ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9 или ТАКОГО НЕ БЫЛО В КАНОНЕ!

Настройки текста
89… 90… 100… Игровая локация успешно выполнен. Награды: Ловкость 100+ Выносливость 100+ Интеллект 100+ Внимание повышен уровень игрока: 3 уровень. Внимание повышен уровень системы: 4 уровень. Открыт новый навык. Я упал прямо на землю и тяжело дышал. Всё время я заходил в игровые локации , убивал зомби и т.д. И только сейчас был повышен уровень. "Ура! Я умею разговаривать! Хнык~" - Вдруг подался женский писклявый голос. Я поднял взгляд на летающего тушканчика, который танцевал Кавказский танец. У меня дёрнулась бровь. -Зашибись... теперь это "создание" ещё и говорить умеет. Когда он писал в чат, я мог его игнорировать... - Я тяжело вздохнул и отпустил голову. "Мой хозяин-грубиян!" - Выдал тушканчик. Я улыбнулся. Иногда я очень рад, что у меня есть хоть кто-то, кому я могу все рассказать, хоть и тушканчику, но даже она имеет интеллект не хуже человека. -Не обижайся, Ку. - Я засмеялся над пухлыми щеками тушканчика и начал тыкать в них. Так звали мою систему - Ку. -Пойдём домой. Я куплю тебе яблоки. - Я поднялся с земли и направился в Коноху. Ку очень любила яблоки. И меня каждый раз перемещает с игровых локаций за пределы Конохи. Мы шли и разговаривали о мелочах, пока не наткнулись на Чоджи. На нем не было живого места. -Чоджи, что случилось?! - Я прибежал к парню и начал лечить его. -Саске Учиху похитили шиноби из деревни Звука. - Ответил он хриплым голосом. "Канон! Учиха сбежал с деревни, чтобы обучиться у нукэнина Орочимару." - Подала голос Ку. "Видимо даже игрок не может изменить канон?" - Спросил я. "Ты идиот?" - Выдохнула Ку. "Всмысле?" - Я вскинул бровь. "Игрок может изменить канон, если захочет. Но, ты решил сильно не вмешиваться. Так что все идёт по канону. "-Ответила Ку. "Ну, да... У меня же не было тебя, Ку"-Я улыбнулся. " Ах! Мой хозяин меня похвалил? Надо отметить этот день в календаре." - И каким то образом у тушканчика появился календарь. Всё ещё не могу к этому привыкнуть... К странностям системы. Я выдохнул, когда увидел приземлившего рядом Ирьёнина. -Его срочно нужно в госпиталь. Я смог вылечить сломанные кости и остановить внутреннее кровотечение. - Сказал я Ирьёнину. -Молодец. - Сказал тот. Мы положили Чоджи на носилки. -Что с ним? - Спросил Шикамару приземлившись рядом. -С ним все нормально, но придётся полежать в госпитале примерно месяц, и строгая диета. - Ответил я. - У вас как? -.... - Шикамару тяжело вздохнул. - Мы упустили Саске... я очень плохой капитан. - Шикамару опустил взгляд, я заметил как он сжимает руки. Я положил ладонь на плечо Шикамару и сжал его. -Шикамару, никогда не говори так о себе. Ты сделал все, что мог. Я думаю, что в будущем ты сможешь стать хорошим командиром... Лидером для людей, которых ты ведёшь за собой. - Выдал я. -Спасибо, Масуми. - Улыбнулся уголками губ мой друг. Я улыбнулся в ответ. "Взаимоотношение с Шикамару Нара повысилась на 100+"-Оповестила система. *** Я шёл в сторону квартала. Члены Клана уважительно здоровались: Кланялись и кивали. -Харуно - сан, а что случилось с Химе Клана? - Спросила женщина пожилого возраста. -Хм, а что с ней? - Удивлённо спросил я. -На ней лица не было... Словно потеряла очень дорого ей человека. - Сказала женщина. "Наверное, из-за Саске... Честно, говорю мне он в аниме не нравился... Да, и в этой жизни.... Глупый мальчишка, даже повзрослев мозгов не поимел." - Подумал я. -Я поговорю с ней. - Сказал я и ушёл быстрым шагом в сторону дома Главы. Меня встретили обеспокоенные родители. -Масуми, что с ней? Что случилось? Она ничего не говорит нам. - Сказала женщина. -Учиха. - Я раздраженно цокнул языком и направился на верх в комнату сестры. -От этих Учих одни проблемы. - Услышал я последние от матери. -Сакура... - Я постучал в дверь. - Не против если зайду? Ответом мне было молчание. Я испуганно пялился на дверь. Влюбленные девушки могут сотворить что угодно. Покончить с жизнью и т.д. -Сакура, ответь! Что с тобой? - Я барабанил в дверь и дёргал ручку двери. - Я сейчас выбью к чертям эту дверь. Ответом было молчание. -Что случилось? - На шум прибежали родители. Я без раздумий направил в кулак чакру и выбил дверь. Я на минуту в шоке остался у парога комнаты. Сакура лежала в постели с разрезанным запястьем и на полу лежал в крови кунай. ЧТО ЗА ЧЁРТ?! В АНИМЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!! ПРОСТО ПОКАЗАЛИ МОМЕНТ, ГДЕ ОНА УБИВАЛАСЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ! "Ты уже должен понять, что это жизнь, а не аниме." - Услышал я обеспокоенный голос системы. Я упал рядом с кроватью сестры и пытался остановить кровь. -Что встали? - Закричал я на родителей. - Срочно зовите всех свободных ирьёнинов. Родители сразу же очнулись и помчались звать ирьёнинов. -Глупая сестра, что же ты делаешь? - Спросил я у сестры, незамечая дрожащих рук и слез по щекам. *** Очнулся я, от того что меня гладили по волосам. Я открыл глаза и смотрел на очнувшуюся сестру. Я заснул у кровати сестры. -Как ты? - Спросил я хриплым голосом. -Все в порядке. - Она грустно улыбнулась. -Ты... ИДИОТКА! ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ КАК МЫ ПЕРЕЖИВАЛИ О ТЕБЕ? ХОТЕЛОСЬ УМЕРЕТЬ, ТАК СКАЗАЛА БЫ МНЕ. Я ТЕБЯ С РАДОСТЬЮ ПРИБИЛ КАК ГВОЗДЬ... - Я резко заткнулся, когда увидел слёзы сестры- Извини... -Нет! Это ты прости меня, я такая глупая. Просто... Я очень сильно люблю Саске. И ничего к сожалению не могу с этим сделать. Я такая слабая. - Сказала мне Сакура. -Быть слабой - это нормально. - Я поцеловал тыльную сторону руки сестры. - Я всегда буду защищать тебя, ценой моей жизни. -Поэтому я и хочу стать сильнее, чтобы не стоять за спинами моих товарищей. - Она уверенно взглянула на меня. Вот этот момент, где Сакура Харуно встаёт на путь сильной куноичи - ирьёнин, обучившаяся у самой пятой хокаге - Цунаде Седжу, сильной женщины и будущей любящей матерью, где одна воспитала прекрасную дочь Сараду Учиху. -Я... Буду ждать этого момента, когда ты докажешь всем и себе, что ты не слабая. Я буду стоять рядом, сестрёнка. - Я поцеловал в лоб Сакуру, как в детстве, когда местные мальчишки смеялись над "высоким лбом" сестры. -Я люблю тебя, сестра. - Сказал я шёпотом. -Я тоже, Масуми-нии-сан ~ - Засмеялась сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.