ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
      Пробираясь по джунглям, мы разговаривали на различные темы, хотя в основном, Киана расспрашивала меня о различных местах, всё же она ни разу не была за пределами Ишталя.       Ехали мы на монстре сущности, которого оставили под городом.       Хорошо что он до сих пор не пропал, всё же это очень удобное и быстрое средство передвижения.       Так же я удостоверился у системы, что тот монстр, защищающий поселение Дианы, всё ещё это делает, о чём и рассказал ей, сильно ту порадовав.       Пока мы общались, монстр резко остановился.       — Чего это с ним? — Спросила Киана.       Спрыгнув с него, я осмотрел местность вокруг и под ним.       — Он попался в ловушку, это вы расставили? — Обратился я к Киане.       — Мы не ставим ловушки, тем более такие недоразвитые.       Это был капкан с четырьмя зубцами из чего-то напоминающего кости животных.       Раздвинув их, я освободил монстра.       Существо состояло из энергии космоса, поэтому быстро регенерировало.       — Ладно, идём дальше.       Обратно устроившись на монстре, мы продолжили путь.       На шезлонгах лежали Киана и Диана.       Кайса не захотела просто лежать, а я уступил место Киане.       — Система, когда я уже смогу создавать что-то из энергии? — Мысленно обратился я к системе. [Как только ваше тело и магия будут полностью совместимы с энергией космоса.]       — Тогда есть какие-то другие знания, которые я могу изучить? [Будет лучше, если вы не будете забивать свой мозг неполными знаниями, я уже дала вам все заклинания, которые вы сможете без проблем использовать] «Вздох»       Издав разочарованный вздох, я вызвал интерес девочек.       — Ты чего?       — Да так, думаю когда мы уже уйдём из этих джунглей, климат ужасный.       — А мне здесь нравиться. — Сказала Киана.       — Ты ещё не была в других местах, после будешь судить. — Вмешалась Диана.       — Даа, в Ионии климат был прекрасным, в Шуриме жарковато, но тоже неплохо.

***

      Я начал учить Киану использовать Ци.       У неё неплохо получалось и она очень быстро смогла понять основы, а после и закрепить их практикой. «Раа»       Из леса послышался рёв зверя, который сразу же привлёк наше внимание.       — Что это за зверь? — Спросил я у Кианы.       — Ренгар, охотник.       — Охотник и так рычит? — Спросила Кайса.       — Он не человек, зверь, любит охотиться на разных существ, у нас с ним негласный договор, он не трогает наших охотников, а мы не мешаем ему охотиться.       Ренгар — самый свирепый из всех вастайи. Охотник за головами, он живет ради трепета погони и ярости битвы. Львиноголовый рыскает по миру в поисках самых жутких чудовищ, не забывая о главной цели — Ка’Зиксе, монстре из Бездны, который лишил его глаза. Ренгар охотится не ради пропитания или славы, им движет лишь красота охоты и первобытная страсть: преследовать жертву и догнать ее.       — Ренгар значит, а вы случайно не знаете одного монстра, похож на насекомое, фиолетовый такой.       — Ты о убийце одиночек?       — Убийца одиночек?       — Да, его так назвали, потому что он нападет только на тех, кто ходит один, группы он не трогает, поэтому наши отряды ходят только группами, а зачем ты спрашиваешь?       — Это Казикс, очень опасное существо из бездны, он эталон эволюции, никто в бездне не развивается так же быстро как он. — Вмешалась Кайса.       Бездна растет и приспосабливается, и ни одно из ее бесчисленных порождений не подтверждает это лучше, чем КаЗикс. Этот ужасный мутант — результат эволюции, он рожден, чтобы выживать и истреблять сильнейших. Если ему это не удается, он развивает свои способности и находит более эффективные способы убивать добычу. Изначально КаЗикс был безмозглым зверем, однако со временем он усовершенствовал не только свое тело, но и интеллект. Теперь это существо тщательно планирует охоту и умело использует страх, который вызывает у своих жертв.       Пока мы говорили о Ренгаре и Казиксе, на одном из деревьев послышался шорох.       — Это же не можем быть кто-то из них? — Спросила Диана.       — Они не проблема. — Сказала Кайса, активируя боевой режим костюма, за ней приготовились и остальные, только я остался спокойно лежать.       — Постойте. — Прозвучал женский голос.       — Я не враг.       Наконец из листвы дерева, вышла смуглая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.