ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 246 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Расположившись в развалинах лагеря, мы принялись отдыхать и проверять снаряжение.       Оставшихся в живых кочевников, мы допросили.       Допрашивал их один из членов нового отряда.       Способов пыток было много, как и криков.       Только вот сдался кочевник быстро и всё рассказал, но вот девушке, пытающей врага, оказалось этого мало.       Она хотела проверить врёт ли он, поэтому допытала до смерти.       Это сильно меня разозлило.       Одно — убить, а другое — пытать до смерти.       Капитан их отряда только похвалил её, другие же ничего не сказали, но в их глазах не было ни капли жалости, простое безразличие.       Это ещё сильнее увеличило мою неприязнь ко всему их отряду.       Может на войне — это норма, но не для меня.

***

      Как оказалось, в наших рядах не было предателей, вроде как.       Информацию они получали с помощью магического артефакта.       Око всезнающего мудреца — это довольно редкий артефакт, который в обмен на знания о будущем, забирал годы своей жизни, одно знание — один год жизни, тольк вот знания редко были стоющими, чаще всего они были бесполезны.       Предводитель кочевников, использовал жизни своих подчинённых для артефакта.       Так он и получал знания о наших нападениях и заранее всё подготавливал.       Дальше мы обсуждали наш план действий по уничтожению кочевников.

***

      В этот раз мы не отправляли разведчиков, а просто один маг из нового отряда использовал очень редкое заклинания, а именно — взгляд с неба, которым он смог увидеть всю территорию врага.       Разведав территорию, мы отправились в путь.

***

      — Кейтлин — Сказал я ей.       — Ммм? — Безразлично мыкнула она.       — Твоя винтовка сломалась — Сказал я, указывая на её не работающую винтовку.       — Я оплачу тебе за неё — Без особый эмоций ответила она.       — Не надо, я рад что она тебе хорошо послужила, вот возьми, эта должна быть лучше — С улыбкой сказал я ей, давая магическую винтовку, которую я выбил с билета гача.       — С-спасибо — Немного запнувшись поблагодарила она меня.       — Обращайся.       За это время, я понял что эта Кейтлин сильно отличается от оригинальной и почти не показывает свои эмоции, но на самом деле просто обычная одинокая девушка с огромным талантом в стрельбе и магии, правда единственное что она использует из магии, это заклинания помогающие в стрельбе, что сильно ослабляет её.       Мне захотелось стать ей другом, всё же чем-то она напоминает меня из прошлой жизни.       Я тоже всё своё детство был один и мне часто приходилось скрывать свои эмоции, не самое приятное время.       Тем более, она тоже заучка.       Да-да, я признаю это.       Ботаном быть не так уж и плохо.

***

      База кочевников выглядела, как множество лагерей слитый воедино, а посередине был огромный шатёр.       Тут их должно быть десятки тысяч, не меньше.       — Скрываться смысла нет, так что все маги владеющие заклинаниями поражающие по площади ко мне, всем остальным взять взрывчатку — Приказал поклонник Дариуса.       Выйдя вперёд к остальным магам, я начал готовить одно из своих сильнейших заклинаний.       Благо моя раса дух, даёт мне просто невообразимую скорость восстановления манны, так что мой запас уже полон и готов для нового заклинания.       — Атакуйте так, чтобы нанести наибольший урон — Сказал командир.       Собирая в своей руке огромное количество молнии, я начал потихоньку притягивать одно из многочисленных белых облаков.       Когда облако было прямо надо мной, я запитал его всей магией, которую накопил, а это больше половины моего запаса.       Обращаясь в тёмное, оно начало выплёскивать из себя сильные молнии.       Это был один из моих самых опасных заклинаний, всё же оно значительно усиляло мои молнии и теперь они могли с лёгкостью убивать людей, только вот больше одного облака я сделать не могу да и само оно долго не продержится, так что область поражения не такая уж большая, за то я могу с далека атаковать целые группы врагов, не сильно напрягаясь.       — Пли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.