ID работы: 11391367

Рамлоу - это диагноз

Смешанная
NC-17
В процессе
223
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Брок ненавидел Роджерса за его привычку лезть туда, куда его не просят. Вот и сейчас в обычный пятничный вечер он стоял на пороге дома Рамлоу. Не будь Брок падким на голубоглазых блондинов(и не будь Кэп его начальником, хотя по факту Командир - его нянька), он бы покрыл супера трехэтажным матом.        - Командир Рамлоу. - холодно начал блондин. - Я бы хотел поговорить с Вами.        - Минута, Роджерс. - Брок торопился. На заднем дворе сейчас собрался весь СТРАЙК и компашка мутантов/симбиотов/наёмников, а он, единственный адекватный в этом месиве человек, сейчас треплется с Роджерсом.        - Я хотел предупредить, что Сержант Фримант жаловался мне на ваше предвзятое к нему отношение. - говорил Стив спокойно, а Брок закипал. Ленивого негра, свято уверенного, что к нему относятся хуже из-за чёрной кожи. Дошёл-таки до справедливости всея Америки.        - Капитан Роджерс, если Вам хочется защищать всех убогих и обиженных, то флаг вам в руки. Но ни Вы, ни этот чёрный хуесос не сумеете называть меня расистом. Я бездушная скотина, конченная мразь, но точно не расист! - видимо, Брок говорил слишком громко, так как за спиной послышалось шаги за его плечом возник вездесущий Колосс, недовольно зыркнул на Капитана и отодвинул Брока в коридор.        - Вам лучше уйти. - мужчина выставил свою широкую грудь, словно щит прикрывая Брока.       Роджерс залип на мужчину, сделанного из металла. На груди и руках у него были надеты магнитики, которые раньше висели у Рамлоу на холодильнике.        - Пётр, все хорошо. Идем мясо жрать, здоровяк. - удивительно, но мутант спокойно скрылся в коридоре. - Эдди, отбери у Венома торт! Я знаю, что этот обжора уже тянет свои загребущие лапки к сладкому! Эрни, милая, проследи за черно-красным! Если он опять будет приставать к Мэй, она ему точно все, что болтается, оторвет.        - Ты либо иди на свидание со своим гостем, либо тащи его сюда уже. - крикнула в ответ девушка.       Пунцово-красный Стив быстро скрылся с места действий. Все же он совсем ничего не знал о СТРАЙКе и его Командире, а полез разбираться. Про Колосса ему приходилось слышать и какое-никакое представление о мутантах у Капитана было. Он сомневался, что человек, так легко разговаривающий с мутантом и даже пускающий одного из них в свой дом, презирал кого-либо из-за цвета кожи. А он, дурак, побежал решать "проблему".       Уже позже, разбирая личное дело Рамлоу, он удивился почти полному отсутствию информации о семье. Мать Командира умерла от старости тринадцать лет назад. Отец - тридцать лет назад. Оба итальянцы, но никакой информации о них до переезда. О дочери известно еще меньше. Эрнеста, шестнадцать лет. До двенадцати не посещала школу и после пятнадцати снова пропала с радаров.        - Что ищите, Кэп? - из раздумий его вытащил голос Джека, заместителя Рамлоу. - Я стучал, но вы не ответили.        - Я... Кажется, я поспешил с выводами... Насчет Рамлоу... - честно признался Стив. - И сильно задел его.        - Так это Вы приходили в Пятницу. - догадался Роллинс. - Все ок. Он быстро отошел, а значит не так уж сильно ты его задел.        - Но задел. - Роджерс был непреклонен. - Мне поступила жалоба на его предвзятое отношение к коллегам с другим цветом кожи, и я решил разобраться с этим без вызова "на ковер".        - Фримант что-ли? Да эта ленивая задница в корень охуела. Вечно ноет, что все его обижают. На его вой только ты и клюнул, Кэп. У нас в отряде Бета есть китаец, еврей и японка, а в Дельте почти половина негры. То что в Альфе нет цветных и черных, так это лишь потому, что остальные не могут сдать нормативы или не добились первого места по своей специальности. Ты ж сам присутствовал на сдаче. В Альфу берут лучших из лучших. А Бета и Дельта у нас на подтанцовке. И ни один не доковылял до тебя.        - Как мне улучшить отношения с Рамлоу? Это эгоистично, но я слишком привык работать с Вами, привык, что вы не обращаете внимание на то, что я - Капитан Америка и объясняете элементарные для этого времени.        - Уж поверь, Кэп, когда ты вырастил маленького чертика как Эрни, ты уже не кажешься такой большой проблемой.        - Вы все время упоминаете дочь Рамлоу. Какая она?        - Она просто чудо. С самого детства попадала своими ножами в десятку. - начал было Джек, но был резко прерван.        - Вы давали ей бросать ножи?!        - Эх. Тут историю надо с самого начала рассказывать, а это не на один час. Если есть желание, жду тебя вечером у себя в гостях. Я расскажу больше, чем написано в этих бумажках. Там и десятой доли не написано.        - Хорошо. Я буду к семи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.