ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
      Пока Киана собирала багаж мы разговаривали у двери дома.       — Ты уверен, что ей можно доверять?       — Конечно.       — Тогда что она умеет? — Продолжала расспрос Диана.       — Много чего, например управляет четырьмя стихиями, при том на очень высоком уровне.       — Почему именно она, разве нет варианта получше и не девушки?       — Перестань ревновать, я тебя никогда не брошу. — Приобнял я её за талию.       — Я знаю. — Положила она свою голову на моё плечо.       — А ты довольно немногословна — Посмотрел я на Кайсу.       — Я не часто общаюсь с людьми. — Просто ответила она.       — Ясно.       Повисла неловкая тишина.       — Так чем ты любишь заниматься? — Решил я разрядить обстановку.       — Убивать порождений бездны.       — Может что-то ещё?       Она на минуту задумалась, после чего ответила.       — В детстве, я любила проводить время с отцом. — Грустно начала она.       — Мы часто играли в различные игры и отец всегда водил меня к Уступам Зоанта, там мы собирали множество различных побрякушек и дарили маме.       Иногда находящиеся в вечном движении пески Шуримы протачивают ходы в скалах и низвергаются вниз мощным песочным потоком. Поскольку шуримцы приносят жертвы вознесшимся, бросая в песок любимые вещи, такой «пескопад» может озолотить кладоискателя.       — Потом произошёл тот инцидент с бездной и оно поглотило весь наш город, с того момента, родителей я не видела.       Протянув руки, я прижал к нашим объятиям, сильно её удивив.       — Не грусти, может они ещё живы. — Сказал я ей.       Её отец Кассадин точно жив, на счёт мамы не знаю.       — Спасибо. — Она как и Диана, приняла объятия и закрыла глаза.       Так я и просидел, в обнимку с двумя красивыми девушками, красота.       — А я? — Вышла Киана из дома, с двумя большими сумками.       — Чего?       — Я тоже хочу обниматься.       Положив сумки, они присоединилась к нам.       — Ну всё, хватит, пора в путь. — Прервал я нашу идиллию.       С неохотой, девушки отстранились от меня.       — Зачем тебе так много? — Указал я на сумки Кианы.       — Как зачем, мне же всегда надо быть красивой и готовой ко всему.       Открыв свой верный мешок, я проверил есть ли место.       — Хм, ну вроде места ещё довольно много. — Сделал я заключение.       Закинув её вещи в мешок, я сказал.       — Идём, время приключений.       — Что это за мешок, какой-то магический артефакт? — Спрашивала Киана.       — Угу, нашёл путешествуя по Ионии.       — Ионии?       — Страна находящаяся на одном острове, они чтят природу и духов, там много различных боевых искусств, недавно у них разразилась война с Ноксусом, но они смогли отстоять свою землю.       — Понятно, а что за Ноксус?       — Очень воинственное государство, они захватываю множество земель, чтобы разрастись.       — Воу, а мы посетим их? — Увлечённо спрашивала Киана.       — И не только их, есть множество других интересных мест, которые мы посетим.       Мои слова сильно воодушевили Киану и она уже не была так расстроена, из-за того, что покидает свой родной дом и народ.       Пока мы шли по городу, к той магической лестнице, на нас смотрели все жители, многие из них выражали уважении Киане, поклоном или словами, что ещё сильнее расстраивало её.       — Как же не хочется уходить.       — Ты всегда сможешь вернуться, не навсегда же уходишь.       — Угу. — Я снова, развеял её грусть.       Дойдя до лестницы, мы встретили Мару.       — Сестра. — Сказала она, обняв Киану.       — Ты точно не передумаешь?       — Угу. — Кивнула Киана.       — Хорошо, береги себя и запомни, ты всегда можешь вернуться.       Ещё раз обнявшись, сёстры разошлись и мы вместе с Кианой, отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.