ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
      Четверо больших монстра, летели в нашу сторону.       Это были большие шары из серого камня.       На их головах горел огонь, а в их открытых, зубастых ртах, было оранжевое свечение.       Они скорее всего и атаковали нас, куском магмы.       Диана тоже заметила атаку нового врага и смогла отбить её щитом из лунной энергии.       Из-за того, что я отвлёкся, первый монстр, уже был прямо передо мной.       Но Киана, быстро охладила его пыл магией льда, которая превратила его в кусок льда.       Когда я уже обрадовался такому быстрому убийства опасности, лёд треснул и из него выпрыгнул ещё более разъярённый монстр. [Появилась ещё одна опасность и сюда движется другой монстр, являющийся 2 опасностью района — Ишталь]       Это плохо, я не могу использовать даже половину своих сил, а тут сразу три опасности, твою мать.       — Кайса и Диана, возьмите на себя эти горящие шары, я разберусь с этим, будьте осторожны, возможно они здесь не одни.       Получив кивок от обоих, я сразу призвал оружие сущности.       — Киана, прикрой меня.       Не дожидаясь ответа, я запустил простенькое заклинание в быстро приближающегося монстра.       Луч энергии звёзд попал в гуманоида, пробивая в его животе дыру размером в 1 см.       Монстра рана не остановила и он продолжил бежать.       Быстро уйдя вбок от удара подоспевшего, я резанул его мечом, но из-за быстрого его уклонения, лишь отсёк его рога с правой части маски.       Когда монстр хотел нанести другой удар, Киана снова заморозила его своим чакрамом, после чего я без промедлений нанёс удар прямо в голову.       Лёд крошиться и гуманоид сразу же уклоняется, из-за чего удар приходиться по плечу, сразу же отсекая тому руку.       Высокая скорость и судя по скорости удара, не слабая сила.       — Ещё раз, он уже потерял руку.       И будто назло словам Кианы, из леса послышался протяжный вой и топот копыт, после чего из-за деревьев, прям к монстру, выпрыгивает пятиметровый олень.       С коричневой шерстью и огромными рогами, светящимися мягким зелёным цветом.       Приземлившись у гуманоида, он опустил голову перед ним.       В этот момент рога стали светиться ещё сильнее, а рука монстра, вырастать на глазах, пока не была полностью вылечена. [3 опасность прибыла]       Излечившись, монстр запрыгнул на спину оленя и посмотрел на нас.       — Эй, тиммиться запрещено, ща бан дам. — Хотел я уже сказать, но меня бы никто не понял, поэтому сдержался.       — Олень приоритетная цель. — Сказал я Киане.       — Я помогу. — Неожиданно выскочила Нидали, до этого где-то спрятавшаяся.       Быстро взглянув на Диану с Кайсой, я ответил.       — Нет, помоги им.       Девочки не справлялись, четверо монстров щемили их, не давая перевести дух.       Кивнув, Нидали рванула к ним.       Проводив её взглядом, я вернулся в бой.       Стоит заканчивать побыстрее.       Девочки могут не справиться.       Хоть Диана вполне неплохо справляется, но не может нанести какого-то урона из-за их огромной мобильности.       Кайса же всю свою жизнь сражалась только с порождениями бездны и умеет убивать только их.       Весь её костюм развивался ля убийств именно существ из бездны, поэтому им, он не наносит никакого урона.       Со временем она становиться всё лучше, как и её костюм, но сколько ещё ждать?       К этому моменту, она уже выдохнется и для неё это будет смертельно.       — Мне нужен шанс для удара, чтобы он не увернулся.       — Сейчас устрою. — Ухмыльнулась Киана.       Монстр верхом на олене, бежал на нас, занося за спину свою ладонь.       Раскрутив шакрам, Киана направила её в сторону гуманоида и послала сильнейшую волну воздуха, сбивающую обоих, и откидывая их в камень, раскалывая его на множество частей.       — Вперёд!       Сразу же рванув к ним, я прыгнул в облако пыли, образовавшиеся от разрушения камня.       Быстро сориентировавшись, я заметил лежащее тело гуманоида и когда уже хотел добить отключившегося монстра, в меня врезался поезд.       По крайне мере так казалось по силе удара, от которого я пробил десятки деревьев и улетел далеко в лес.       Первым делом я подумал о том олене, но когда пыль развеялась, я увидел того, кого определённо не ожидал здесь увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.