ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 21 или Спасение Асума Сарутоби.

Настройки текста
Примечания:
Я одевался как вдруг в комнате появился анбу. -Масуми Харуно, срочно явиться в резиденцию Хокаге. - И анбу исчез в дыму не ожидая моего ответа. Я выскочил из комнаты и побежал по крышам к Хокаге. По дороге я встретил мою бывшую команду. -Йоу, Масуми. - Улыбнулся Миямура Накамура. -Здравствуйте, Миямура - сан. - Вежливо улыбнулся я. Я перевёл взгляд на Арату и Коу, те о чем то взволнованно разговаривали. Но больше всего привлёк внимание парень лет 14. Он был среднего роста, рыжие волосы и карие глаза. -О, это наш новый член команды. Его представили к нам, когда ты ушёл в анбу. - Объяснил Миямура. -Денки. - Кивнул рыжеволосый. -Масуми. - Представился я. "Неразговорчивый" - Подумал я. *** Мы стояли на крыше резиденции Хокаге. Было много Джонинов и их команды. -В страны огня явились члены Акацуки. Напали на храм. Не выпускать их. Я бы хотела выяснить их планы, но они слишком опасны. Если не удастся взять живыми, убейте. Остались вопросы? - Объявила Цунаде. -А где Тирику - сан? - Спросил Асума. -Он мёртв. - Сказала Хокаге. - Найдите их, они не должны покинуть страну Огня. Свободны! - Продолжила Хокаге спустя минуту молчания. Я сразу же побежал следом с командой Асумой моей бывшей командой. -Начнём поиски с храма огня. - Сказал Асума. -Хай! - Хором сказали мы. "Наверное тут помогла система или создатель, оказаться в команде Асумы. " - Подумал я. *** Спустя некоторое время. Храм Огня. Мы внимательно смотрели на разрушенный храм и на умерших монахов. -Где Тирику? - Спросил Асума. -Мы не нашли труп. - Ответил монах. -Хм... За голову Тирику - сан подпольная организация объявила награду в 30 миллионов ре. - Подал голос Идзумо. -Я чувствую чакру чуть южнее. - Сказал я прикрыв глаза. -Там находится обменный пункт. - Уже сказал Изумо. -Значит нам туда. - Подал голос Миямура. -Хорошо - Кивнул Сарутоби - Младший. *** -Будьте аккуратнее, они очень опасные шиноби. - Сказал Асума. "Ясень пень" - Тихо хмыкнул я. - "Мне ещё твой зад спасать, и какой-то кристалл души схватить.". Вскоре мы увидели Хидана. -Всего пять минут, а вся одежда провоняла... Что так долго Кукузу? - Спросил Хидан пока сзади не появился Асума, отправив кунай. Шикамару взял в теневой захват Акацуки, а Изумо и Котецу вместе нанесли рану. -Ай, как больно. - С пофигизмом произнёс Хидан. -Его так просто не убьёшь. Он бессмертный. - Произнёс я. -Вы кто такие? - Спросил Хидан. -Он что тупой? Не видит на банданах символ Конохи? - Сказал я шепотом закатив глаза. Но, меня услышали в тишине. -Слыш, сопляк, кого ты назвал тупым, бл*ть? - Не выдержал Хидан. -ПФ. - Фыркнул я на выпад нукенина, я взглянул на Шикамару, и крикнул - Шикамару сзади! На Нару напал Кукузу. Дзюцу Шикамару было развеяно. Я напрягся. Хоть я был под защитой системы, это не значит что я бессмертный. А ведь не только свою задницу нужно спасать, но и Асуму. А ведь в каноне не было моей бывшей команды, и может и кто-то из них умереть. -Шикамару схватил в теневой захват. Миямура прикрой меня. - Сказал Асума. -Вы уверены, капитан? Может нам лучше.. - Спросил Котецу. -Да, уверен. Они не дадут нам сбежать. Они сильнее меня. - Ответил Асума. -Асума-сан, не дайте тому пепельноволосому получить вашу кровь. Даже капелька крови, будет ваша цена жизни. - Я с серьёзным лицом взглянул на капитана отряда. -Откуда ты это знаешь, Масуми? - Подала голос Коу Яманака. -В анбу мне пришлось иметь дело с этим Акацуки. К счастью я