ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Проснулся я от того, что кто-то вылизывал мой утренний стояк.       — Ах — Тихо простонав, я отодвинул одеяло.       Под ним была Катарина усердно работающая с моим членом.       — Ах, доброе утро.       — О, ты проснулся, я как раз хочу ещё.

***

      Наконец удовлетворив жажду Катарины, мы начали прощаться.       — Сегодня я отправляюсь выполнять поручение отца, поэтому не смогу проводить тебя завтра. — Поникшим голосом, сказала Катарина.       — Ничего, так мне будет даже легче.       — Удачи, только не умирай там.       Обнявшись напоследок, Катарина ушла. [Вы выполнили задание — «Первый раз»; Награды: Раса — «Инкуб», Талант — «Секс-мастер» принять?]       — Даже такое задание есть, ну отлично, принять награды. [Вы можете заменить расу — «Человек, расой — «Инкуб»]       — Вот и моё решение проблем, скорее в дом.

***

      — Начинай слияние — Сделав всё как и в прошлый раз, сказал я системе. [Начало слияния]       В этот раз боль пришла резко, настолько резко и сильно, что я срзау же потерял сознание.

***

      — А, что?       Проснувшись на полу своей комнаты, я начала вспоминать что было до того как я потеря сознание.       — Система, что произошло? [Вы потеряли сознание от боли]       — Видимо смена расы, приносит в разы больше боли. [Вы правы, смена расы полностью меняет ваше тело, а также в некоторых случаях душу]       — Ясно, какие изменения произошли в моём теле? [Ваше тело уже сейчас превзошло человеческий максимум, также ваше тело приобрело некоторые внешние изменения, которые должны быть более привлекательные для противоположного пола, помимо этого, всё что связано с сексом, соблазнением и тому подобным, было значительно улучшено, также теперь вы обладаете «Аурой вожделения» — сильно повышает вашу привлекательность у противоположного пола, а также увеличивает их возбуждение, можно контролировать]       — Вау, но самое главное — могу ли я стать сильнее? [Да, ваш ограничитель был значительно повышен, так что вы можете стать ещё сильнее] [В связи с возможностью становиться сильнее, задание — «Путь к силе» было снова добавлено]       — Отлично, но это же обозначает, что мне опять лучше не использовать билеты гача? — Грустненько. [Система советует использовать их сейчас, ваш предел был сильно увеличен, так что вы ещё не скоро сможете подобраться к нему, тем более вы сможете накопить ещё]       — Верно, тогда погнали! — Воспрял я духом. [Вам выпало: 3x зелья разума — может исцелить все проблемы с разумом, а также даёт защиту сознания] [3x зелья очищения манны — очищает вашу манну, более чистая манна сильнее] [Океан в бутылке — бутылка содержащая силу океана, если её разбить то из неё будут вырываться многочисленные волны солёной воды] [Яд из из сотни грибов — очень смертоносный яд, одна капля может убить десятки людей] [Перчатка мага — немного облегчает использовании магии] [Наруч адского пламени — с помощью неё можно использовать адское пламя в течении ограниченного времени] [Меч зверя молнии — очень крепкое и острое оружие с атрибутом молнии] [«Повар»] [«Уборщик»] [«Массажист»] [«Нянька»] [«Мастер флирта»] [x5 Больших зелий здоровья — могут восстановить смертельные раны] [Броня Охотника] [«Охотник»] [x10 магический бомб с рандомным негативным эффектом] [Арбалет охотника] [Сумка с пространственным хранилищем на 20 квадратных километров] [Мстительный фонарь душ — с помощью него можно собирать злые души] [Благословлённое тату] [x5 таблеток силы — Могут на время увеличить вашу силу] [Магическое ружьё] [Кольцо регенерации — даёт носителю слабую регенерацию] [Сердце титана] [x6 Кровавая руна — руна для использования кровавой жатвы]       В этот момент мне в голову начало вливаться тонны информации от талантов.       — Больно, то как, предупреждать надо, а то я тут на радостях. […]       — Завтра будет моё первое задание, не думаю что это будет сложно, не зря же я так долго тренировался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.