ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Торнадо, которым я обратился, уже серьёзно сократило число кочевников, а также переворошило пол леса, вырвав множество деревьев.       В общем, защитники природы спасибо мне точно не скажут.

***

      В скором времени, моя манна уже была на крайне низком уровне, да и эффект зелья уже прошёл, поэтому я чувствовал всю боль, а также сильную усталость.       Становясь всё слабее, торнадо полностью пропало.       Измождённый, я упал на землю, не в силах больше поддерживать заклинание.       На поле боя, ещё были кочевники.       Увидев, что я больше не использую это заклинания, да и сам выгляжу не лучшим образом, они напали.       Три десятка врагов бежали прямо на меня, каждый из них имел на лице озлобленную гримасу,       Я убил многих их товарищей и может даже близких.       Но я не чувствовал никакого сожаления или горечи, хоть мне и было не приятно убивать столько народу.       Они сами это начали, они знали на что идут и если я ослушаюсь приказа, то Ноксианцы убьют моего отца, а после и на меня устроят охоту.       Тут либо жизни меня и моего отца или жизни каких-то дикарей, поставивших свои и жизни их близких, ради выгоды.       По-моему выбор очевиден.

***

      Приняв стойку с мечом, я нанёс удар по оджному из кочевников с щитом, вставшим впереди всех.       Весь запас для разогрева меча уже закончился, поэтому придётся сражаться так.       Соприкосновение меча с щитом и в разные стороны разносятся осколки.       Мой меч раскололся на части.       Заметив это враг, отодвинул свой щит и попытался ударить меня кинжалом.       Но до того, как он успел нанести удар, я проткнул ему горло остатком лезвия меча.       Схватившись за горло, враг упал на колени, выронив своё оружие.       — Система, принять награду.       В этот же момент в мои руках появляется красивый длинный меч.       Полностью чёрная рукоятка, красиво украшенная острой гардой, а после идёт двухстороннее тонкое лезвие, искрящееся разрядами молнии.       — Вот это меч. — Восхищённо сказал я.       Но времени полюбоваться мечом, мне не дали, враги уже наступали.       В меня полетели стрелы.       Подобрав щит врага, я с лёгкостью от низ защитился, всё же в этот раз их всего пару человек, а не целая орда.       Но с магией всё равно, было бы значительно легче.       Отбившись от дальников, я сразу же начал разбираться с теми, кто был передо мной.       Новый меч быстро прошёл проверку на остроту.       Одним плавным ударом, я разрезал врага в лёгкой броне с кольчугой, как горячий нож масло, без какого-либо заметного человеку сопротивления.       — Надо было сразу его использовать.       Решил пока приберечь меч, всё же я уже привык с своему старому мечу.

***

      Разрезая надвое ещё одного кочевника, я увидел как полетели море стрел и заклинаний.       Думая уже взять тело одного из мёртвых врагов чтобы защититься им от этого града атак, я заметил что все они направляются не кочевников.       Эта атака добила почти всех оставшихся врагов.       После этого, из-за деревьев начали выходить, хорошо экипированные бойцы.       По их одежде я сразу же понял, что это Носиксанцы.       Завидев новоприбывших, мой отряд подошёл ко мне.       — Командир элитного отряда по зачистке кочевников. — Отдав честь, представился наш командир.       — Ммм, нас отправили для помощи в завершении задания. — Без особого интереса к нам, сказал темноволосый мужчина, одетый в тяжёлую броню, с топором на спине и шрамом на всё лицо.       Чем-то он мне напоминал Дариуса, но точно им не являлся, может просто его поклонник, всё же Топор Ноксуса уже сейчас довольно популярен, из-за своих подвигов.       — Вы немного опоздали — Высказалась Кейтлин.       — Наша задача не спасать вас, а завершить задачу, так что прошу не мешать, просто подчиняйтесь приказам.       Ответить на это нам было, нечего, всё же он прав, даже при условии, что у нас в отряде есть много перспективных ребят, в Ноксусе таких хватает и единицы из них становятся значимы для города войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.