ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Незаметно выскользнув из особняка, я побежал искать подходящее место.       Как сказала система, желательно место которое будет как можно ближе к грозе, а значит самое высокое.       Уже издалека я видел высокую башню на крыше которой была смотровая площадка, на неё я и побежал.

***

      Вокруг башни никого и ничего не было, самое-то.       Цепляясь за уступы, я быстро поднимался к самой верхушке.       Перед самой крышей, не было уступов, поэтому сильным прыжком я преодолел это расстояние.       Оказавшись на площадке, я стал ждать, пока гроза не будет прямо надо мной.       Приняв у системы руну молнии, она появилась у меня в руках.       Это был шар из неизвестного материала, он был весь покрыт молнией, она окутывала его и выходила за пределы своеобразной клетки непонятно как державшейся вокруг него, при этом ничем не закреплённая.       После того как я вытащил руну, то с каждым мгновением гроза подходила ко мне всё ближе и почему-то становилась сильнее, появился сильный гром, а сама гроза стала чаще и более быстрой.       — Система что происходит? [Руна молнии притягивает бурю]       — Это безопасно? [Нет, но моя задача помочь вам выжить]       — Ох, чёрт ладно, всё равно уже поздновато отступать.       Уже где-то через десяток секунд, эпицентр бури был прямо надо мной.       Грозы опасно били в башню, чудом не задевая меня.       — Что мне делать? [Начни поглощать магию из руны, с остальным я разберусь]       Сконцентрировавшись на руне, я ощутил в ней магию, резкую и быструю.       — Я чувствую её, но как мне её поглотить? [Представь будто эта энергия переходит в твою магию и сливается с ней]       Закрыв глаза и сделав как сказала система, я почувствовал будто в моё тело вливается электричество, при этом кроме приятных покалываний по всему телу, никакой боли не было.       Открыв глаза я увидел как руна левитирует и из неё в мои руки проходя небольшие молнии.       — Воу — Завороженный я рассматривал это прекрасное явления. [Не отвлекайтесь!]       — Угу — Включил я полную сосредоточенность.       Вливая всё больше силы молнии, я со временем начал ощущать что удары электричеством стали сильнее.       В какой-то момент боль стала по-настоящему сильной, но терпя её, я продолжал поглощать силу молнии. [Приступаю к последнему этапу, продолжайте впитывать силу молнии]       Особо не обращая внимания на слова системы, я из зо всех сил пытался не потерять контроль над потоком магии.       В этот момент вокруг меня начали собираться молнии и впитываться в меня.       Подо мной начали образовываться какие-то символы состоящие из молнии, сплетаясь между собой, они слились в круг.       Этот круг начал закручивать вокруг меня молнии, которые после чего входили в моё тело.       Через пару минут процесса, вся энергия в руне закончилась и впитывать уже было нечего.       Буря также начала утихать, а я вздохнул от облегчения.       — Это всё? [Да, процесс завершён] [Ваша магия приобрела атрибут молнии] [Раса «Дух эволюционировала в «Дух молнии»]       — И какие от этого эффекты? [Все ваши магические атаки будут усилены молнией, а также все магические атаки использующие молнию, будут усилены многократны, во время бури все эффекты значительно усилены, помимо этого даёт вам возможность управлять электричеством]       — Надеюсь это, того стоило.

***

      На следующий день, в академии я рассказал учителю, что неожиданно пробудил магию во время бури, чтобы не было неприятных вопросов.       С того дня начались мои усиленные тренировки, как по магии, так и по физической подготовке.       Также в системе появилось первое не скрытое задание. [«Путь к силе» — Каждый месяц вы должны будете показывать прогресс своих тренировок и если он будет достаточно хорошим, система вас вознаградит: 1 билет гача, малое зелье здоровья]
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.