ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

20 глава или правда о Владельцах систем?

Настройки текста
Примечания:
В светлой большой комнате на кровати спал розоволосый молодой парень лет 17-18. Из открытого окна доносились голоса. Кто-то из торговцев зазывал клиентов, а иногда были слышны смех детей играющих в "ниндзя". Вдруг яркий лучик солнца опустилась на лицо парня, что тот нахмурился и перевернулся на кровати на живот и спрятался за подушкой. Как вдруг к парню подлетел тушканчик и начала орать в ухо парню механическим женским голосом, умудряющие передать весь спектр эмоции системы. [Масуми, вставай немедленно!] - Вещала система. -Отвали, Ку. Дай поспать. - Проныл Масуми даже не открыв глаза. [Внимание! Секретный квест. Описание: В страну огня вторглись члены Акацуки. Они ищут джинчурики девятихвостого демона лиса. Присоединитесь к команде Асумы, и спасите его жизнь. Заберите кристалл сбежавший души. Награды:??? Отказ :??? Принять? Да / Да. ] Масуми резко открыл глаза и удивлённо смотрел на экран системы. -Ку, что это такое?! Что это за вопросительные знаки в наградах... И в отказе квеста? Выглядит очень подозрительно. - Нахмурился Масуми. [ Награда неизвестно, но... Точно могу сказать, нам лучше принять квест... У нас особо и нет выбора.] - Система тяжело вздохнула. -Ты же система! Почему не знаешь?! - Нервничал молодой парень. [Этот квест... Выдан создателем системы.] - нахмурился тушканчик. -Что? - Масуми перевёл взгляд с тушканчика на экран системы. [ Посмотри на форум с игроками] - Посоветовала система. Масуми тут же полез на форум, где обычно общались владельцы систем. [ ВЫ ВИДЕЛИ КВЕСТ?] - Спросил игрок с ником Ясу. [Чёрт, возьми, что происходит?! Они бл*ть предлагают мне сразиться с одним из лучших магов? Чтобы забрать какой-то кристалл сбежавшей души? Они че там ах*ели совсем?! @@#%*]- дальше читать было не было смысла, так как пошли одни оскорбления и маты в сторону "создателя", Масуми был солидарен с автором комментария, как в принципе под комментарием были другие ставящие:"+++". [Как видишь, не ты один получил такой "прекрасный" квест.] - Хмыкнула система. -Что такое кристалл сбежавшей души? - С хрипом в голосе спросил Масуми. [ Кристалл душ- Это буквально души умерших людей. Они проходят очищение, и отправляются обратно на землю, то есть снова рождаются потеряв какие-либо воспоминания из прошлой жизни.] - оповестила система. -Я-я тоже это проходил? - Спросил Масуми. [Да, как и другие владельцы систем. Вас называют дефектными, так как по каким-то причинам вы не смогли пройти очищение.] - Ку внимательно смотрела на парня напротив и продолжила [Это происходит очень редко, но такое случается. Создатель, долго думал что делать с вами. И решил чтобы вы стали его помощниками путешествуя по мирам, выдав системы]. - Помощниками? Зачем? Что мы должны делать? - Спросил отстранённо Масуми. [ Ничего обычного. Просто наблюдать за порядком в мирах] - пожала плечами тушканчик. -Почему ты не рассказала сразу? - Нахмурился Масуми. - - Почему тогда мы "дефектные" устраиваем нападения друг на друга, лишь бы стать сильнее? Я не понимаю, что происходит? - С отчаянием в голосе спросил Масуми. - Почему я просто не могу спокойно даже умереть? [Успокойся.] - Спокойно произнесла система, и это даже помогло, стало легче на душе. [ Во- первых, я не рассказывала потому что, тебе ещё рано. И ты только проходишь обучение в этом мире. Во-вторых, таковы правила среди игроков. Чем ты сильнее, тем больше шансов выжить среди шакалов. Масуми, не все думают так же как ты. Но, ты со временем сможешь найти братьев по разуму, которые также думают, как и ты. И в третьих, просто доверься мне, Масуми. Я когда-нибудь подводила тебя?] - спросила Ку. Я покачал головой и улыбнулся системе. "Верно, нет никого кто был верен мне, как Ку. Только ей я могу открыться, и показать себя истинного, настоящего, не одевая маски. " - Я лишь усмехнулся своим мыслям и посмотрел на Ку. -А как вообще души умерших смогли сбежать? - Спросил Масуми заинтересовано смотря на тушканчика. [Ничего интересного. Во время очищения, некоторые души могут сбежать прямо на руках создателя, в миры. Они настолько упрямы, что не хотят принимать свою смерть.] - Ответила Ку. -А почему им не стать владельцами систем? - Спросил Масуми. [Знаешь, чем отличаются Вы от таких душ?] - Я вопросительно посмотрел на тушканчика, а она продолжила. [Вы приняли свою смерть] - Коротко ответила система улыбнувшись. Все ещё удивляюсь, как я понимаю что животное - тушканчик улыбается? Чудеса... И все таки кто такой же этот "Создатель"? Бог? Или сам дьявол?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.