ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
      Машина быстро прибыла к роскошному, многоэтажному зданию.       Спустившись с крыш, мы пошли за мамой Кейтлин.       Поднявшись вместе с ней по лифту, до самого высокого этажа, мы пришли в похожий зал.       — Так, я сделаю вас невидимыми, а нас с Кианой, членами совета.       — Киана, помалкивай, они сразу узнают, что у тебя другой голос, кивай головой когда надо и веди себя как королева, но чуть похуже.       — Ясно. — Кивнула она.       Сделав как я и говорил, мы все зашли внутрь зала, где уже были все члены совета.       — Ходите вместе? — Спросила Ноксианка.       Я посмотрел на неё, но ничего не ответил, а она не стала продолжать.       Сев за свои места, мы начала беседу.       — Так это все кто остались? — Спросила мама Кейтлин.       — Мда, наступили не самые лучшие времена. — Сказал Профессор, не сильно огорчённый.       Видимо он знал о коррупции, но не мог ничего сделать в одиночку, особенно, когда сам не разбирался в политике       — Так кого мы выберем на пост новых членов совета?       — Я выдвигаю свою дочь — Кейтлин.       — О она сама то согласна, у неё довольно бойкий характер. — Сказала Ноксианка.       Мама Кейтлин, ничего не ответила.       — Как насчёт сына мистера Чеккоти? — Вмешался профессор.       — Не думаю, что у него есть подходящие навыки, хоть он определённо гений, судя по его разработкам, в таком юном возрасте и по достижениям в сфере магии, вряд-ли он подойдёт.       — А вы что скажите? — Обратилась ко мне мама Кейтлин.       — У меня есть двое кандидатов.       — И какие же? — Поинтересовалась Ноксианка.       Внезапно, дверь ведущая в зал, распахивается и внутрь входит орава людей.       Множество хорошо одетых и ещё более хорошо вооружённых людей, под предводительством Силко и мистером Ямаоки, так звали бывшего друга моего отца.       Перед тем, как вернуться к девочкам, я сходил к ним обоим и обо всём договорился.       Главная причина неприязни Ямаоки к Силко, было то, что он ещё сильнее накалял и так напряжённую ситуацию между Пилтовером и Зауном, из-за чего было множество проблем с сотрудничеством этих городов, мешающих бизнесу Ямаоки.       Если же они оба станут членами совета, то можно будет уже самим решать судьбы городов.       Объединить их или же сделать Заун полноценным государством, без разницы.       Вооружённые люди, сразу разошлись по всему кабинету, а Силко с мистером Ямаоки, сели за свободные места.       — Что это значит? — Спросила мама Кейтлин.       — Как я уже сказал, я выдвинул двух очень перспективных людей и это они.       — Хорошо, мы можем рассмотреть эти кандидатуры. — Согласилась она.       — Кто же вы такие? — Спросила Ноксианка.       — Для начала, мы люди из Зауна и ради него, мы и пришли. — Сказал Силко, сложив руки домиком.       — Мы пришли сюда, чтобы полностью изменить наши города, остановить дискриминацию между гражданами и дать людям то, что они заслуживают. — Продолжал он.       — И как же вы этого добьётесь? — Спросила Ноксианка.       — Переменами. — Вмешался Ямаоки.       Это заставило их сильно задуматься.       — Я согласен, я давно уже знаю о не простой ситуации между нашими городами и хочу это прекратить. — Потирая глаза, тяжело сказал профессор, после чего поднял руку.       Его тут же озарил свет, обозначающий, что он проголосовал за.       — Время перемен. — Поднял я руку.       Ноксианка тоже подняла руку, как и Киана в образе одной из члена совета.       Все посмотрели на маму Кейтлин, она определённо сомневалась.       — Ах, хорошо. — Наконец решила она и подняла руку.       — Тогда решено, теперь эти двое, новые члены совета.       — Думаю вам стоит освоиться, а уже потом проведём совет по вашим изменениям.       На этом совет закончился.       Силко и Ямаоки, ушли вместе со своими людьми, а я последовал за ними.       Сняв иллюзия, я шёл вместе с ними.       — Вот. — Передал я Силко компромат, который набирал в домах членов совета.       Он взял и спрятал бумаги в карман.       — Тело этого робота, уже в твоём баре, можешь делать с ним всё что хочешь, но я бы посоветовал сделать для себя верного члена совета.       — Так и собирался.       — Где Джинкс?       — Здесь. — Снял я с неё иллюзию.       — Так вот какой был план, я думал мы просто убьём всех и захватим совет.       С остальных, я тоже снял иллюзию.       — Это он, этот ублюдок убил Вандера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.