ID работы: 11391367

Рамлоу - это диагноз

Смешанная
NC-17
В процессе
223
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Рамлоу двадцать восемь, когда он встречает серую мышку с таким же серым именем, которое даже не запомнил. Это была обычная ночь с самой обычной женщиной, каких было много. Они не клялись друг другу ни в чем. Просто секс без обязательств.       Точнее так думал Брок, который без сожалений отправился на миссию всего через два дня. СТРАЙК слали с одной горячей точки на другую. Так прошел почти год. Его команде дали наконец перерыв и Брок поспешил к матери, которая осталась одна в Штатах. Какого же его удивление, когда на пороге его встретила мать с до нельзя счастливым лицом.        - Заходи, не стой на пороге. - в доме вкусно пахло съестным, а повсюду валялись погремушки и пеленки. - Кушать хочешь?        - Что это? - у самого кресла стояла аккуратная люлька с мягкими подушками. Внутри лежал младенец с пушком черных волос и большими желтыми глазами.       И мать рассказала о женщине, которая несколько недель шаталась у квартиры Брока. Потом неспокойная пропала почти на пол года. А в один день миссис Рамлоу нашла у самого порога квартиры сына коробку с едва живой девочкой. Истощение, обморожение, сама малышка вообще недоношенная. Сердце женщины чуть не остановилось, когда потом, после нескольких часов в больнице, из записки стало известно, что малышка дочка Брока.       Так Рамлоу и стал отцом. Отказаться от такой похожей на него девочки, он не смог, особенно, когда мать так радостно хлопотала над ребенком, когда мелочь и так уже натерпелась от матери-кукушки.       Наверное, впервые с дня смерти отца, в родительском доме появилась жизнь, но мать была уже слишком слаба, чтобы заботиться о младенце, и Броку пришлось переложить командование на плечи Джека и свалил в туман.       Кто ж, блять, знал, что на следующий день заместитель появится с полными сумками еды, лекарств и поддельными документами.        - Ну и с хера ты приперся? - рыкнул Брок, не пропуская незваного гостя в дом.        - Так, это. Ты ушел не сказав ни слова. Все волнуются, вот я и пришел. - пояснил свое появление мужчина.        - Жив я. А теперь вали. - только Брок хотел закрыть дверь перед носом Роллинса, как из кухни захныкала дочка и он рванул в квартиру.       Какого же было удивление Рамлоу, когда он застал летящие по всей кухне ложки, вилки, ножи и другие металлические предметы. Осознание пришло почти мгновенно - девочка родилась мутантом. Не сказать, что для Брока это было чем-то невероятным. Мать и отец мужчины были мутантами, и сам Брок был мутантом, хоть и очень слабым.        - Хей-хей мелочь, смотри на меня. - спокойно начал Джек, закатывая рукава. На самых кончиках пальцев Роллинса вспыхнули разноцветные огоньки. Малышка успокоилась и отпустила металл. - Вот так. Умничка.        - Что за... - удивленно открыл рот Рамлоу, а его зам спокойно взял мелкую на руки и весело улыбнулся.        - Такая милая. Откуда у тебя?        - Моя дочка. - ответил мужчина и принялся собирать металл. - Мамаша кинула мелочь у меня под дверью. Теперь вот няньчусь.        - Как мелочь зовут, кстати?        - Эрнеста.        - Ну что, Эрни, давай знакомиться.       Внезапно двухкомнатная квартира оказалась слишком маленькой для толпы СТРАЙКовцев, нагрянувших поглазеть на дочку своего Командира, для горы принесенных ими нужных и не очень вещей и для самих Брока и Эрнесты. Так назрел вопрос о переезде. Новостройка в пригороде оказалась лучшим вариантом. Деньги у Брока были и на дом, и на ремонт, и на дочку, но большая часть вещей все равно оказалась подарками от сослуживцев. На это Рамлоу закрыл глаза и сделал раздраженную гримасу.       По итогу дом Брока стал местом, где собирались наемники в свободное время. А свалить командиру не дали, но один из бойцов всегда оставался с Эрнестой дома. Составили очередь и график, внесли поправку о раненных и Броку даже показалось, что дочку он не с какой-то левой бабой делал, а всем СТРАЙКом планировал.        - Какая, блять, органическая вода? Вы хоть смотрели состав этой смеси? Уж лучше бы дали отравы для крыс. - бушевал Брок в один из вечеров. - И вообще, почему я не знал, что у нас все поголовно мутанты?        - Ну так ты и не спрашивал, Командир. - пожала плечами Мэй, отпивая пива из бутылки.       Весь СТРАЙК собрался в гостиной у Рамлоу и пил пиво, заедая пиццей. По центру стояла люлька с Эрни, вокруг которой носился донельзя довольный Лаки. Самый младший в группе, он оказался большим любителем детей и мог часами занимать малютку своим улюлюканьем и гримасами. Остальные расселись на диванах и наблюдали за этой картиной, то и дело подавая погремушки и игрушки.        - Нам что-то с работой надо делать, Командир. - начал вдруг молчавший до этого Грешник. - Наемники хоть и зарабатывают много, но гарантий нет, да и тебе есть, что терять. Не прокатит теперь твой сценарий: "Если ранят, то киньте помирать - не хочу быть калекой".        - И что ты предлагаешь? - спросил Джек, и на стол упала куча бумаг. - Так. И что это?        - Пришло мне на почту чуть более года назад. Но оно без даты. Глянь на досуге, Командир.        - Стратегическое Внутреннее Подразделение Интервенции, Обеспечения правопорядка и Логистики. Бля, ну и название. Язык сломаешь. Мы вроде не работали на них. Это что-то из правительства? - удивился Брок. - Ля, народ, у нас походу даже отпуск будет!       - Че? Реально? - сразу всполошились ребята.       - Так. У вас, дармоедов, неделя, чтобы принять решение лично для себя.       - Командир, блять! Мы кажется уже сказали, что за тобой на край света! - зарычала Мэй. - Так что вытащи свою башку из задницы и реши уже хоть что-нибудь сам!       - Тихо ты. - шикнул Лаки, жахнув по затылку девушки полотенцем. - Не пугай ребенка. И хватит материться. Мы теперь должны быть примером.       - Да. Хотя бы при ребенке прекращаем ругаться. - закивал Джек.       - М-да. Прям родители года. - фыркнул Брок.       - А сам-то?! - буркнул Лаки. - Кто нам лекцию читал о громких звуках, оружии и всяких вкусняшках, которые нельзя совать в рот детям?       - Ой, заткнись. - в парня полетела обертка от чипсов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.