ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
      — Лука. — Сказала она с сочувствием.       — Идём, надо туда.       — Схватив Кейтлин с Джинкс, я телепортировался в академию.       — Воу, это как. — Сказала Вай, держащая меня за плечо.       Мы сразу побежали в сторону зала совета, по пути встречая множество людей, убегающих из той стороны.       Пробегая мимо кабинета профессора, из него вышел Виктор.       — Лука. — Позвал он меня.       Но не обращая на него внимания, я побежал дальше, он также пошёл за нами.       Достигнув башни, мы заметили как множество миротворцев переносили сильно обгоревшие тела и тушащие пожар.       Кейтлин сразу подбежала к одному из них.       — Что здесь происходит?       — Госпожа Кираман, успокойтесь, на совет было совершено нападение, ваша мать цела, как и большинство членов совета.       — Где она? — Немного успокоившись спросила она.       — Её уже отвезли в больницу.       — Что насчёт Чеккоти? — В этот раз вопрос задал я.       — А вы кто?       — Его сын.       — Мхм, тело мистера Чеккоти ещё не было обнаружено, но не беспокойтесь.       Не успел он закончить, как я уже направился в башню.       Лифт был уничтожен, поэтому создав космические крылья, я взмыл вверх по шахте лифта.       Поднявшись в разрушенный зал совета, я сразу увидел множество обгоревших и разорванных тел.       Осматривая каждое тело, я искал отца.       Многие из тел уже были неузнаваемы, но я надеялся, что он жив.       Одним из тел, оказался тот толстый аристократ из совета.       Переворачивая следующее тело, я узнал черты своего отца.       Очистив обгоревшее лицо от копоти, я удостоверился в этом.       Тело было сильно обуглено, все волосы сгорели, а глаза безжизненно смотрели на меня.       Из глаз снова полились слёзы, капающие на его тело.       Схватив тело, я спустился вмести с ним вниз.       И сразу отнёс к группе медиков.       Достав инструменты, они принялись за осмотр тела.       — Он мёртв, скорее всего, смерть наступила от взрыва и сильных ожогов. — Вынес вердикт медик.       Слёзы, которые я уже вытер, снова стали образовываться в краях глаз, но я активно сдерживал их.       Трое девочек видевшие происходящее, молча заключили меня в объятия.       Скольких близких я уже потерял за свои обе жизни?       Мне надо развеяться.       — Мне нужно развеяться, я позже вас найду. — Сказал я девочкам и пропал в чёрном водовороте.       Появившись в тёмном переулке Зауна, я стал гулять по нижнему городу.       Засунув руки в карманы, я проходил вдоль лавок с товарами, изредка поглядывая на них.       Шёл я не знаю куда, не зная зачем, просто хотел проветрить мысли, хотя это выражение звучало глупо в Зауне, где вместо воздуха были химически испарения.       Ещё раз проходя взглядом по одной из лавок, заметил как в дом за ней, несколько крепкий парней втаскивали какое-то оружие, сильно похожее на ракетную установку.       Это вызвало во мне первобытный гнев и я расталкиваю толпу, пошёл прямо на них.       Они заметили недовольство толпы, после чего увидели меня.       Сразу достав свои оружия, они бросили установкуи пошли на меня.       Первому же бугаю с кастетом, я вломил в челюсть, вырубая его с одного удара, после чего ударом ноги, разможил череп.       Пыл второго заметно остыл и тот начала потихоньку отступать, но простым выстрелом звёздного луча, я отправил его на тот свет.       Приглядевшись к оружию, понял, что это вряд-ли послужило причиной такого сильного взрыва.       Зайдя в дверь, куда они это тащили, я сразу увидел ещё десяток людей, таскающих подобные оружия и другие ящики, завидев меня, они побросали то, что несли и схватились за оружия.       Но все они были повержены единственным заклинанием по площади, разорвавшим их на куски и прожарив дотла.       С верхнего этажа, на звук спускались ещё несколько людей, с которыми я также разобрался, после чего сам пошёл на верх.       На верху, было всего пятеро человек.       Три охранника, судя по виду и двое главаря или что-то подобное.       — Ты что за поц? — Спросил один из них.       Бел лишних слов, я убил всех троих охранников заклинанием.       — Блять. — Вскочил борзый.       Второй же просто сидел, аккуратно смотря на меня.       — Что вы знаете о нападении на совет? — Спросил я.       — Ты чё совсем охренел, урод? — Начала орать первый, но быстро лишился головы.       Я посмотрел на второго.       — Тебе повезло, я знаю кто это и знаю кто ты, а также твоего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.