ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
      Окружив нас защитным строем, отряд пошёл к городу.       Мы определённо были под строгим наблюдением.       Существо призванное сущностью, шло за нами, вместе с нашими вещами на нём.       По пути, Мара множество раз, пыталась узнать о информации для Кианы, но я молчал, лучше пусть она останется при мне.       Они часто шептались между собой, скорее всего, всё ещё обдумывая эту ситуацию, всё же пускать чужака к принцессе, не самая лучшая идея, но никто ничего не предпринял.

***

      Скоро мы пришли к этому каменному гиганту.       Похожий на пирамиду город, со множеством золота, в центре которого плавает обелиск с синим кристаллом на верхушке.       Вокруг этого построения, летали 4 каменного ромба.       Хотя это вряд-ли камень, скорее что-то похожее, а то столько он бы не простоял, тем более в таком хорошем состоянии.       У города было два яруса.       Тот что находился внизу и был побольше и тот что находился сверху и был поменьше.       Но даже нижний город, находился в десятках метрах от земли.       Скорее всего, тут есть разделение на касты, тот что сильнее или богаче, живёт на наверху и наоборот.       Утверждать не буду, но вероятнее всего именно так.       На территории в близь города, было полно стражей.       По пути, мы наткнулись как минимум на три похожих на наш отряда, при том, что шли только по прямой.       Подойдя к самому городу, мы поднялись по специальной лестнице, она раскрылась с помощью магии и левитировала над землёй.       С первого яруса, мы сразу же поднялись на второй, с помощью той же лестницы.       Жителей было много, все были одеты относительно одинаково, но по моим наблюдениями, я был прав.       На втором ярусе, люди были одеты значительно лучше и с большим количеством украшений на теле.       — Не медлите. — Подгоняла нас Мара.       Скоро мы подошли на одному огромному дому.       Он был на удалении от других и его размер превышал остальные в несколько раз.       — Она должна быть в доме, ждите здесь, никаких фокусов. — Пригрозила она нам и вошла в дом, оставив нас, среди стражей.

***

      Через пару минут, она выглянула из-за двери и позвала нас.       — Ты, заходи, стражи, останьтесь тут. — Указала она на меня.       — Подождите здесь. — Сказал я девочкам.       Защитить себя они смогут, а вот устраивать здесь дискуссию, лучше не стоит.       Пройдя сквозь красиво украшенную дверь, я попал внутрь дома.       Довольно просторный коридор, со множеством золотых рисунков на стенах.       Посел коридора, мы прошли в гостиную комнату.       На большом диване из белой кожи какого-то животного, сидела Киана, в своём оригинальном костюме.       Зелёно-чёрное платье, чёрные лосины, облегающие пухленькие бёдра и корона на голове, а также самодовольная улыбка, на красных губах.       — Присаживайся. — Махнула она рукой в сторону дивана.       Сев на другой белый диван, я посмотрел ей в глаза.       Она сразу покраснела увидев мой пристальный взгляд.       От этого, я хищно улыбнулся.       Инкуб в деле.       Никакой информации на самом деле то и нет.       Может только о бездне или какие-то другие факты, но жителям Ишталя, которые веками живут поодаль от других народов, будет на это наплевать.       Вся ставка была на действие ауры похоти и моего обаяния.       Говорю как нарцисс.       — Т-так зачем в-вы пришли? — Запинаясь спросила она.       Как объяснила мне система, во время моего возбуждения, аура усиливается.       Суть в том, что я могу сам, контролировать своё возбуждение, по большей части.       Иногда оно выходи из-под контроля.       — Ради тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.