ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4 или Дела... Дела...

Настройки текста
На следующий день меня выписали из больницы. -Привет, Масуми. — Ко мне подошла Ино. -Привет, Ино. Как дела? — Я мягко улыбнулся. -Нормально. Ты вчера меня так испугал! - Ответила она. -Нам сказали, что ты заснул. — Подал голос, подойдя к нам, Шикамару. -Хэхэ, извините. — Я почесал макушку. Тут я заметил взгляд Ино на Саске и тут же помрачнел. -Ты что, её уже записал в кандидатки в свой гарем? — Засмеялся Чоджи. -А что? — Я взглянул на друзей. — Ино очень красивая девушка, а в будущем она будет сильной куноичи. Я добьюсь её сердца. Она очень мне нравится. И тут я понял, что в классе была полная тишина. -Хэхэ- Я нервно засмеялся и спросил и Шикамару — Меня что только что весь класс услышал? -Ага. — Ответил он. -То есть… — Я повернул голову в сторону Ино. На моё удивление она не спешила размазать меня по стенке, а стояла вся красная как варёный рак, как и я в общем… И так все узнали, что я не ровно дышу на Ино. Так ещё и собрался взять её в свой будущей гарем… *** — Мы дома. — Оповестил я, войдя вместе с Сакурой домой. -Как прошёл день? — Выглянула из кухни мама. -Всё как обычно. — Я поспешил выпить стакан воды. -То есть для тебя «обычно» выиграть в спарринге Саске Учиху? — спросила она с обидой. Всё ещё обижается из-за того, что я буквально «избил» Учиху. Если честно, мне просто повезло. Если бы у него был шаринган, выиграл бы он. -Сакура… — устало вздохнув, я взглянул на неё, — Прекращай, обижаться… Это всего лишь спарринг. — немного помолчав, я добавил: — Или ты не рада победе своего старшего брата? Ты меня ранила Сакура — Я наигранно смахнул слезу, что сильно развеселило родителей. -Нет, я рада! — Надувшись сказала она. Я улыбнулся, и погладил ее по голове, что заставило ее дуться ещё сильнее. -Масуми, я смог найти остальных членов Клана. — сказал отец. -Правда?! Сколько уже нашёл? — Спросил я. -Пока 21. — Хмыкнул отец — Но, нужно оповестить Хокаге о нашем Клане. -Ясно… — Задумчиво сказал я. -И кстати… Через месяц в Коноху прибудет бывший старейшина Клана Харуно. Как он сказал в своем письме, «он хочет взглянуть на будущего Главу». Я согласился. — Выдал отец. -Понятно… Он захочет испытать меня, как Главу. — взявшись за подбородок, выпалил свои мысли вслух *** Киёши Харуно — бывший старейшина Клана Харуно… Он монстр! Он гонял меня на тренировках. И мне нужно было сперва думать, чем что-то говорить. Ведь не дай бог, я опозорю «своим грязным ртом» клан Харуно, как сказал мне Киёши. -Масуми… С тобой все в порядке? — Спросил Чоджи. -Нет, со мной не все в порядке! — Не поднимая голову с парты. — Этот чёртов Киёши, каждую ночь будет меня расспрашивает о строение и функции организмов человека, и об оказании первой помощи пострадавшему… — Устало ответил я — Наш Клан по условию Хокаге будут оказывать помощь в больнице. И я должен стать Ирьёнином, а не то «опозорю Клан». -Э… Сочувствую. — Даже не видя его лицо, я знал что он шоке. -Я слышал, что Ваш Клан будет находиться рядом с лесом. — Сказал кто-то из одноклассников. -Ага… Я сам выбрал территорию далеко от центра. — Потвердил я слова одноклассника. — Сейчас там во всю строятся… После постройки Клана уже прибудут его члены. -Я помолчал и добавил. — Всё! Оставьте меня в покое, я спать. *** Я стоял у входа ворот Конохи, встречая Членов Клана Харуно. Я зевнул. Раннее утро. Я и не думал, что смогу восстановить клан, и, тем более, получить разрешение у Хокаге. Все 25 членов Клана, которые должны прибыть. Думаю клан будет знаменит, «хорошие ирьёнин». Я взглянул на систему. Имя: Масуми Харуно. Титул: Личинка Шиноби. Принц Клана Харуно. Сила: 83/100 Ловкость: 97/100 Интеллект: 100/100 Мудрость: 100/100 Чакра: 79/100 Харизма: 80/100 Способности: °Хладнокровие (Трезвое мышление ы критических ситуациях.). °Упрямый, как баран (Шанс выиграть спор состоит из 99%) °Мастер Холодных Оружий (Вы превосходно владеете любым холодным оружием). °Аура Хищника (Ваша аура очень сильная, будьте осторожны, дабы не ранить окружающих вас людей) °Контроль Чакры (max). °Ирьёнин (1 уровень)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.