ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
      Дом Мэл Медарды, был на удивление обычным.       Небольшой особняк на краю города.       Тут было много произведений искусства.       Картины, скульптуры, различные украшения.       — Увлекаешься искусством? — Начал я разговор.       — Можно сказать и так, я рисую.       — Если это твои, то у тебя хорошо получается. — Похвалил я её.       — Спасибо, я польщена.       Проходя дальше по каменным коридорам, мы наконец вышли в какую-то комнату.       — Вау, а тут красиво.       Это была чисто каменная комната, с несколькими картинами, различными принадлежностями для рисования и кроватью, но самое красиво здесь, это вид.       Огромное, панорамное окно, выходящее прямо на город.       Вся красота города, была в этом виде.       — Это моя комната.       На стене были различные отметины от краски.       — Это начало моей новой картины, хочу нарисовать свою родину.       — Где твоя родина?       — Думаю ты знаешь, но всё же скажу, Ноксус.       — Ты бывал там, есть что-то интересное?       — Разве у тебя нет шпионов или типа того.       — Нет, я не хочу связывать себя с ним, у меня об этом месте не самые лучшие воспоминания. — Покачала она головой.       — Даже не знаю.       — Просто скажи всё что видел.       — Так тебе всё же интересно.       — Да, даже со всеми этими воспоминаниями, это моя родина и там моя семья.       — Думаю там много чего поменялось, но скажу что видел.       — У них есть академия, не меньше вашей, там учат буквально всему, правда в основном бою.       — Ну да, как же иначе.       — Довольно мало различных заведений, на всю столиц все несколько штук хороших.       — В моём детстве всё было также.       — Когда ты уехала оттуда.       — Не уехала, меня прогнала собственная мать, когда мне было 16, десять лет назад.       — Думаю тогда нет смысла что-либо ещё говорить, я приехал туда чуть позже твоего уезда и насчёт семьи, соболезную.       — Спасибо, но не стоит, думаю это было к лучшему и ты прав, ничего не изменилось за эти годы.       — Так за этим ты меня привела, рассказать свою историю и услышать немного моей?       — Почему бы и нет, я бы хотела узнать о тебе больше.       Пока я смотрел на вид в окне, тонкие руки Мэл, обхватили мою шею.       Взглянув на неё через плечо, я увидел хитрую улыбку, на её губах.

18+

      — И думаю я знаю с чего начать.       Она стянула с меня пальто, а после и расстегнула рубашку, после чего стала водить свои руки по моему оголённому торсу.       Мы быстро перешли к поцелую.       А после и упали на кровать.       Прервав долгий поцелуй, мы сняли оставшуюся одежду.       — Ммм. — Заглотила она мой член и начала жадно его посасывать, при этом издавая чавкающие звуки.       Она всё ускорялась и довольно скоро, я кончил.       — Время приступить к основному блюду. — Облизнув губы, она забралась на меня и сразу вставила член.       С высунутым языком, она начала активно прыгать на нём и громко стонать.       Её тёмные волосы, до этого заплетённые в необычную причёску, сейчас распустились и подпрыгивали вместе с ней.       — Ах.       Я ухватился за её пухлые бёдра, с удовольствием сжимая их.       — Жёстче.       От того, что во мне течёт кровь Инкуба, женщины получают огромное удовольствие от секса со мной.       Поэтому, даже самая строгая девушка, будет умолять о большем, если хоть раз попробует.       Через несколько минут, я кончил уже во второй раз.       Из-за некоторого контроля над телом, я могу без проблем сделать себя не способным к оплодотворению, что я собственно говоря и сделал.       Без остановок, мы продолжили в той же позе и когда я кончил уже как пятый-шестой раз, то Мэл, отрубилась и с блаженной улыбкой, упала мне на грудь.       Я то уже был довольно сонным, поэтому в такой позе, мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.