ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8 или Обновление Системы.

Настройки текста
Примечания:
Голова жутко болела. Очнулся я как всегда в палате госпиталя. Я долго ругал себя, что вышел из себя из-за смерти Хаяте. Шиноби должен быть хладнокровным. Из мыслей вывел меня летающий тушканчик... "О! Я рада что, ты понимаешь свои ошибки, глупый хозяин ╰(▔∀▔)╯"- Гласил текст на игровой иконке. -ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ЗА НАХ? ЭТО ЧТО ЛЕТАЮЩИЙ ТУШКАНЧИК? - Заорал я выпрыгнув с постели схватив пустую вазу для самозащиты. "Эй! Мне вообще-то обидно! ٩(ఠ益ఠ)۶" - Текст на иконке висел рядом с тушканчиком. - Э... То есть, этот тушканчик - это ты система? Это как? Так, стоп система вообще только показывал мои статы. - Подал я голос смотря то на иконку, то на тушканчика. "Да ЭТОТ ТУШКАНЧИК - ЭТО ВЕЛИКАЯ Я, СИСТЕМА КУ. Как я появилась, все просто! Понимаешь ли, система обновилась, и появилась я ╮( ˘ 、 ˘ )╭ " - Гласил текст. -Ахринеть... Что это за система с повышенной ЧС, и в каждом предложение в конце стоит смайлик? - Сказал я шёпотом протирая переносицу. " /╲/\╭(ఠఠ益ఠఠ)╮/\╱\" - На гневную тиранию системы я не обращал внимание, так как в палату зашли: Сакура, Ино, Чоджи, Шикамару и Наруто. -Э? Что это ты делаешь? - Спросил Шикамару. Ну да, наверное вид у меня чёткий: На голове взрыв макаронной фабрики, чёрная водолазка, и обычные чёрные штаны, и последняя изюминка картины я державший в руках пустую вазу в обороняющий стойке. -Хэхэ, - Я тут же поставил обратно вазу и почесал репу "а-ля, Наруто" - Н-ничего, обычного. -Как дела? - Спросила Сакура. -Вроде живой. - Я взглянул на сестру, и заметил её заплаканные красные глаза. Недолго думая, я потянул её к себе и поцеловал в лоб: -Извини, сестренка за своего глупого брата. Понимаешь, я был так зол... Джонин Песка убил Отца ребёнка моего сенсея. Так, еще я ничего не смог сделать... Я самый слабый в нашей команде. - Произнёс я. Вдруг я услышал шум у входа дверей. Это была Югао сенсей и моя команда. Все удивлённо смотрели на женщину, та лишь смотрела в шоке на меня и поставила руку на свой живот. -У меня... Ребёнок? - Спросил Югао Я лишь кивнул смотря прямо ей в глаза. Она начала плакать. Интересно от счастья или от горя? Когда почти все разошлись, осталась только Ино. -М? - Я вопросительно взглянул на неё. -ТЫ ИДИОТ?! - Она стукнула меня по грудной клетке плача - Ты хоть понимаешь, как мы все переживали? Если бы Наруто не привёл Госпожу Цунаде... Ты... Бы... Я ненавижу тебя. -Прости... - Я погладил её по голове. -Я... Прощаю. Но, больше не рискуй своей жизнью. Я понимаю, что тебе было больно... Следующий раз, обязательно расскажи мне все, я помогу, чем смогу. - Ответила Ино успокоившись. Интересно, если я её поцелую она сильно ударит меня? "ЦЕЛУЙ ЕЁ!!! (ノ´ з `)ノ" - Посоветовала система. На что я ответил ей испепеляющим взглядом. Она что теперь будет комментировать каждое моё действие, и стебаться над мной? Ино. Масуми вдруг шагнул в мою сторону. Его изящные, длинные и ужасные холодные пальцы мягко взяли меня за подбородок, чуть приподняв его. Он смерил долгим, и пристальным взглядом. В какой раз, я уже подмечала, что у него удивительно ярко-зелёные глаза с оттенком синего. Для меня он был идеальным. Само совершенство. Уверенный, Сильный, Добрый, умевший сострадать человеку. Он мог притягивать