ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7 Звание Чунин (часть 2)

Настройки текста
Хм... Говорить ли мне, что Гекко Хаяте сразу же в мой первый день слежки спалил меня? Ну так вот, сопливый генин, никогда не сможет следить за опытным токубецу-джонин... А когда он так "эпично" скрылся из моего зрения поля и появился у меня сзади и наклонившись к моему уху произнес: -Так, так! И кто это у нас? - Кашлянув сказал он "опасно" сузив глаза. Я мягко говоря "обосрался" и не заметив того что начал материться на родном русском языке. -Кто ты? - Спросил спокойно Хаяте. -Я ученик Югао сенсея. - Ответил я отойдя от шока. -Хм... И зачем же ты следишь за мной? - Спросил он спокойно. Да так бл*ть жопу твою хочу спасти, так как я идиот, который решил противостоять Джонину Деревню Скрытого Песка, который должен убить тебя. Но, я тебе этого не скажу. -Хм... Я... - Мои глаза смотрели на что угодно, только не на Хаяте. И что я должен сказать, мать твою! О! Эврика! -Я узнал от Югао-сенсей, что вы были её наставником... И вы специалист в катанах. - Я нервно дотронулся до своей катаны. - А вот через месяц я буду сражаться на звание Чунина... Вот я решил что вы могли бы стать моим наставником. Повисла молчание. -Кх... Югао. Почти наравне со мной. Почему бы тебе не обратиться к ней? - Подал он голос закашляв -Югао сенсей, сейчас не до меня, она Коу тренируется, так как она сражается с Генином из песка Кукловодом. - Тут я не врал. Даже не заметив, как обиженно надул губки - уточкой и включил навык "°Упрямый, как баран (С вами бесполезно спорить. Выиграть спор состоит из 99%)." М-да... Это не я! Это все детский организм! -По всей видимости, ты не отстанешь пока не добьёшься своего? - Усмехнулся он, я же как китайский болванчик кивал головой.- Хорошо, только я свободен на обеде. И смогу только уделять тебе 2 часа. -Я согласен. Благодарю вас. - И поклон. Мы сама вежливость, хэх. С того дня он, как и обещал, тренировал меня. -Абураме значит... Кхм.. - Протянул Хаяте- Трудный соперник. Клан использует различных насекомых, но в основном летающих жуков. Так же они используют наземных насекомых для поисков предмета или человека. У них есть паразиты, которые могут обезвредить противника одним укусом. Так что скрыться тебе не удастся. И если хоть один из таких жуков доберутся до тебя, ты проиграешь. - Он внимательно взглянул на меня. - Ты не должен их подпускать к себе. Держи дистанцию от Абураме. Так что использовать катану, глупо. Не понимаю зачем ты вообще ко мне подошёл. - Он сощурился. Я же нервно развёл руками. - Но, тебе повезло что у меня есть парочку техник В- ранга на дальнею дистанцию. Какие у тебя стихии? -Вода и Воздух. - Ответил я -Хорошее сочетание. Какие техники знаешь? - Спросил он -Водяной клон, Водяной дракон и Водяные клинки. Воздух техники нет. - Ответил я. В итоге я учил: Техника Стены Воды, Огромная Водяная Волна и Водяная Тюрьма. В клане же я нашёл шиноби со стихией Воздуха и лишь с этой помощью усиливал выученные техники. Выучил технику Шуншин (Вместо обычных вихря листья - у меня лепестки Сакуры). И скальпель из чакры. Утром до обеда я тренировался с Сакурой (Она поняла, что очень слабая в команде) в госпитале под руководством тирана - Старейшина Клана. На обеде на 2 часа я тренировался с Хаяте. А по вечерам я следил за Хаяте. Я улучшил свои навыки: Скрытие чакры, Слияние с окружающей средой (Маскировка), Хенге. Хоть он сразу же спалил мою слежку, я отвертелся тем что, я типа тренируюсь. Он лишь что-то проворчал и забил на меня болт. Хэ, спасибо за навык "Упрямый, как баран". И вот настал день, когда на Хаяте напал Джонин деревни песка. Я тут же создал теневого клона и отправил под маскировкой к Хокаге. Хаяте обменивались быстрыми ударами катаной с соперниками. Я еле успевал углядеть движения. Черт! Черт! Как я могу вообще что-то сделать?! Тут мне пришло воспоминание от клона. Его развеяли.... КАБУТО! КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ О НЕМ! Он появился прямо перед до мной. Я отбивал катаной кунаи. Рядом доносились взрывы. По всей видимости, что сюда никто не спешит на шум, они всех убили. Краем глаза я заметил, что Хаяте нанёс урон на плечо соперника. Черт! Нет! Нет! Я отправил в полет с ноги Кабуто и Шуншином оказался рядом с Хаяте, когда уже Джонин из песка на нес Хаяте удары. Я с ужасом схватил тело Хаяте, ушёл Шуншином далеко как смог. Оказался я посередине площади Конохи. Я упал на землю с Хаяте. "Истощение чакры" - Подумал я. Рядом я слышал крики. -Пацан, что случилось!? - Донеслось до меня голос мужской. -Нападение... Песок... В больницу срочно... Хаяте... - Дальше была темнота. На следующий день, я узнал что Гекко Хаяте умер.... Эта новость стала последней каплей для меня. У меня началась истерика я крушил, что только можно было. Меня смог остановить только Какаши с шаринганом. В тот день мой плачь слышали все люди из Конохи. -Я не смог.... Я слабый. - Шёпотом сказал я сидя напротив могилы Хаяте. -Не вини себя. - Сказала Югао грустно улыбнувшись мне. Так, на следующий день настал поединки на звание Чунин. Я смотрел на катану Хаяте, которую я забрал себе на память о нем. -Я отомщу за Вас Хаяте - Сказал я. Не знаю, о чем думает Хокаге, но он сделал вид, что ничего не происходит. С поединком с Шино Абураме выиграл я. Когда джинчурики взбесился, а Хокаге начал поединок с Орочимару и где-то напал призыв-змей Орочимару, я сорвался с цепи и нападал на шиноби Деревни Песка. В итоге один из Чунинов воткнул катану с ядом в мой живот. Его тут же убил Гай. Дальше я видел лица людей и слышал голоса, как вакууме. ВНИМАНИЕ! КРИТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА СИСТЕМЫ. ВНИМАНИЕ! НАЙДЕНО НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ! ЗАГРУЗКА...5%...22%...45%....89%....99%.. .100% РЕЖИМ СНА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.