ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 246 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Никогда я так в своей жизни не ошибался.

***

      Ноксус начал нападение на Ионию, поэтому основные его силы были направлены именно на это, но в этот момент активизировались кочевники.       Сами кочевники всегда конфликтовали между собой, поэтому и не нападали на Ноксус, да и в принципе их силы бы не хватило, но в момент нападения всё изменилось.       Один умный предводитель одного из племён, решил воспользоваться этим шансом и объединил все остальные племена, ради общей выгоды.       Нападая на всевозможные аванпосты и отделённые группы воинов, они сильно мешали Ноксусу.       Благодаря своему огромному количеству, они уничтожали и разоряли всё до чего добирались.       И так как Ноксус не мог отделить свои силы от войны, командование решило устроить для нас подобный тест.       Конечно помимо нас было много других групп по зачистке кочевников, но мы должны будем разобраться с основными их силами.       Сама война с Ионией мне была не очень приятно, но отказаться я просто не мог, ну хотя бы сами кочевники не самые добрые люди, они часто занимаются разорением целых деревень и редко кто-то в этом случае выживает, а остальных сдают в рабство.       Так вот, наша задача заключалась в том, чтобы устроить раздор в этих племенах, заодно сократить их количество и подавить всякое желание снова нападать на Ноксус.       Так мы и делали.       Мы зачищали множественные временные лагеря кочевников, заодно и подставляли другие, тем самым даже начали пару серьёзных конфликтов, в общем по началу всё шло хорошо.       Но потом начались странности.       То племена на которые мы нападали, уже были готовы к атаке, даже в этом случае мы с ними разбирались, но это уже требовало в разы больше сил, из-за чего общее количество уничтоженных лагерей уменьшалось.       Позже сами лагеря стали более масштабные, при том что никаких на это причин не было.       В какой-то момент сами лагеря стали настолько защищённым, что нам пришлось объединятся с другими отрядами и даже так, мы иногда несли потери.       Когда мы сообщили об этом командовании, нам сказали продолжать не слушая никаких наших приреканий.       Довольно скоро в наших рядах появился разлад.       Многие хотели вернуться, другие подозревали своих товарищей, а некоторые даже перебегали на сторону врага, хотя их было очень мало, всё же многие понимали, что в этом случае смерть их будет не из приятных.       Благо командир нашего отряда, взявший управление всеми на себя, быстро решил все наши конфликты, после чего решил что стоит разобраться с самыми дальними лагерями кочевников, которые должны были быть менее укреплёнными.       Так и было, они ничем не отличались от тех, что мы зачищали в самом начале, благодаря чему мы быстро зачищали десятки подобных лагерей, сильно ударяя по силе всех кочевников.       Но в скором времени, все наши разведчики стали сообщать, что лагеря с окраин стали перемещаться ближе к остальным кочевникам.       И те же разведчики сообщили об ещё одном лагере, который никуда не уходил и его вполне можно было уничтожить.       Так мы решили и сделать.       Это была наша роковая ошибка.

***

      До лагеря мы добрались в течение пары часов.       Это был густой тёмный лес.       По данным разведчиков, лагерь был в середине леса, туда-то мы и отправились.       С помощью артефакта, который нам специально дали для этого задания, мы с лёгкостью подобрались к лагерю незамеченными.       Я шёл за своим отрядом, готовя оружие к бою.       На мне уже был одет костюм охотника, который был больше похож на чумного доктора с небольшими дополнениями, а также на плече висел мой Фонарь душ.       Товарищам сказал, что это моя новая разработка, благо они в это поверили и вопросов больше не задавали, хотя Кейтлин смотрела на меня немного недоверчиво.       Система мне так и не объяснила, что мне дают эти души, но раз уж они только злых людей, то пусть будут, может трешу отдам в обмен за Сенну.       Так вот, по заданию.       Лагерь был не очень большим и по большей части состоял из дерева и не особо крепких материалов, что в принципе вполне логично для кочевников.       На стенах лагеря были вышки, в которых сидели лучники и по совместительству, те кто должны будут предупредить о наступлении врага.       С ними мы в первую очередь и разобрались, с помощью наших дальнобойных бойцов, одной из которых была Кейтлин со снайперской винтовкой которую я ей отдал.       Приняла она её с неохотой, но так как она была в разы лучше лука или арбалета всё же ей пришлось согласиться на одно небольшое одолжение.       Когда уже все лучники были устранены, а мы пробирались в сам лагерь, прозвучал громкий звук.       Будто кто-то дул в трубу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.