ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      Прошёл ещё один месяц.       И вот я собираюсь уходить из деревни Волка.       Собрав все свои вещи в пространственный мешок, я накинул поверх своей брони обычную старую мантию.       Выйдя из дома, я пошёл к избушке старейшин, чтобы отдать им свитки.

***

      — Уже уходишь? — Спросил меня мастер Титу, когда я уже был неподалёку от дома старейшин.       — Да, мне давно пора вернуться.       — Хорошо, я могу только пожелать тебе удачи.       — Спасибо.       В этот момент из дома вышли трое старейшин.       — Лука, собираешься в путь?       — Да, я хочу вернуться домой.       — Мы не будем тебя останавливать, это твоё решение.       — Благодарю, вот. — Сказал я и протянул им свитки.       — Не забудь попрощаться с остальными. — Забрав свитки, сказала старейшина.       — Обязательно.

***

      Попрощавшись со всеми своими знакомыми из деревни, я подошёл к воротам.       Около них уже собрались множество сельчан.       — Прощай, Лука. — Сказали мне члены отряда Волка, а Порко подошёл и обнял.       Остальные же, просто махали мне с улыбками.       Были даже те кто плакал.       По-моему они слишком добрые, за какие-то несколько месяцев, жители этой деревушки, стали считать меня своим.       В своей жизни, я не испытывал столько доброты, максимум от отца и может Павдер.       Интересно как они там.       Но возвращаться прямо сейчас, я не намерен.       Мне нужно стать ещё сильнее.       И в этом мне помогут мастер Ионии.       Я конечно даже не надеюсь стать учеником техники Вуджу или Мастера Соумы, но хотя бы изучить технику среднего ранга или может быть даже высшего.       Ради этого я и ухожи из деревни.       Я уже спрашивал у жителей деревни, знают ли они каких-то мастеров за пределами деревни.       Но большинство этих мастеров либо скитаются по всей Ионии и найти их почти невозможно, некоторые же пошли на войну с Ноксусом, хотя не слишком большое количество, всё же большинство мастеров, обычно очень мирные, всё же в Ионии редко можно найти кого-то, кто хочет воевать.       Не буду осуждать их, всё же это их желание, да и я сам не знаю как бы поступил в такой ситуации.       Дрался ли я за свою страну, всё же по сути я ей ничем не обязан.

***

      Попрощавшись со всеми и получив немного провизии, я отправился в путь.       Первым делом, мне надо найти другую деревню, храм, ну или что-то подобное.       Там вполне может быть какой-нибудь мастер или тот кто знает, где такой может находиться.       По словам жителей деревни Волка, если идти по дороге, то скоро дойду до деревни Цапли, а ещё немного дальше и до храма Пиру.       В храме точно должна быть какая-то техника, только вот не факт что меня примут, но попробовать стоит.

***

      Пока шёл, я рассматривал свою татуировку, с помощью лезвия меча.       Пару дней назад, я нашёл тату-мастера, который смог мне её набить.       Из-за того, что краски для тату было мало, мне набили небольшой крест на лбу.       Выглядел он вполне стильно, а также давал увеличение таланта на 20%, вполне неплохое усиление.       Убрав свой меч обратно в ножны, я увидел человека одетого в старые одежды, но то, на что я обратил внимание, это его меч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.