ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      В деревне мы остались на две недели.       Всё это время, я тренировался и узнавал больше информации о каких-либо странностях в районе, где должна быть одна из опасностей.       Особо многого я не узнал, только то, что там находится кладбище на которое уже давно никто не ходит из-за того, что духи боятся это место, а им тут привыкли доверять.       Значит это скорее всего какой-то Лич или толпа трупов, нужен огонь.       Хоть у меня и есть перчатка адского пламени, возможно её не хватит, сделаю ещё пару горючих бомб, больше особо сделать я не могу.       Хотя молния должна тоже поджигать из-за своей температуры при попадании, а я как раз подучил несколько заклинаний.       Мастер наконец научил меня оставшимся пяти движениям и я понял почему он до этого не хотел меня учить им.       Каждое из этих движений, использовало всю агрессию вашего Ци для максимально сильной атаки.       При низком контроле, от этого вполне можно пострадать, разрушив своё тело сильным потоком Ци.       Так как все остальные техники были почти доведены до идеала, я посвятил всё своё время на тренировку меча, этим пяти техникам.       И за несколько дней, смог очень неплохо их натренировать.       Только вот от этих тренировок, трещина на моё мече, стала больше, что довольно опасно.       Благо учитель пообещал выковать мне два меча, в знак извинения за меч.       Почему два?       Просто я собираюсь переходить на стиль двух мечей.       Один раз попробовав, мне это сильно понравилось да и учитель сказал, что это больше мне походит.       Перейти на два меча, мне не составило проблем.       Всё же талант — «мечник», который уже стал «Истинным мечником», даёт мне знание про все виды мечей, могу даже использовать технику меча Зоро.       Правда пришлось задержаться в храме, ещё на недельку, чтобы все движения натренировать на двух мечах.       Но после всех этих тренировок, я был готов отправляться.       Также учитель, за эту неделю успел закончить для меня два меча.       — Я сделал эти два меча из материала, который нашёл, когда путешествовал по Шуриме, по крепости, он не уступает чёрному железу, а острота не хуже твоего меча, но вот когда я зачарую их, они станут по-настоящему легендарными.       — Неплохо.       — Неплохо, это мой лучший шедевр! — С обидой сказал Кот       — Спасибо.       — Да, ладно, я же тебе меч повредил.       — Нет, не за мечи, а за то что научил меня, ну за мечи тоже, они и вправду шедевральны.       На эти слова, кот лишь отвернулся и стал потирать свой нос.       — Тебе тоже спасибо малец, ты единственный наследник моей техники, прославь её и добейся своей мечты. — Спустя несколько минут ответил мастер.       — Обязательно.

***

      К утру следующего дня, мастер зачаровал мои новые клинки.       — Вот, бери. — Передал мне мастер клинки в очень красивых ножнах из какого-то металла.       Приняв оружия, я стал слушать объяснения кота.       — Меч с оранжевым лезвием, может увеличивать свою температуру от манны или Ци, а с голубым лезвием, может выпускать водные лезвия используя манну из воздуха.       — Вау, можешь научить меня зачарованию?       — Извини, но нет, я обещал тому кто меня научил, что не буду больше никому передвать эти знания.       — Ладно, ещё раз спасибо за всё.       — Да вали уже. — Отвернувшись, сказал кот.       — Ещё увидимся кошак.       — Что ты вякнул!       К этому моменту, я уже ушёл.       — Надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.