ID работы: 11389853

Protolands

Prototype, Borderlands (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Молчание, лязг оружия об металлические части одежды, так привычно, но что-то не давало покоя. Руки замотаны скотчем, ноги тоже. Алекс открыл глаза -- перед ним простиралась бескрайняя пустошь, со стороны горизонта слепило глаза солнце, тело оставляло след на песке, и двое человек в странной одежде шагали на этом странном фоне. -- Чёрт, где я? -- пронеслось в его голове, -- Неужто меня так легко вырубили, а главное кто? Ладно, по ходу разберусь, сейчас главное добыть биомассу, и этих двоих вполне хватит на первое время. Судя по шагам, за моей спиной ещё около семи человек, идут колонной -- значит бойни не избежать. Обратив внимание на оружие, идущих перед его лицом странных людей, ему стало не по себе. -- Впервые вижу такое... Это... Дробовики? Очертания схожи, но не уверен… Его размышления прервал выкрик одного из впереди идущих, и колонна остановилась. -- А вот и шанс выбраться подвернулся. Перебить всех до подкрепления с их базы и свалить? Надёжный план... Вроде бы. Когтями разорвав скотч, быстро освободив ноги и опрокинув свой будущий обед хлыстом, Алекс разрубил пополам того, кто всё это время его тащил. Ещё двоих ждала та же участь. Скучковавшиеся у дверей базы заняли оборону: один с пулемётом на перевес и двое с автоматами прикрывали стучащего в холодную сталь мелкого человечишку. Зевс усмехнулся и со всей силы вонзил когти в землю. Для этой четвёрки исход уже был ясен: шип земли никого не щадил. -- Теперь можно быстро перекусить. С этими словами Алекс подошёл к валяющимся с самого начала исполнения плана тушкам. Оба были живы, что развитого очень порадовало. Он поднял одного из них и, не долго думая, поглотил. В мозг как всегда ударили воспоминания жертвы. Решив оставить разбор памяти на потом, Мерсер поглотил второго и быстрым шагом направился прочь от базы мародёров в сторону предполагаемого севера или юга, в надежде узнать где он, чёрт возьми, находится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.