дети быстро растут… Особенно Масуми. — Сказала про себя вслух Мебуки, но я расслышал. Ну что мне прикажите делать? Я не понимаю детей, но очень люблю их. Для меня, взрослого мужика в теле ребёнка, всё кажется странным. Я не собираюсь притворяться и надевать маску «ребёнка» пусть меня лучше считают маленьким гением со взрослым мышлением…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.