ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 246 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
      — По-моему ты переборщил — Сказала Кейтлин.       — С такими как он, так и надо.       Ей определённо не нравились подобные методы, но какого-то отвращения ко мне, у неё не было.       — Хорошо, тогда в ту тюрьму?       — А ты знаешь где она?       — Конечно, она тут самая популярная и сама надёжная, но нам опять нужно разрешение.       — Тогда к твоему отцу?       — Угу.       Мы опять переместились, но в этот раз, недалеко от дворца.       — Очень удобное заклинание.       Сделав всё тоже самое, мы быстро получили документ от отца Кейтлин и переместились недалеко от тюрьмы.       Благо я могу переместится в любое место, если оно не защищенно каким-то заклинанием или чем-то подобным, только чем больше расстояние, тем больше надо энергии.       Внутри тюрьмы нас встретила жуткая атмосфера и такой же жуткий, а ещё и толстый охранник у стойки.       — Здравствуйте, зачем пожаловали?       — Нам нужно увидеть одну заключённую. — Говорила Кейтлин.       Передав документ, мы ждали действий охранника.       Быстро пробежавшись по нему глазами, он сказал.       — Хм, заключённая 516, проблемная персона, я вас провожу.       Нас спустили на множество этажей ниже, с помощью лифта.       По длинным коридорам с клетками заключённых, нас привели к одной из такой клеток.       — Она тут, если что зовите, а если не будет отвечать, можем подсобить. — Покрутил он дубинкой, после чего ушёл.       — Эй. — Постучал я о клетку.       — Чего надо? — Послышался грубый женский голос.       — Ты как всегда груба.       После моих слов из темноты клетки вышла розововолосая девушка.       Её волосы был зачёсаны вбок, на щеке было тату VI, да и всё тело было изрисовано татуировками.       Присмотревшись к моему лицу, она удивлённо открыла глаза.       — Лука?       — Ну да.       — Чего Пилтошке надо от меня? — Тут же она сменила свой тон.       — Ну не злись, я же не со зла скрывал, что из Пилтовера.       — Какая разница, ты скрывал это от нас, было интересно играть с просточками, да?       — Я не считал вас просточками, вы были моими друзьями.       — Ты никогда не был нам другом.       Это сильно меня разозлило.       — Хорошо, мы уходим.       — Вай. — Джинкс хотела поговорить с ней, но всё же ушла.       — Павдер, постой. — Вай хотела остановить её, но та не послушала.       — Если хочешь, то можешь поговорить с ней. — Сказал я Джинкс.       — Нет, я не хочу с ней говорить. — Твёрдо ответила она.       Тот полный охранник, ждал нас у лифта.       — Освободи её, все обвинения должны быть сняты. — Сказал я ему.       — Хорошо. — Без лишних вопросов ответил он.       Взяв стопу ключей, он пошёл к её камере, а мы поехали на лифте.       Поднявшись мы вышли из тюрьмы и почти сразу увидели огромное количество дыма поднимающегося из стороны академии.       — Что это?       Пройдя чуть дальше чтобы было видно откуда идёт дым, мы увидели, что он исходит из башни совета, которая была полностью разрушена.       — Нет, нет.       Там же отец.       Из глаз непроизвольно полились слёзы.       Кейтлин закрыла рот руками.       — Мама.       Сзади послышались быстрые шаги.       — Лука, не нужны мне от тебя подачки, лучше уж буду сидеть там до конца своих дней, эй, ты чего? — Сказала Вай.       Посмотрев куда устремлён мой взгляд, она увидела дым.       — Там мой отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.