ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
      Три метра в высоту.       Красная кожа, со множеством отростков торчащих по всему телу, в том числе и на лице, образуя что-то на подобии шлема.       Оскал острых зубов.       Кровавые глаза, смотрящие на меня с жаждой крови и самое узнаваемо в этом персонаже.       Огромный красным меч, длиною как почти сам Атрокс.       Клинок Даркинов.       Когда-то Атрокс и его сородичи доблестно защищали Шуриму от Бездны, но в конце концов сами стали страшной угрозой для Рунтерры. Только с помощью хитрых магических уловок смертные сумели победить их. Спустя столетия заточения Атрокс первым обрел свободу, порабощая глупцов, которые пытались завладеть магическим оружием, содержащим его сущность. Вылепив из смертной плоти грубое подобие своего прежнего тела, он бродит по Рунтерре и готовится совершить долгожданную чудовищную месть.       — Сущность и Даркин в одном теле. — Прозвучал его грубый голос.       — Если я заполучу это тело, мне больше не придётся постоянно искать новое.       Вот блядь, его я не потяну, это уровень сильнейших сущностей.       Моё тело уже полностью восстановилось, спасибо высокой регенерации.       — Лука! — Обеспокоенно прокричала Киана.       Она хотела бежать мне на помощь, но её остановили, пришедшие в себя монстр с гуманоидом.       Они были достаточно умны, чтобы не нападать на Атрокса.       — Я в порядке. — Успокоил я девушку.       — Я это исправлю. — Вмешался Атрокс.       Размяв шею, я призвал меч сущности.       — Ну попробуй.       Резкий рывок с ударом меча, от которого я с лёгкостью ухожу, но деревья позади меня срезаются будто прошлись ножом по маслу и это лишь волна от удара.       Один такой удар и я не жилец.       Меньшего я и не ожидал, от сильнейшего Даркина из известных.       Сразу же же идёт следующий удар, разламывающий всю землю в месте, где стоял я секунду назад.       Не медля, он делает ещё один удар в прыжке, срезающий все деревья в округе ударной волной.       Полное комбо.       — Хватит убегать, прими мой удар!       Движение огромной руки и из-под земли вырываются красные цепи, окутывающие меня и не дающие пошевелиться.       Атрокс не терял времени и уже бежал ко мне, размахивая мечом.       Используя максимум доступной энергии космоса, я создал перед собой барьер, принимающий удар Даркина.       Щит сразу же дал трещину, но смог отразить удар.       Используя ещё магии, я смог восстановить часть повреждений, но постоянно так делать не получиться, надо что-то придумать.       Цепи и не думают пропадать, а моей силы не хватит, чтобы выбраться.       — Используй меня. — Прошептал голос в голове.       — Я думал ты уже сдох.       — Тебе не выжить без меня, просто призови меня.       — Это мы ещё посмотрим.       — Система, есть какие-нибудь варианты спасения? [С вашим выживанием, только использовать Даркина, это единственный вариант вашего выживания]       — Хорошо, Даркин, что мне делать?       — Просто почувствуй меня и дай волю силе.       Закрыв глаза, я рыскал в своём теле.       Начиная с головы, шёл всё ниже.       Пока не дошёл до живота.       В моём духовном теле, прямо в животе, среди тёмной энергии космоса со яркими звёздами, плавали два меча.       Вот он, Даркин.       Схватив их, я потянул их за собой в реальный мир.       Шли они плохо, но верно.       И вот, мечи засияв красным, вынырнули из космоса.       — Вот я и на свободе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.