ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
      — Что ты ей дал? — Вмешался Силко.       — А тебе какое дело?       — Я её отец.       Я скептически на него посмотрел, но в теории это возможно, всё же нам не показали отца Джинкс и Вай.       — Приёмный отец. — Поправил он.       — Лекарство, я дал ей лекарство.       Это немного поубавило его пыл, но он всё равно был настороже.       — Голоса пропали. — Сказала она.       Джинкс опять полезла обниматься.       — Скажи, что с Вай и остальными.       — Хорошо, слушай.       Она начала историю.       Рассказала всё, что произошло от момента их ограбления того дома в Пилтовере, до этого момента, при этом пролив не мало слёз и потребовав от меня, ещё больше обнимашек.       Мда, я бы и сам тут наверное с ума сошёл.       Убить своих друзей и того, кто о тебе заботился, а после быть брошенной родной сестрой, которой ты верила как себе.       Обнимая Джинкс, которая уже немного успокоилась я обратился к Силко.       — Не сказать, что Вандер был мне хорошо знаком, но он ни раз помогал мне, так что я ещё подумаю надо твоей судьбой.       Эти слова разозлили Силко, но он понимал, что не сможет ничего сделать магу.       В этом мире, мало кто знает истинную силу магов.       На самом деле маги среди людей, не славятся особой силой, лишь лучшие из существующих, кто-то на подобии Райза, хотя сейчас трудно отнести его к людям.       Они сильно ограничены знаниями и силой заклинаний, но даже так, любой маг, будет сильнее обычного человека, особенно если у него есть большой пул заклинаний и неплохой запас манны.       — Так надо было, для развития Зауна, Пилтовер не считает нас за людей, нам нужно добиться своей независимости, Силко сделает это. — Сказала Джинкс.       — Хорошо, я подумаю, а может даже и помогу вам, но сейчас, о прекрасная леди, не хотите ли вы прогуляться со мной? — Протянул я руку Джинкс.       — Конечно. — Улыбнулась она и взяла за руку.       Пропав в тёмном вихре, мы появились в Пилтовере.       Сейчас мне надо найти отца и возможно мне есть у кого узнать что-то на этот счёт.       Возможно стоило спросить у Силко, но это как-нибудь позже, пусть немного успокоиться.       — Надеюсь ты не против прогуляться по магазинам Пилтовера.       — Мне всё равно, главное с чтобы тобой. — Обняла она меня за руку.       — Хочешь перекусить?       — Угу.       Мы зашли в одну из множеств кафе.       Быстренько заказали еды и подождав пару минут заказа, поели, после чего пошли дальше.       По пути мы часто заходили в разные магазины, скупали что понравилось и шли дальше, пока не дошли до места назначения.       Академия.       Благо я сохранил свой пропуск от Хеймердингера, поэтому охрана, нас с лёгкостью пропустила.       Идя по коридорам академии, мы привлекали много внимания своим видом.       Я уже давно убрал плащ и приоделся в другую одежду, которую лично создал и сразу зачаровал, но видимо переборщил.       Кожаное пальто с белой шёрсткой вместо воротника на спине которой нарисовано перевёрнутый золотой крест.       Под ним чёрно-золотая рубашка с чёрными штанами и чёрными военными ботинками.       По мимо этого, я сделал для себя ещё две круглые серёжки цвета океана.       Каждая из этих вещей была крепка как лучшие металлы Рунтерры, а также имели некоторые дополнительные функции, по типу лучше сокрытия.       В общем, постарался я на славу.       — Все на нас смотрят. — Сказала Джинкс.       — Не обращай на них внимания, будь собой.       Скоро мы дошли до хорошо сделанной двери.       Это кабинет Хеймерддингера, в который он меня приводил.       Когда я уже собирался постучать, меня окликнули.       — Лука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.