ID работы: 11388589

Терновый венец цветущих слив

Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Застынь

Настройки текста
Застынь, дыхание в груди, мне этот воздух обжигает легкие, отравленный зловонием порока и лжи, он обжигает мою душу ядом преисподней. Застынь, биение в груди, сей трепет разрывает надвое и горько, что только от страданий ты стучишь как не в себя, внутри, где нежное нутро никем не защищенное. Застынь, слеза солёная, в глазах моих, нет никого и ничего, что стоило тебя и только от боли кровоточишь из меня крупицей чистоты, бесцветной и прозрачной, как прежде мир загубленной души. Застынь, улыбка горькая, меж губ краснеющих моих, ведь ты последнее, что я позволю, если еще жив, и смейся, голос мой пускай в ушах стучит, ведь это музыка руин, которым был мой мир. Застынь, рука, держащая клинок свой снежный, безгрешною душой ты был направлен на врагов своих, пока не сделал я врагом твоим людей из песни, в которой мальчик убивал смеющихся над ним. Застынь... Синчэнь, не обрывай мои надежды, я не желал тебя к такому привести, застынь, молю, отбрось клинок свой снежный, мой поцелуй согреет, лезвие - лишь умертвит. Застынь... душа, ты убываешь слишком спешно, сквозь пальцы вытекаешь словно кровь, замри! Они уже дрожат от страха на разрыве шеи, руки, которыми хочу спасти. Застынь, сей облик чистый и безгрешный, в глазах, ослепнувших от горя и тоски, застынь, Сун Лань, я не отдам тебе осколки сердца, которые заставлю вновь забиться в ледяной груди. Застынь... любовь, всё кончено, но прежде, лишь взгляд короткий бросить на причину жаждой жить, на сладость светлую, в обертке потемневшей, которой исцелил руины сломленной души...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.