ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
      — Извините, можно спросить?       — Чего вам? — Грубо ответил незнакомец.       — Вы знаете какого-нибудь мастер меча принимающего учеников.       — Зачем тебе?       — Я хочу улучшить своё мастерство.       — Улучшить мастерство говоришь?       После его слов, он резко вытащил своё клинок из ножен и напал на меня.       Моментально вытащив свой клинок, я отбил его удар.       Этот удар отнёс меня на пару метров.       Этот человек точно использует Ци и весьма неплохо.       Благо моя раса — «Инкуб» даёт мне довольно хорошие рефлексы.       — Может ты объяснишь почему напал на меня?       Ничего не ответив, он продолжил атаковать.       Решив перестать сдерживаться, я начал по полной использовать свою Ци.       Теперь наши удары были близки по урону, но его всё ещё чуть сильнее.       Разойдясь после ещё одного удара, я хотел продолжить, как увидел что он принимает какую-то странную стойку.       В этот же момент, он с огромнейшей скоростью движется на меня.       Что-то сделать я просто не успеваю, поэтому вкладываю всю свою Ци в меч и руки, выставляя оружие перед собой.       В этот же момент, по моему мечу приходиться удар.       Не знаю что было бы сильнее, тот метеор или этот удар.       Меня унесло на десятки метров.       Пробив собой несколько деревьев, я упал на землю.       Опустив взгляд вниз, я увидел свои руки.       Они были сильно повреждены, много крови и порезов, но вроде не перелом.       Меч же особо не пострадал, но лёгкую трещинку на месте удара я заметил.       — Неплохо малец, даже не умер от моего «удара демона».       — Да что ты вообще.       — Лучше не говори, у тебя должно быть серьёзные раны.       Он продолжил о чём-то говорить, но я уже это не слышал и погрузился во тьму.

***

      Проснулся я на поляне.       Я сразу вспомнил её.       Эта та поляна из моего необычного сна.       — Хорошо, что ты запомнил.       Повернувшись на звук голоса, я увидел красивую девушку, с белыми волосами до спины и золотыми глазами.       Её уши были заострены, а одета она была в закрытую белую одежду.       — Кто ты?       — Сначала ответь мне, кто ты?       — Лука.       — Хорошо, пусть будет так, я никто и в то же время всё, проще говоря я бог.       — Так это из-за тебя я здесь.       — Да, систему тоже я тебе дала.       — Спасибо, наверное.       — Тебе интересно зачем я это сделала?       — На самом деле, не особо.       — Я всё равно скажу, просто для веселья.       — Но это ещё не всё, я добавила в мир некоторые угрозы, которые не должны были существовать, из-за них этот мир не сможет победить бездну.       — И я должен их уничтожить?       — Если хочешь, но лучше да, всё же я не очень люблю смотреть за смертью миров.       — А что мне с этого будет?       — Награды от системы, да и я если захочу могу тебя заставить.       — Ну ладно, пока-пока. — Помахала та и я резко проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.