ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 246 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
      — Откуда? — Скептически спросил я.       — Мы были знакомы с твоим отцом с детства, но наши пути разошлись, он остался на верху, а я перебрался сюда, стал криминальным авторитетом и как-то раз, он пришёл ко мне, попросил помощи, я по старой дружбе подыскал ему не пыльную работёнку и он справлялся на отлично, мы стали развиваться, деньги потекли рекой, но тебя забрали, он был убит горем, из-за того, что не смог им помещать, поэтому я предложил ему идею, заполучить достаточно влияния, чтобы вернуть тебя, он стал стараться ещё больше, скоро мы стали лучшими в Зауне, только Силко мог нам перечить, пока мы не получили мерцание, тогда он забоялся, но ничего сделать не мог.       — Через связи, мы стали развиваться в Пилтовере и скоро он стал главным кандидатом на пост члена совета, а через несколько лет, стал им.       — Из-за появления хекстека, Ноксус перестал быть нам серьёзной угрозой, тогда твой отец и начал действовать.       — Он послал шпионов, чтобы узнать твою судьбу и когда узнал о твоей кончине, чуть не покончил жизнь самоубийством, но благо гнев был сильнее горя и он стал мстить Ноксусу.       Подрывал их экономику как мог, разрушал поставки товаров, подставлял глав и заключил контракт со Свейном, который сейчас стал одним из глав Ноксуса.       — Все кто отвечал за твою вербовку, были жестоко убиты, даже сама семья Дю Кото, остались живы только их дети, всё же он не полный урод.       — Потом явился ты.       У меня не было слов, из глаз снова потекли слёзы, я был шокирован и печален одновременно, но тут меня охватил гнев.       Даркин серьёзно на меня влияет.       — Так кто это? — Сжал я кулаки, что аж послышался хруст костей.       — Информация стоит довольно.       Не успел он закончить, как мои руки были сжаты на его шее, душа его.       — У меня есть много способов вытащить из тебя информацию и твоя жизнь, не обязательна.       Он постучал по мои рукам и я отпустил его горло.       — Я же не договорил, мне нужна одна услуга, думаю тебе она понравиться.       — Говори.       — Это один из химбаронов, его называют «токсичная смерть», он работает с одним из членов совета, поэтому ему всё сходит с рук, а из-за сотрудничества с Силко, его никто не трогает в Зауне.       — У него были счёты на твоего отца, вместе с членом совета, они решили устранить неугодного, батя твой, был против коррупции, чем сильно мешал совету, который на ней и построен. вот его и убрали, а ты как думаешь, почему все в совете выжили?       — Умер ещё один.       — Ошибка расчётов или его тоже решили убрать, этого я не знаю.       — Кто ещё в сговоре?       — Все в совете, может только тот йордл учёный и та Ноксианка, мои шпионы следили за всеми и лишь они не связывались с «токсичной смертью».       — Почему же они выжили?       — Хеймердингер ушёл до нападения, а та Ноксианка носила какой-то артефакт, очень мощный, думаю из-за него и выжила.       — Что за услуга?       — Я тут подумал, мне нужно две услуги, первая убить «токсичную смерть», ну это ты и так сделаешь, а вторая убить Силко, он не понимает что лучше для Зауна, думает, что сможет победить Пилтовер.       — Хорошо, но над Силко я ещё подумаю.       — Думай, но знай, он не простой человек.       — А что с теми, кого я убил?       — Неприятно конечно, но это были его люди, а партнёра я ещё смогу найти. — Указал он на труп борзого.       — Где я могу его найти?       — Он находиться в самом низу Зауна, в сточных ямах, он там единственный химбарон, думаю узнаешь.       Тёмный вихрь и я пропадаю.       В таком же вихре, я появляюсь в самом худшем месте в Зауне.       Здесь испарений настолько много, что почти ничего не видно, а дышать просто невозможно.       Быстро создав респиратор, я наконец смог спокойно вздохнуть.       Людей почти не было, все кто здесь есть, это рабочие, которые работают на заводах и фабриках, живут тут единицы.       Еле видя через смог, я искал что-то похожее на базу химбарона и скоро нашёл.       Это был огромный дом или скорее особняк в стиле стимпанк, повсюду было множество техники и охраны.       Я сразу сделал себя невидимым, мало ли у них есть какие-то визоры, чтобы видеть в этих испарениях и стал быстро убивать по одному, никого не жалея.       Скоро территория особняка, была очищена, остался сам особняк.       Пробравшись внутрь, я снова стал убивать охрану, которой стало на порядок меньше.       Я быстро достиг большого зала.       На меня тут же навелись множество прожекторов, слепя глаза. «Хлоп» «Хлоп»       Кто-то аплодировал.       — Поздравляю мистер Чеккоти, вы смогли убить пушечное мясо, но как-то долго вы это делали, я уже успел заждаться. — Прозвучал грубый механический голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.