ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 88 - 18+

Настройки текста
      — Мне нужна ты.       Мара уже вышла, поэтому я приступил к делу.       — Ч-что? — Полностью залившись краской, она потеряла всё свое высокомерие.       — Мне повторить?       — Н-нет, не надо, я п-просто немного опешила.       Встав, я подошёл к ней и приподнял её подбородок.       Зажмурив глаза и вытянув рот трубкой, она стала ждать поцелуя.       Но вместо поцелуя, она получила щелбан в лоб.       — Ай, за что?       — Не так быстро.       Хотел я уже было начать главную часть плана, где я договариваюсь о присоединении Кианы в нашу команду, как она резко схватила меня за руку и развернув, опрокинула на диван.       — А это уже буду решать я. — Высокомерно сказала Киана, смотря на меня сверху вниз.       Что-то пошло не по плану.       Скинув с меня штаны, она быстро схватила мой член.       Он уже стоял от прилива возбуждения, да и что греха таить, мне самому вполне нравиться, то что я вижу.       Первым делом она взяла его в рот.       Сначала только кончик, потом весь член до яичек.       При этом она очень умело работала языком, доставляя мне огромное удовольствие.       Увидев, что мне это нравиться, она гордо ухмыльнулась, после чего ускорилась.       Скоро я кончил. «Глоток»       Киана проглотила всё и снова горделиво улыбнулась.       — Ну как? — Уже без запинаний, сказала она.       — Неплохо. — Соврал я.       Мои слова, ей определённо не понравились.       — Хм. — Хмыкнула она, снова оседлав меня.       Сняв одежду, она села на мой член и начала тереться своей киской об него.       — Что нужно сказать? — Спросила она, ожидая, что я попрошу её вставить.       Но не тут-то было.       Физически, я значительно сильнее её, всё же здесь Ци не особо распространено, поэтому намного сильнее обычного человека, она не будет.       Схватив её за плечи, я изменил наше положение.       Теперь я сверху, а она в захвате.       — Э-эй. — Снова она начала запинаться.       Без лишних разговоров, я вставил член, чем сразу же вызвал стон удовольствия от Кианы.       Начав движения, я любовался её лицом, расплывшимся в удовольствие.       Каждый толчок, сопровождался громким стоном удовольствия.       — Нас не услышат? — Решил всё-таки удостовериться я.       — Ах, в-вроде не должны.       Я сразу увеличил темп, чем вызвал ещё больше стонов от Кианы.       Через несколько минут, мы сменили позу.       Сжимая пухлые бёдра, я продолжал движения.       Я кончил уже второй раз, в то же время, Киана кончала уже раз 5.       Мы опять сменили позу.       — Да, быстрее.       Я был не против и ускорился.       Так меняя позы и кончая, мы скоро решили отдохнуть.       Точнее Киана решила, я бы мог продолжать ещё, но я же не хочу, угробить будущего члена команды.       — Присоединишься к моей команде? — Спросил я уставшую девушку.       — Мне нужно защищать свой народ.       — Они что малыши какие-нибудь, смогут за себя постоять.       Она замолчала, обдумывая моё предложение.       Киана и сама понимала, что народ должен сам уметь постоять за себя, а не полагаться на неё одну.       — Хорошо, я согласна, но сначала мне нужно кое-что сделать. — Наконец дала она свой ответ.       — Отлично, тогда побыстрее.       Закончив наш разговор, я посмотрел на неё и подойдя ближе, слился с ней в поцелуе.       — Отдохнула?       — Угу. — Мило кивнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.