ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      На протяжении двух недель мы с новообретённым учителем путешествовали по всей Ионии.       Мы посетили множество деревень и храмов.       Узнали о многих техниках и мастерах.       Некоторыми из которых, учитель даже дополнил свою.       Один раз наткнулись на скрытую деревню Вастайи, правда нас не впустили, в основном из-за меня, точнее из-аз моей расы.       Люди не особо любят Вастайи, даже в Ионии, от этого и сами полузвери стали недолюбливать людей.       Помимо этого, мы столкнулись с некоторыми отрядами из Ноксуса.       Но мы их с лёгкостью побеждали, хотя не со всем сражались.       Некоторые просто сдавались и мы их отпускали, даже со всеми их грешками, убить тех кто не хочет больше сражаться не по чести, хоть я и не человек чести, но просто убить не могу.

***

      Я сильно продвинулся в технике демона.       Всё же мне не надо тренировать другие техники, так как техника демона — это как техника тела, так и техника меча, два в одном.       Да и в пути особо времени тренировать тело не было, поэтому в основном тренировался с Ци и мечом.       Тем более есть усиление от тату.       Почти изучил все формы и натренировал до неплохого уровня, только вот учитель не разрешает изучить последние пять форм.       Говорит, что для меня они сейчас не безопасны, а по силе эти формы должны быть сильнее той, что использовал он в бою против меня.       Также он не забыл научить меня как правильно встраивать движения из других техник в нашу.

***

      Сейчас мы шли по одной из множества троп Ионии.       Ни я, ни мастер не знал куда эта тропа нас приведёт.       Карты тут довольно редки, а запоминать всё, очень долгая задача.       Поэтому мы идём просто наугад.       Пока я не решился устранить ту опасность.       Сначала лучше изучу технику демона и тогда уже пойду.       Как раз, по словами учителя, через пару недель я уже смогу изучить последние пять форм.       Тогда то и можно будет сходить.       Мастера я приглашать на бой не собираюсь, хочу устроить для себя испытание.

***

      Скоро мы дошли до какого-то храма.       Он был ограждён каменной стеной.       Когда мы подошли к воротам, нас окликнул охранник.       — Кто вы?       — Мы простые путешественники.       — Сейчас не лучшее время для посетителей.       — А что произошло?       — Мастера Соуму убили.       — Соума? — Задумчиво сказал учитель держась за подбородок.       Разве это не мастер Ясуо, да, точно.       — Вы его знали? — Спросил охранник       — Конечно, он мой старый знакомый и великий мечник.       — Кто вы?       — Мастер Титу.       — Да, я слышал о вашей опасной технике, а это ваш ученик.       — Ха-ха, верно.       — Ладно, проходите.       Зайдя внутрь, нас встретил полный хаос.       Все бегали туда-сюда, копошились, видно потеря мастера и вправду сильная потеря.       Остановив одного из людей, мы расспросили о убийце.       — Ясуо, ученик его, никто больше не мог, только он владел этой техникой помимо мастера, а ею его и убили.       Отпустив человека, мы пошли дальше, надо пополнить припасы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.