ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5 или Знакомство с командой

Настройки текста
По всему классу пошел шёпот. Ученики академии впервые видели вечно спокойного Масуми Харуно в гневе. А проблема была в том, что Саске Учиха подошёл к нему с такими словами: " Масуми, отцепи от меня свою сумасшедшую сестру." - Все знали, что Масуми очень любит свою сестру, и готов убить любого за неё. -Захлопнись, Учиха. Бесишь. - Не поднимая взгляда на собеседника. -Что ты... - Но Учиха не успел ответить, как был перебит. -Я не потерплю унижений в сторону моей сестры... И вообще, не разговаривай со мной. - Сказал Масуми. Вставить слово Саске не смог, так как в класс зашёл Ирука. -Сегодня вы стали генинами и вас распредели по командам, выбрали наставника Джонина. - Дальше шло поздравление и слова о Воле Огня, и, наконец-то, Ирука начал озвучивать команды. - Команда 7: Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха. Наставник Хатаке Какаши. Команда 8: Масуми Харуно, Коу Яманака, Арата Такахаси. Наставник Югао Узуки. *** Меня поставили с детьми из другого класса. Сейчас я сидел под деревом возле академии и разглядывал моих будущих товарищей. Коу Яманака - Клановая девочка, Тёмно-рыжие волосы, янтарный цвет глаз. Красивая. Арата Такахаси - Безклановый, тёмные волосы, серые глаза. Вдруг перед нами появилась девушка лет 25. -Всем привет. Извините за опоздание. Меня зовут Югао Узуки. Я ваш джонин-наставник. Представьтесь. Что любите? Что не любите? Мечты и цели? - начала задавать вопросы девушка с фиолетовыми волосами. -Арата Такахаси. Я люблю сладости и тренироваться. Не люблю гордых людей. Мечты... Стать джонином. Цель:защитить близких людей. - Представился темноволосый. -Коу Яманака. Люблю рисовать. Не люблю, когда на меня смотрят свысока. Мечта, стать хорошей куноичи. Цель: признание отца. - Коу слегка улыбнулась. -Масуми Харуно. Люблю семью и клан. Не люблю рамен и запах алкоголя. Мечта... Хм... Стать джонином? Цель, стать сильным шиноби, чтобы вести за собой клан в качестве Главы. - Выдал я. -Хорошо. Сразу говорю, что ваша команда нацелена на поисковой отряд и шпионаж. - Кивнув своим мыслям сказала куноичи. - Я хочу, чтобы вы прошли моё испытание. - Мы тут же внимательно начали смотреть на неё. - Вы должны найти всю информацию об этом человеке в течение 7 часов. Но! Он не должен вас заметить. - Она показала на проходящего мимо мужчину. - Как время закончится, встретимся здесь. Удачи. - в эту же секунду наставник исчез в шуншине. Мы лишь кивнули друг другу, и последовали за мужчиной. -Если он шиноби, он сразу же узнает, что за ним слежка. - Оповестила Яманака. -Если это так, то на успешное выполнения задании равно 13%. Мы всего лишь генины. - Вздохнул Арата. -Смотрите. - Я сделал несколько ручных печатей - Это скроет нашу чакру. - сказал я, посмотрев на товарищей. Они лишь кивнули и последовали моему примеру. Дальше мы следили за мужчиной. Он зашёл в бар. Мы решили применить хёнге, так как мужчина начал нервничать, и что-то подозревать. Мы сели через столик и начали вслушиваться. -... Ты приготовил, что я просил? - Спросил мужчина, которого мы следили. -Да, не переживай ты.! - хмыкнул другой мужчина выпивая саке. -Да нет, я переживаю только потому, что за грузом следишь именно ТЫ. - В голосе мужчине были слышны оттенки отвращения. -Обидно... - Рыжеволосый допил саке и вышел из-за стола. Мужчина, за которым мы следили, встал вместе с ним. Прошла всего пара минут и мы вышли из бара. Мужчины шли в сторону леса. Как вдруг мы почувствовали холодное лезвие у наших шей. -Хихи, кто это у нас? - Спросил Рыжеволосый. Я тут же укусил руку мужчины, но это оказался теневой клон. Товарищи использовали замешательство врага и уничтожили клонов. Я успел заметить летящий кунай в сторону Коу и отбил его. Но, даже то, что мы почти справились, не дало никакого успеха. Нас связали. -Ну, что я даю вам шанс уйти. Но, вы должны пожертвовать своим товарищем. Кто хочет уйти? - Спросил с ухмылкой мужчина, и взглянув на Коу похотливым взглядом и продолжил. - Мне бы хотелось, чтобы девка осталась. Больно она красивая. Но, все молчали. Никто не хотел бросить своего товарища, даже под ужасающей КИ этого мужика. Немного подумав я решил процитировать слова Обито: -В мире шиноби те, кто не следуют приказам, считаются мусором. Но те, кто предают друзей, хуже мусора...-Я смело смотрел в глаза мужчины. Как вдруг его лицо озарилась тёплой улыбкой и он сказал: -Немногие проходят это испытание... Но, вы молодцы. У вас не только хорошая командная работа, хотя вы даже друг друга не знаете, вы решили положиться на товарища. - Перед нами с хлопком стояла наставник джонин Югао Узуки.-Вы прошли испытание. Завтра приходите в администрацию, возьмём миссию. Как закончим ее, будем тренироваться. - Она улыбнулась увидев шок на нашем лице.-Кстати, Масуми хорошие слова. - после этих слов Югао исчезла в шуншине. -Эээ... А развязать нас?! - возмутился Арата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.