ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      После моей просьбы, Катарина отвела меня к своему особняку.       Когда я говорил, что мой особняк огромен, то этот просто дворец.       Стоя перед дверьми особняка я спросил Катарину.       — А мне точно туда можно?       — Конечно, ты ведь мой друг, да и дома никого нет, папа на работе, а мама с сестрой в отъезде.       Не став больше спорить, я последовал за Катариной в особняк.       После того как мы прошли двери, нас сразу же встретила группа служанок.       — Приветствую госпожу и гостя — Хором познакомились служанки.       Катарина вела меня дальше даже не удостаивая их своего взгляда.       Проведя меня через весь особняк, она вывела меня на задний двор, хотя лучше будет его назвать лесом.       — Подойдёт? — Спросила она меня.       — Да, вполне — Немного ошарашенно сказал я.       — Ну вот и отлично, так как мы будем тестировать эту твою винтовку?       — Нужно цели для стрельбы, банки там или типа-того.       — Сейчас принесу — Сказала Катарина и зашла в особняк.       Вышла она через пару минут, держа в руке тренировочный манекен.       — Откуда ты его взяла?       — Со склада, у нас их много, если я сломаю парочку во время тренировки.       — Ладно, сперва надо проверить максимальную дальность.       Разместив манекен на расстояние в 100 метров, я приготовился стрелять.       Прицелившись, я нажал на курок.       Произошёл громкий хлопок, после чего манекен был пробит насквозь.       — Неплохо, очень даже неплохо, я ожидал меньшего. — Сказал я.       — Ты закончил? — Скучающим голосом сказала Катарина.       — Конечно же нет, нужно провести ещё кучу тестов — Ответил я, подготавливая винтовку для следующих тестов.

***

      По итогу теста, выяснилось что максимальная дальность винтовку это 543 метра, может и дальше, но потом шанс попадания крайне низок.       Также мощности выстрела достаточно чтобы пробить не слишком толстую стальную пластину.       — А сейчас всё? — Спросила умирающая от скуки Катарина.       — Да, я закончил.       — Ну наконец-то, идём в дом — С облегчением сказал Катарина и повела меня в особняк.       Поднявшись на второй этаж, Катарина завела меня в одну из многочисленных комнат особняка.       Внутри комната выглядела, как какая-то боевая арена и если бы не кровать, то вероятнее всего я бы так и подумал.       На стенах висели многочисленные орудия, кучу мишеней различных размеров, многие из которых были изрезаны или избиты.       В одной части комнаты были тренировочные манекены, а в другой обычная кровать со спальным бельём розового цвета, также по комнате были разбросаны множество вещей розового цвета.       — Да, теперь мне точно ясно, что ты любишь тренироваться, розовый цвет и раскидывать вещи.       — Неправда, это отец купил! — Покраснев, начала оправдываться Катарина.       — В этом нет ничего постыдного, у каждого может быть свои вкусы.       На это Катарина ничего не ответила.       Лежа и разговаривая на различные темы, поев в перерыве, мы услышали открытие двери, после чего последовало приветствие от служанок.       — Наверно это папа пришёл, побудь тут — Сказала Катарина и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.