ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Быстро одевшись, я взял свою новую разработку и пошёл на выход из особняка.       — Всё, я готов — Сказал я подойдя к Катарине.       — Ну наконец-то, а то я уже заждалась — Ответила мне Катарина.       — Ну что, идём на свидание.       — Думай как хочешь — Покраснев сказал Катарина и пошла в какую-то сторону.       Особо не имея вариантов, я пошёл за ней.       — Так куда мы идём? — Догнав спросил я её.       — Погулять, осмотреть город и может перекусить чем-нибудь вкусненьким.       — Ну по деньгам у меня сейчас полный провал.       — И не надо, я угощаю, думаю ты уже понял, что проблем с деньгами у меня нет. — Самодовольно сказала Катарина       — Ага.       — А что это у тебя на спине? — Спросила она указывая на мою снайперскую винтовку.       — Это моя новая разработка, вчера сделал — В этот раз самодовольный тон был у меня.       — Как она работает?       — Видишь баллоны?       — Угу       — В них храниться сжатый воздух, когда я нажимаю вот сюда, то эти баллоны опустошаются и патрон внутри дула выстреливает с огромной скоростью, после выстрела баллоны сами наполняются за считанные секунды — Объяснил я ей, как работает винтовка.       — И зачем она нужна?       — Как зачем, чтобы с далека устранять противников.       — Но у тебя же есть дар магии.       — Да, но пока я не могу её управлять, да и в принципе вещь полезная.       — Ну как знаешь — Пожав плечами сказала Катарина.       Вот так просто разговаривая, мы уже дошли до первого места назначения.       — Что это? — Спросил я указывая на высокий обелиск.       — Это обелиск памяти, на нём вырезаются имена самых сильных воинов Ноксуса, павших в бою — Объяснила мне Катарина.       — Красиво.       — Конечно, его создали лучшие маги Ноксуса, каждый воин хочет попасть на него — Восхищённо рассказывала Катарина.       — Ты тоже?       — Да, не отказалась бы, но убийцы редко попадают на него, у нас принято всё делать без огласки — С грустью сказал Катарина.       — Не беспокойся, этот обелиск ничего не значит, по настоящему сильному войну не важно что о нём думают другие — Попытался я утешить подругу.       — Да, спасибо. — Посветлев сказала Катарина.       — Ты говорила о лучших магах Ноксуса, на что они были способны?       — На очень многое, трудно объяснить, в общем они были по настоящему сильны — Не очень подробно объяснила Катарина.       — Ясно — немного разочаровавшись не особо полезному ответу.       — На уроках по магии, должно быть больше информации — Увидев моё разочарование, попыталась хоть как-то воодушевить.       — А ты разве не ходишь на них?       — Нет, у меня же нет дара к магии, так что мне на них ходить не разрешают, говорят бесполезная трата времени, всё равно ничему новому не научишься.       — А разве нет никакого способа пробудить магию?       — Может есть какой ритуал или артефакт, но вряд-ли кто-то поделиться такими знаниями.       — Ну да, что правда то правда.       После этого разговора мы пошли в ближайшее кафе, чтобы перекусить.       Быстро поев обычную глазунью с апельсиновым соком, мы пошли дальше.       — Ката, есть место где я могу протестировать свою винтовку? — Спросил я её.       — А что за место надо? — Остановившись спросила она меня.       — Ну надо какое-то поле или что-то подобное, главное чтобы было хорошее расстояние и без препятствий.       — Да, знаю такое и не одно, пойдём в то которое поближе — Сказала Катарина и куда-то меня повела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.