ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      На следующий день, в академии начались долгожданные мною уроки магии.       Во всём кабинете, были только трое человек, считая учителя и это при том, что в академии учиться больше пяти сотен человек.       Урок вёл бородатый старик, в чёрной мантии с красными швами по краям.       В общем, первая мысль приходящая при упоминании магов.       На уроке нам объясняли теорию магии, её виды и способы использования.       — Видов магии существует огромное количество, настолько большое, что невозможно сосчитать, из примеров есть: Магия духов или Руническая магия — Ходя по классу, объяснял старик.       — Использовать магию также можно по разному, от обычного произношения заклинаний до жертвоприношений — Погладил бороду учитель.       — Учитель, а как пробудить магию — Задал я, так долго мучающий меня вопрос.       — Есть не мало способов пробуждения магии, но самый распространённый — это пробуждение с помощью другого мага или артефакта, также это один из самых безопасных способов, но также бывают моменты когда магия может пробудиться сама, правда такое случается очень редко — Объяснил мне учитель.       Дальше учитель продолжал объяснять теорию магии, а также упомянул, о том что человек восстанавливает манну во время дыхания, как и говорила система, но когда я спросил его о том сколько при этом восполняется манны, он ответил что определить это очень сложно, из-за того что люди не способны ощущать свою манну.       — Учитель, а когда мы будем пробуждать нашу магию — Спросил один из учеников.       — Как только пройдём всю теорию, но вы можете спросить об этом своих опекунов.

***

      По пути домой, меня догнала Катарина.       — Лука — Окликнула она меня.       — Ката?       — Извини что не разговаривала с тобой всё это время, отец запретил мне, а в академии у него кучу своих людей — Печально объясняла мне Катарина.       — Не переживай, я с самого начала так и подумал.       — Фух, а то я уже подумала, что ты на меня обиделся — С облегчением выдохнула Катарина       — Ладно, мне пора, а то отец может что-то заподозрить — Сказала Катарина и убежала.       Добравшись до дома, я заперся в комнате и спросил систему.       — Система, ты можешь пробудить мою магию — С надеждой спросил я. [Это возможно]       — Так почему ты сразу не сказала об этом? [Вы не спрашивали]       — Ахх, ладно, пробуди мою магию. [Процесс будет сопровождаться сильной болью, приготовьтесь]       — Не думаю что будет больнее чем в прошлый раз.       Засунув в рот ткань постельного белья, я приготовился к боли.       Долго ждать не пришлось и уже через пару секунд, меня охватила сильная боль и если при слиянии с расой это было будто меня разрывают на части, а потом собирают по новой, то в этот раз это была боль не тела, а скорее чего-то не осязаемого, но от этого болело не слабее, а даже наоборот, всё из-за того, что такую боль я ни в одной из своих двух жизней не испытывал.       Прокусывая ткань, я пытался не закричать, в доме ещё есть слуги, они точно услышат.

***

      В какой-то момент боль отступила и я вздохнул от облегчения. [Талант «Маг» превратился в «Истинный маг»]       В этот момент я почувствовал прилив знаний по магии, после чего ощутил будто освободился от всех оков, дышать стало легче, а тело стало сильнее и крепче.       Ощущения невероятные, в разы сильнее чем после слияния с расой.       — Система, почему такие изменения? [Манна свободно течёт по вашему телу, тем самым постоянно укрепляя его, всё благодаря вашей расе — «Дух», увеличивая свой запас, усиление будет также увеличиваться]       — Магия даже лучше чем я думал — Проверял я новообретённую силу.       — Моя цель всё ближе. [Рекомендуется использовать «Руну молнии» прямо сейчас для наибольшего эффекта]       — Хорошо, приступай. [Для начала вам нужно дождаться грозы, без этого вам не хватит энергии для полноценного поглощения руны]       — И когда будет ближайшая гроза? [Прямо сейчас]       Выглянув в окно, я увидел небо закрытое чёрными тучами в которых сверкали раскаты молнии.       — Идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.