к себе людей. Рядом с ним очень спокойно и уютно. Вдруг он наклонился к моим губам и осторожно поцеловал, будто спрашивая разрешение. Я ответила взаимностью. Тут же он уверенно начал целовал меня. Наши языки сплелись в бешеном танце. Я задрожала всем телом, тихо вздохнув, подкосились ноги. Но, он успел схватить меня. -Я люблю тебя. - Он помолчал и добавил. - Будь моей девушкой? Я лишь кивнула. Сердце стучало в бешеном темпе. -Я люблю тебя. - Сказала я и обняла его. *** Вместе с Шикамару нам вручили жилет Чунина. И я выполнил задание. Я шёл в сторону квартала. "Эй, Ку, что за обновление системы, кроме того что ты ебёшь мне мозги?" - Спросил я у тушканчика. "Тц, грубиян!" - Гласил текст, мне даже показалось, что тушканчик стреляет на меня из лазерных пушках?! Тьфу, вот это у меня заиграла фантазия. - ° Открылось аукцион. Где ты можешь покупать и продавать предметы, с помощью кристаллов. Кристаллы ты можешь получать с помощью открытой "Колеса Фортуны" (крутишь ежедневно), из открытых игровых локаций, ну или успешной выполненной заданий. Также появилось Форум между игроками систем. И, о самое интересное!! Арена между систем и владельцами системы. То бишь чем будет сильнее система, тем владелец будет сильней. Но! Для нас арена временно закрыта. Для этого нужно максимально В ранга игрока. Хочешь создать свой аккаунт? "-Выдала система. -Ахринеть! Вот это обновление! - Закричал я на всю Коноху. " Смысле создать аккаунт? У меня же вроде есть... - Не успел я продолжить, как меня перебили. "Это всего лишь характеристики твоего временного персонажа. А аккаунт твоей личный, как владельца системы "-Ответила Система. " Ну, хорошо. Создавай аккаунт. "- сказал я ещё находившийся в шоковом состоянии. "Пожалуйста, выберите никнейм." - Гласил текст "Хм... Пусть будет Кио. " " Никнейм - Кио, успешно выбран. Пожалуйста, подождите, идёт загрузка личности... Документов... Загрузка успешно загружена. Хотите взглянуть?" - Гласил текст на чёрном экране. "Да." - Выдал я команду. " Никнейм : Кио. Возраст души : 39. Ранг : Е (новичок). Игрок: 876.098 место. Уровень системы : 3 уровень. Уровень игрока: 2 уровень. Прохождение миров : 1 (действительное)." " Что такое возраст души?" - спросил я. " Ты умер в возрасте 26 лет, в этой жизни тебе на данный момент 13. Возраст души складывается прожитой тобой в мирах. "- Объяснила система. " Кстати ,объясни что это за арена между системой и их владельцами? " " Как и у тебя, у меня тоже есть уровень. Владелец и система зависят друг от друга. Чем система будет сильнее, тем будет быстрее развиваться владелец. И так же наоборот. Кстати, советую повышать уровень в игровых локациях, так как другие владельцы системы могут напасть на твой аккаунт. Но, я постараюсь защитить аккаунт от атак "-Выдала система, а тушканчик был серьёзен. " То есть ты хочешь сказать, что меня могут атаковать другие владельцы? "-Спросил я нахмурившись. " Да. Чтобы не тратить свое время на игровых локациях, лучше уничтожить владельца и проглотить систему "-Гласил текст. "Что будет с уничтоженным владельцем?" - Задал я заинтересованный вопрос. " Он умрёт. Исчезнет, не имея шанса переродиться." - Ответила система " Когда откроется игровые локации? " " Через 2 дня". Я НЕ СОБИРАЮСЬ УМИРАТЬ, А ОСОБЕННО ОТ РУКИ ВЛАДЕЛЬЦА СИСТЕМЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.