ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вернувшись домой, я быстро спрятал находки у себя в комнате и постирал одежду в тазике, после чего переоделся в домашнюю одежду.        — Пока отец не пришёл надо заняться делом.       Убрав пистолет отца, который я так не разу и не использовал, я начал свой первый проект.       Первым делом я разобрал все неразобранные механизмы на детали, а уже потом начал по заранее продуманному чертежу создавать крюк-пистолет на пару.       Сначала я хотел создать хекстек, но у меня нет ни оборудования, ни материалов.       Он должен быть компактным и дешёвым, хоть сейчас ещё нет хекстека, но даже так он должен быть очень полезным.       На полную сборку крюка-кошки у меня ушло около 40 минут, но вот проверить его я уже не успел, так как пришёл отец.       Войдя с помощью ключа через дверь, он первым делом пошёл в ванную, чтобы умыть от всех нечистот, которых на его работе просто уйму.       Работает он на заводе, по переработке руд, правда там отец всего лишь чернорабочий, так что зарплата низкая.

***

      — Сынок, ты же хотел поступить в Пилтоверскую академию, так вот мой начальник повысил меня, так что денег у нас сейчас будет больше и я смогу покупать тебе любые детали, которые тебе понадобятся, правда твой папка молодец? — Сообщил мне хорошую новость отец, после душа       — Да, спасибо тебе папа за всё что ты для меня сделал — Искренне сказал я.       По воспоминаниям паренька, его отец всегда работал не жалея себя, лишь бы сын смог исполнить свои мечты, даже если это было во вред его здоровья.       — Да ладно тебе, мама бы тоже этого хотела — С грусть в голосе сказал он.       — Она будет мною гордиться — Попытался я успокоить отца.       — Да, я верю в тебя сынок — сказал отце с лёгкой улыбкой на губах.       — Спасибо       — Ну ладно, хватит болтать идём кушать.       После того как мы поели, отец отправился спать в свою комнату, а я ушёл в свою.       Решив побыстрее закончить свою разработку, я начал первые тесты.       Дома их проводить было не вариант поэтому, пока отец спит, я выбрался из дома и начал свои тесты, цепляясь крюком за различные выступы.

***

      Тесты показали что изобретение работает отлично, если бы были материалы получше, то оно смогло бы даже подтянуть человека весом около 100-150 кг, что для такой небольшой конструкции просто замечательно.       Так первое изобретения я уже создал, но чтобы вызвать ещё большее впечатление на профессоров академии, мне нужно нечто большее, балго времени у меня предостаточно, всё-таки день прогресса ещё не скоро, а он мой самый большой шанс попасть в академию.       В день прогресса по всему Пилтоверу будет проходить ярмарка, на которой юны умы будут представлять свои изобретения и самых лучших могут пригласить в академию.       Пока я думал о том какие механизмы я создам следующие, из переулка неподалёку вышла компашка взрослых парней.       Завидев меня и механизм в моей уроке, они направились в мою сторону, при этом у каждого из них было какое-то оружие, от ножика до железной биты.       По их одежде и по тому что они таскают с собой оружие, что в Пилтовере запрещено, как и в принципе ходить в Комендантский час, а прямо сейчас он и есть.       Благо я с собой взял кинжал похитителя.       Пока я думал, один из них уже бежал ко мне замахиваясь железной битой и думаю если оно по мне попадёт, будет не очень приятно.       Решив кое-что проверить, я выстрелил крюком кошкой в оружие этого паренька, тем самым обматав её верёвкой и резко потянул на себя.       От этого действия, парень не смог удержать оружие в руках, так ещё и повалился на землю недалеко от меня.       Воспользовавшись шансом, я проткнул ему горло кинжалом, когда это увидели его дружки то пришил в ярость и все вместе понесли на меня.       Всего их было пятеро, одного я уже прикончил.       Взяв в руки биту вытянутую крюком у того парня, я кинул её в ближайшего парня, тем самым моментально вырубив его, после чего выстрелил крюком-кошкой в другого, попав тому по яйцам, от чего он упал на колени и хватился за свою промежность.       И вот осталось двое.       Пока я выполнял все эти действия один из парней уже подобрался на довольно близкое расстояние и уже замахивался своим самодельным мачете.       От этого удара я с лёгкостью увернулся, благо помогал талант — " Преступник», после чего полоснул его по сухожилию на ноге, тем самым лишив его ноги, после чего уже стоящего на одной колене пацана, ударил его ногой прямо в челюсть, вырубив его.       С остальным же было сложнее.       В отличие от остальных, он знал как пользоваться своим оружием, коим являлся шест.       Парень не подпускал меня слишком близко и тянул время, ожидая пока его дружки придут в себя, что я отлично понимал.       Во время одного из его ударов палкой, я схватил её и побежал прямо на него, держа шест в руках, тем самым опрокинув паренька.       Как только он упал, я перерезал ему глотку, после чего разобрался и с остальными, естественно используя кинжал похитителя, но ни одного навыки выбить не смог.       За то хотя бы получил немного денег и кое-каких деталей от этих пареньков, а детали мне сейчас ой как нужны.       Решив уже закончить тесты и вернуться домой, пока меня не обнаружили Миротворцы, я побежал домой.       Дома я быстро спрятал всё что добыл, а заодно вычистив кровь с одежды, я лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.