ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10 Яманака Коу и Арата Такахаси.

Настройки текста
. S. КОУ Меня зовут Коу Яманака. Я дочь одного из старейшин клана Яманака. Я росла в обычной любящей семьи. Спокойная мама, словно она познала дзен. Отец, суровый и скуп на похвалу. И старшая сестра… Когда-то она была ко мне очень мила, а сейчас… Она винит меня в смерти матери. Дело в том что моя мама была не шиноби, а была обычным гражданином Конохи, но это не помешало моему отцу влюбиться в неё. Но, когда мне исполнилось 6 лет, все пошло наперекосяк. В тот день, на мой день рождения, когда я с мамой остались наедине, отец был за пределами Конохи, как старейшина на переговорах о поставках продуктов из других стран на клановый квартал, а сестра в то время была генином и выполняла миссии, в доме начался пожар из-за меня… Хоть и шиноби успели потушить пожар и успели вывести меня и маму, которая закрыла с собой, когда на меня падала горящая пала, мама в тот же день из-за меня умерла, потому что было поздно, и она не шиноби, обычный человек без чакры. Именно в тот день моя сестра со слезами на глазах, обвинила меня в смерти матери. Хоть потом она извинилась, но её слова остались в моем памяти. И я впервые увидела направленный на меня взгляд отца… Пустота, разочарование. После этого в моя семья развалилась на глазах. Холодный взгляд отца, скрываем взгляд гнев сестры медленно убивали меня. Я винила себя в смерти матери. Это я виновата! Я думала, что если я хоть чуточку стану сильней, на меня обратит внимание отец? Он признает меня? Не буду ли я для него слабая кровь, когда он иногда повышал голос на детей из клана, которых он обучал. Меня вернули в реальность стук в дверь. -Юная госпожа, к вам пришли товарищи по команде. — Подал голос слуга за дверью. -Хорошо, иду. — Ответила я и взглянула на общую фотографию с командой 8. Все мы трое сидели на поляне с цветами на территории клана Харуно. Я сидела посередине с цветами в руках и улыбалась. Удивительно, что эти ребята смогли меня рассмешить, и я впервые за много лет улыбнулась. С право от меня сидел Араши. Улыбался во все 32 зуба. Он очень весёлый парень. На этой мысли я покраснела. Всегда улыбается, даже когда ему очень плохо в душе. В нашей команде он некий наш лидер и стратег. С лево от меня сидел Масуми. Он тепло улыбался. Он очень похож характером на мою мать, и иногда у меня ощущение, что я разговариваю с взрослым человеком. Сзади нас сидела Югао-сенсей. Она положила свои руки на плечи парней. На её голове был венок цветов сплетенный Масуми, когда мы ждали фотографа. Она очень заботливая женщина, но очень суровая и в некоторых момент жёсткая в наставлениях. Я быстро оделась и спустилась вниз к товарищам. -Привет, Коу. — Поздоровались парни одновременно с улыбками на лице. Я лишь слегка улыбнулась. Эти люди стали для меня ближе чем родная семья. -Пошли? — Спросил Масуми -Ага. — Я последовала за парнями. P. S. Арата. Меня зовут Арата Такахаси. Я сирота. Мои родители умерли при нападении девятихвостого демона лиса. Все жители деревни почему-то винили в этом светловолосого мальчика. Я не понимал этих людей. Я не видел в нем демона лис, он такой же, как все миллионы детей, которые каждый день бегают по Конохи. У тому же я видел этого демона своими глазами, хоть я был младенцем, мой детский мозг навсегда запомнил его. Каждую ночь я просыпаюсь от собственных криков во сне. Демон лис снился мне каждую ночь в кошмарах, я не мог нормально спать. И этот день не был исключением. Холодный пот стекал с меня. Я взглянул на часы. Время 4 утра. Сегодня мой день рождения. Я помрачнел. Снова один… Мне так плохо… Когда это уже закончится? Сколько мне фальшиво улыбаться, и говорить что со мной все в порядке? Сколько я буду наблюдать за весёлыми детьми и их родителями? Я медленно встал с постели и стал собираться. Сегодня снова, как всегда, Д ранговые миссии. Никого отличия от остальных дней. Время было уже 8 утра, пора выходить. Из далека я уже видел товарищей, они о чем то разговаривали. Югао-сенсей, не может брать миссии, так как она беременная. Так что мы берём миссии в Конохи, и за главным стоит Масуми, так как он выше нас по званию. Удивительно, что он не задрал нос… Нет, вообще эти двое не задрали нос. Одна дочь старейшины клана Яманака, другой вообще будущий глава клана Харуно. Некоторые клановые ведут себя как петухи с задранной головой, но не эти. Разговаривают с уважением, как со сверстниками и старшими. Хотя Коу иногда любит съязвить. Масуми очень спокоен, и его трудно вывести из себя (а я очень старался). Они даже поставили меня лидером нашей команды. -Привет. — Поздоровалась Коу. Масуми лениво кивнул и зевнул. Мы молча направились в администрацию, чтобы взять миссии. И начали делать задание разговаривая по мелочам. Когда мы закончили с заданием, они исчезли в дымке. ТЕНЕВЫЕ КЛОНЫ?! Я ИХ УБЬЮ. Я тяжело вздохнул и поплелся в сторону рынка. Когда я закончил с покупками в небе прогремел салют. Ах, точно сегодня же день над победой демона лиса. Я поежился, на улице было холодно. Я поспешил домой. Когда я открыл входную дверь моей квартиры, была крошечная тьма. И моей везучестью я споткнулся об что-то и уже собирался познакомиться с полом, меня кто-то успел удержать. Я в ужасе схватил кунай и приблизил к горлу нежданному гостю. -Эй, эй! Ты что решил меня разделать, как свинку?! — Послышался неожиданно знакомый обиженный голос. Вдруг включился свет и я узрел гостей. Тем, Кого я хотел прирезать, был Масуми. Рядом с выключателем света стояла нахмурившая Коу. А рядом с полной едой столом стояла Югао-сенсей с тортом в руках, она над чем то тихо хихикала. -Я рада, что мой ученик даже дома не расслабляться. — Сказала Югао-сенсей. -Э? — Выдал я убрав кунай с горла моего товарища. -Хм, я ожидал другой реакции. — Сказал Масуми. -С днем рождения, Арата! — Сказали они хором улыбаясь. Я и сам не заметил, как по щекам потекли слезы. -Арата? — На меня в шоке смотрела Коу. -Я… Кто-то впервые меня поздравил с днем рождения, и кажись в этом году я буду отмечать этот праздник в кругу дорогих мне людей. — Я вытер слезы об рукав футболки. Меня сразу же все крепко обняли. -Ты теперь не один, Арата. — Сказала тогда Югао-сенсей. Хоть это было 5 слов, но для меня это много значило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.