ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
      Повернувшись в сторону голоса, я увидел бегущего ко мне Хеймердингера.       Он быстро передвигал своими маленьким ножками и выглядело это довольно комично.       За ним еле поспевал хромой черноволосый мальчик с тростью.       — Здравствуйте, профессор. — Поздоровался я.       — Здравствуй, Лука, когда ты вернулся? — Тяжело дыша, спросил он.       — Сегодня.       — Хорошо, что ты в порядке, Ноксус тебя отпустил?       — Не совсем.       — Как это, Ноксус же тебя просто так не оставит. — Он сразу начал беспокоиться.       — Успокойтесь профессор, всё будет в порядке, я разберусь.       — Хорошо, я доверюсь тебе, но если что, помни, я всегда готов помочь. — Немного подумав, ответил он.       — Ты ко мне?       — Да, уже собирался стучать.       Хеймердингер открвл дверь своими ключами.       — Проходи.       Все четверо, вошли внутрь.       — Ты так изменился. стал старше, мужественнее, ещё и подружку завёл. — Игриво подмигнул он и сразу расхохотался.       Да, йордлы есть йордлы, милые, добрые и наивные.       — Профессор, мне нужно узнать об одной ученице, она была в Ноксусе, её зовут Кейтлин.       — Хм, да, знаю такую, умная девочка, она сейчас как раз должна быть в академии, я сейчас занят, но Виктор сможет тебя провести, это в xxx кабинете.       Кивнув, Виктор вышел из кабинета.       — До свидания профессор, как-нибудь ещё поболтаем.       — Обязательно, заходи как-нибудь.       Попрощавшись, я пошёл за Виктором.       — Так это ты второй помощник профессора? — Спросил он.       — Верно. — Ответил я, не особо желая продолжать разговор.       — Меня зовут Виктор, я первый помощник профессора, а ты ведь Лука?       — Да.       — Что ты изобрёл, чтобы впечатлить профессора?       — Много чего.       — Ладно, не хочешь не говори, мы уже дошли.       Перед нами была дверь с нужным нам номером, которую я сразу же открыл.       — Подожди, у них может быть занятие. — Попытался остановить меня Виктор, но я уже открыл дверь.       Урок и вправду шёл, судя по тому, что учитель стоял у доски и что-то говорил.       Быстро пройдясь глазами по людям, сидящим за партами, я заметил одну фиолетововолосую девушку с надменным лицом, кушающую кексик.       — А вы кем будете? — Спросил учитель.       Кейтлин меня уже заметила, поэтому я не обращая внимание на учителя, подал ей знак пойти за мной.       Она быстро засунув кексик в рот, встала и элегантно, насколько это возможно с полным ртом, пошла на выход.       — Лука, я думала ты мёртв. — Сказала она обнимая меня.       — Ну как видишь я жив, ты как?       — Всё хорошо, обучение в Ноксусе закончилось из-за каких-то проблем, поэтому я вернулась к семье.       — Мне нужно кое-что узнать, надеюсь ты не против.       — Конечно, всё что хочешь. — Она не отпускала меня из объятий, из-за чего Джинкс уже начинала злиться.       — Мне нужно узнать об одной девушке и об отце.       — Девушке? — Спросила она, странно на меня посмотрев.       — Подруге детства, она пропала, её зовут Вай, полное имя Вайолет.       — Хм, я могу попросить данные у миротворцах, мои родители это устроят, а что насчёт отца.       — Да вот, вернулся, а его нигде нет, Марк Чеккоти, так его зовут.       — Чеккоти? — Скептически спросило она.       — Да, а что, ты его знаешь?       — Знаю, идём, думаю тебе ещё многое предстоит узнать.       Она стала серьёзнее и схватив меня за руку, повела куда-то.       — Я тогда пойду. — Сказал Виктор, но ему никто не ответил.       — Эй, не тащи его так. — Кричала сзади Джинкс, догоняя нас.       — А ты вообще кто такая?       — Я его подруга.       — Хм, тогда я его девушка. — Нахмурилась Кейтлин.       — Не правда, если кто-то и будет его девушкой, так это я.       Но поняв, что они сказали, девушки сразу покраснели и опустили головы.       — Не надо сориться, у меня может быть несколько девушек.       — Правда? — Спросили они одновременно.       — То есть, будто ты мне нужен. — Сразу начала противоречить себе Кейтлин.       — Ну и отлично, я буду единственной девушкой. — Ухмыльнулась Джинкс.       — Нет! — Крикнула Кейтлин и сразу покраснела.       В таких спорах девушек и прошёл остальной путь.       В итоге мы пришли в другую часть академии и с помощью лифта, поднялись на высокую башню.       — Куда мы? — Спросил я.       — В зал совета. — Ответила Кейтлин.       — Зачем?       Но мне не ответили.       Двери лифта открылись и показали большую тёмную комнату с круглым столом у панорамного окна.       За этим столом сидело несколько человек.       Каждый из них был одет очень дорого, а один вообще был машиной.       Ещё одним из них был профессор.       Эти он и был занят.       Осматривая других человек, я увидел красивую чернокожую девушку в золотых одеяниях, а также очень похожую на Кейтлин даму.       Но потом мой взгляд уловил одного черноволосого человека.       У него была густая борода, острый взгляд чёрных глаз и загорелая кожа.       Он был одет во всё чёрное с зелёным и по сравнению с другими, казался довольно блеклым.       — Отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.