ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На следующий день, меня разбудил отец.       — Лука, если тебе нужна какая-то деталь, сегодня смогу принести какую-нибудь       — Мне нужны провода, инструменты и баллон, если не сложно.       — Хорошо, попробую достать.       После этого разговора, отец быстро собрался и ушёл, а я продолжил разработку.

***

      Придумав что сделать следующим, я решил ещё раз сходить за деталями.       По пути вспомнил, что не использовал билет за посещение Пилтовера и Зауна.       — Система, используй билет. [Вам выпало: Зелье Ярости — при использовании отключает ощущение боли, а также повышает характеристики на 100%, при условии, что сила принимающего ниже уровня полубога, есть побочные эффекты]       — Неплохо, но смотря какие побочки.

***

      В этот раз я добрался значительно быстрее.       Когда я пришёл на свалке, то там никого не было, слава богу, а то я боялся встретить банду Вай.       Найти здесь что-то было очень сложно и даже не из-за количества мусора, потому что самые ценные механизмы забирают отсюда, сразу же как их сюда привозят на продажу, но благо не всё, местным механикам не нужны обычные трубы, гайки и шестерёнки, а мне вот очень даже.       Полностью заполнив рюкзак, я решил уходить.       За эти 3 часа поисков я нашёл уйму нужных мне вещей, но ни одного баллона, так что или сделать самому или надеяться на отца.       Если же я не смогу получить баллон, то придётся заняться другими проектами, хотя этот я считаю самым перспективным.       На этот раз я добрался домой без происшествий, так что быстро сложив все находки, решил заняться своими тренировками, всё-таки даже с моим мастерством, силы мне категорически не хватает.       Первым делом я делал такие упражнения как: отжимания, приседания и пресс.       Выполнять их было трудно, всё же это тело почти не занималось спортом.       Сначала я работал с техникой, а потом тренировал тело.       Так я и делал, пока не пришёл отец и обрадовал меня хорошей новостью, он всё же смог достать всё о чём я его просил.       Поблагодарив отца и поев вместе с ним, я заперся в комнате, чтобы доделать свой проект.       Всё оставшиеся время до сна, я занимался сборкой механизма.       Хоть ко сну я и не успел, но прогресс был достойным.       Уже когда я пытался уснуть, ко мне в комнату вошёл отец.       — Сынок, в ближайшее время я больше ничего достать не смогу.       — Хорошо отец, мне больше ничего и не нужно.       — Отлично, спокойной ночи сынок.       — И тебе       Когда он ушёл я разочаровано выдохнул, на самом деле мне нужно ещё кучу всего, но я решил не расстраивать отца.       Придётся как-то выкручиваться, хотя одна идейка у меня уже есть.       И чтобы осуществить эту идею, мне нужно ещё кое-что сделать, но это уже завтра.

***

      На следующий, я первым делом отправился на свалку и набрал нужные мне компоненты, а также пару тяжёлых металлических шара для тренировки.       Дома я начал осуществлять свою идею.       Поэтому я сделал четверной мушкет на пару.       Сейчас у меня нет доступа к пороху, поэтому я решил сделать так чтобы патроны стреляли с помощью паровой установки, которую я сделал самостоятельно.       По силе этот мушкет был в разы слабее и его перезарядка была дольше, но всё равно он мог убить человека без брони.       С помощью этого оружия, я смогу сражаться с ещё большим количеством людей.       Единственное что осталось, это найти для себя банду, которая мне поможет в моей затее и у меня есть одна такая на примете.       За ней я сейчас и отправлюсь.       На всякий случай я решил прихватить пистолет отца, но не смог его найти, видимо отец взял его, но зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.