ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
      Вай сразу же разозлилась и накинулась на Силко, но я остановил ту.       — Я знаю.       — Почему ты работаешь с этой тварью, Вандер много раз тебе помогал. — Посмотрела она на меня.       — Так надо, Вандер в прошлом.       — Я то дура думала, что мы снова станем друзьями, но тебе же Пилтошке власть важнее друзей — Разочарованно сказала она и ушла.       — Не будешь её останавливать? — Спросила Диана.       — Нет, ей надо подумать.       Джинкс всё ещё смотрела в сторону, куда ушла Вай.       — На этом мы закончили, разберитесь с трупом той девушки.       — Уже, нам давно рассказали о трупе. — Сказал Ямаоки.       — Вот и отлично, arrivederci. — Махнул я им.

***

      С того дня, произошли огромные изменения.       Были опубликованы все данные о коррупции членов совета.       Также смерть той чернокожей девушки, было выставлено как самоубийство, а именно, сделали так, будто она повесилась, после того, как все данные были опубликованы в газетах.       Нашли её тело на том заводе.       Все следы на теле были убраны, а со свидетелями разобрались.       Сразу же после этого, были внесены фундаментальные изменения в систему торговли, власти и миротворцев.       Были убраны различные ограничения Зауна.       Для многих жителей подгорода, были добавлены льготы.       Также начались работы, по исправлению проблем от отходов в Зауне.       Были пересмотрены многие дела заключённых, особенно жителей Зауна, которых часто могли посадить в тюрьму, даже за самые незначительный правонарушения, просто из-за их места рождения.       Серьёзно почистили людей, на высоких должностях.       Начали реставрационные работы в Зауне, чтобы улучшить город.       В общем, развитие идёт полным ходом.       Всё это произошло, всего за одну неделю.       Я же вернулся в свой дом, который серьёзно переделал вместе с девочками.       Мебель поменял, покрасил кое-где.       Прогуливаясь по Пилтоверу, я часто замечал жителей Зауна.       Раньше было почти невозможно встретить кого-то из Зауна в Пилтовере.       Но сейчас это обычное дело, всё же теперь нет жёсткой проверки на мосту и пропускают почти всех.       — Сколько мы ещё здесь пробудем? — Спросила Киана, пока мы гуляли.       — Уже хочешь уйти?       — Тут конечно хорошо, но я хочу увидеть и другие места.       — Скоро, мне нужно ещё кое с чем разобраться.       Тут я увидел одну знакомую, чернокожую девушку.       Она просто гуляла и была окружена охранной.       Не так давно, я узнал как её зовут.       — Привет, Мэл.       — Мистер Чеккоти, вот так встреча.       Это уже не первая наша встреча вне собрания совета, мы часто встречались на улице или в ресторанах.       Она любит посещать различные места, в принципе как и я.       — Гуляете?       — Как видишь.       Мы пошли вместе с ней.       Присев в одном из ресторанов, мы продолжили разговор.       — Город сильно изменился и думаю это к лучшему. — Сказал она, попивая алкоголь       — Я тоже так считаю, постоянные бунты, множество преступлений и всё это из-за коррупции совета.       — Я давно знала о коррупции и сказать честно, сама этим промышляла, но думаю ты уже знаешь.       Я изогнул бровь.       — Довольно легко провести параллель между тобой и теми двумя, думаю ты играешь не малую роль, в изменение города.       Я ничего не ответил, это бессмысленно, я предполагал, что она узнает.       — Хочешь посмотреть мой дом? — Неожиданно, она сменила тему.       — Я не против.       — Но только ты.       Я посмотрел на Киану.       — Я всё равно хотела сходить в пару магазинов, так что удачи.       — Вот и отлично. — Улыбнулась Мэл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.