ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
      Тела двух членов совета, ещё не были обнаружены.       Того робота и женщины, блондина в госпитале, почти сразу нашли.       Помню, что у робота в кабинете, был странный телефон, возможно это тот, что нам нужен.       Мы быстро, туда телепортировались.       Два трупа до сих пор оставались на своих местах.       — Этот телефон? — Спросил я у Кейтлин, указывая на телефон.       — Да, у мамы такой же. — Подтвердила она.       — И как это работает?       — Нужно начать звонок и он позвонит всем другим телефонам, а там уже говорить о сборе совета.       Взяв телефон, я начал звонок.       Через пару гудков, мне ответили.       — Алло. — Издался голос Хеймердингера.       — Ммм. — Прозвучал женский мык.       — Привет. — Сказала мама Кейтлин.       Но тут я понял одну неувязочку, голос то я не умею поделывать.       Мой взгляд сразу задержался на рте робота.       Вместо рта, у него был воспроизводитель голоса.       Быстро взяв его, я создал микрофон и подключил его к нему.       — Алло. — Прозвучал мой изменённый голос.       — Зачем звонишь?       — Нужно созвать совет, думаю, стоит быстрее избрать новых членов совета.       — Я тоже так думаю. — Сказала мама Кейтлин.       — Я не против. — Отозвался Хеймердингер.       — Хорошо, раз все согласны, то и я тоже.       — Где будет проводиться совет? — Спросил я.       — В запасном зале совета, или у тебя есть другая идея. — Подозрительно спросила предполагаемая Ноксианка.       — Просто просил, чтобы удостовериться.       — Быстрее придём, быстрее закончим. так что не медлите, тем более на одного из нас, совершили нападение прямо в госпитале, думаю вы и так знали это.       На этом звонок закончился.       — Значит для этого мы и будем использовать иллюзии? — Спросила Диана.       — Именно.       — Можем просто разберёмся с остальными и полностью захватим совет? — Предложила Вай.       — Не всегда лучше использовать силу.       На это она лишь хмыкнула.       — Где находиться запасной зал совета? — Спросил я у Кейтлин.       — Не знаю, но можно проследить за мамой.       — Точно, чтобы я без тебя делал. — Поцеловал я её в лоб и обнял, вызвав сильный румянец на щеках.       — Я тоже хочу. — Прыгнула на меня Джинкс.       — И я. — Присоединилась Киана.       — Кхм, воздержусь. — Сказала Вай, сложив руки.       — Давай к нам. — Забрала её в объятия Джинкс.       — П-павдер? — Засмущалась та.       В тот раз, на базе у химбарона, они более менее выяснили вои отношения, поэтому вели себя нормально.       Джинкс простила Вай, за то что та её бросила, а Вай, признала, что это была не её вина.       Захватив в объятия остальных, я телепортировал нас к дому Кейтлин.       — Так кто хочет стать членом совета? — Спросил я их.       — Я. — Сразу подняли руки Джинкс, Киана и Вай.       — На время совета. — Добавил я.       — А, это, тогда нет. — Вай и Джинкс, сразу перехотели.       — Тогда ты, Киана.       Она будет той девушкой.       Мы похитили её с завода, но никто этого не видел, она просто пропала, поэтому никаких новостей по этому поводу.       — Вот, она выезжает.       Мама Кейтлин, села в на задние сидения, паровой машины, которая сразу тронулась.       — Следуем за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.