наблюдал только с далека и меня не заметили. - Соврал я даже не моргнув. Отряд лишь нервно кивнули. Асуму начал нападать. С помощью моей подсказки, Асума не дал себя ранить и получить его кровь, поэтому Хидан не смог использовать свою технику Боли. -Шикамару, теневые иглы не сработают? - Спросил Арата. -Я стараюсь! - Ответил нервно Нара. Нара смог поймать Хидана в теневой захват, когда нукенин чуть не задел щеку Асумы. -Хм, кажется мне пора вмешиваться? - Спросил Кукузу. -Я же сказал не вмешивайся! - Крикнул Хидан на напарника. "Черт, черт. Что мне делать? Войти в режим отшельника дракона? Нет, я не смогу сейчас... Думай, Масуми!" - Я сжал в руках катану. "Сейчас Шикамару держит Хидана. Может Нахер отрубить ноги, руки и голову и запечатать?" - Я хмыкнул своим мыслям. - Арата прикрой мне спину. - Попросил я. -Не знаю что ты задумал. Но, я тебе доверюсь. - Кивнул Арата сильнее сжав свою катану. Я сразу же побежал в сторону Хидана. Я отрубил голову нукенина, следом ноги и руки. -Арата, не дай ему схватить голову! - Крикнул я. Арата тут же побежал в сторону отлетевшей головы, когда Кукузу нагнулся за головой напарника. К сожалению Арата не успел. Но, это не помешало мне взять с инвентаря свиток запечатывания и поместить туда оставшееся тело нукенина и обратно положить в инвентарь. -Молодец, Масуми! - Крикнул Миямура. Я лишь кивнул. -Эй, ты засранец верни моё тело! - Крикнула голова нукенина, чем удивила шиноби Конохи. Я лишь показал в сторону нукенинов фак и сказал: -Башка отлетела, место пропало. - Я засмеялся своей фразе которую поменял "Встал, место потерял". Дальше я не слушал мат говорящей головы. Как вдруг на Асуму напал Кукузу. - Стихия воды : Озеро Патоки! - Крикнул Изумо. Мне всегда было интересно, почему шиноби кричать название техники. Оказывается, это даётся дань уважения традициям и создателю техники. Для меня считается тупостью. Но, да ладно не мне их критиковать. Изумо хотел нанести удар Кукузу, но не смог так как с помощью своих нитей Кукузу схватил за горло Изумо. Арата был ближе всех по этому он атаковал катаной, но его отправили полетать. Изумо пришлось отпустить. К этому времени прибыла подкрепление. Чоджи Акимичи, Ино Яманака встали рядом с их сенсеем Асумой. -Химе! - Поприветствовала Коу Яманаку. Та лишь улыбнулась. -Тц, подкрепление. - Цыкнул языком Кукузу. -Коу! Войди в разум Акацуки, и кинь голову, которую он держит. - Крикнул я. Коу сразу же вошла в разум Кукузу и схватив его тело кинула ко мне голову Хидана. Я же, не слушая крики Акацуки, сразу же запечатал в свиток. Через секунду Коу вышвырнули из сознания, и она вернулась назад в свое тело. -Черт. Вам повезло. Ещё встретимся. - Произнёс раздражённо Кукузу и исчез. -Я-я смог! - Крикнул я во всё горло и повалился на землю смотря на небо начал смеяться. -Масуми, ты сошёл с ума? - Усмехнулась Коу устало сев рядом со мной. "Ты не представляешь, что я сделал, Коу. Я смог спасти Асуму. Теперь команда 10 не останется без сенсея. И он сможет стать отцом своего ребёнка, и наблюдать как он растёт." - Я глупо улыбался. [Ты молодец, хозяин. Ты стал чуть сильнее.] - Улыбнулась Ку. [Но, квест ещё не выполнен.] " Почему не выполнен? "- нахмурился я. [Ты наполовину выполнил квест. Пока ты сражался я сканировала нукенинов. И нашла, где находится кристалл души. Она находится у Кукузу. Он ещё слабый. Но, каждым днем он становится сильнее. Его нужно скорее убить и схватить кристалл.] - Объснила Ку. "Справимся" - Хмыкнул я и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.