ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 116 - 18+

Настройки текста
      В комнату вошли девочки.       Но Вай их не видела, так как была занята поцелуем, с закрытыми глазами.       Я махнул им рукой, не отвлекаясь от Вай.       Через пару мгновений, кровать была занята пять оголёнными девушками и мной с Вай.       Меня сразу обхватили Киана с Дианой и стали снимать одежду.       Вай же наконец прервала поцелуй от недостатка воздуха и увидела девочек.       — А они что тут делают и почему они голы, Павдер?       — Ну я же говорил она моя девушка и они тоже.       Мой торс уже был оголён, а штаны быстро снимались Кейтлин.       Джинкс примкнула к Вай.       — Павдер, ты чего? — Залилась та красками.       — Давно не виделись, сестрёнка.       Джинкс быстро украла губы Вай.       От этого мой и так стоячий член, стал ещё твёрже.       К моим губам прильнула Кайса, чем сильно расстроила остальных.       — Тогда я заберу это. — Киана взяла в рот мой член.       Диана с Кейтлин не отставали и устроили мне тройной минет.       В жизни не чувствовал ничего лучше этого.       Кайса на миг прервала поцелуй, чтобы набрать воздуха в лёгкие и сразу же продолжила.       Я очень быстро по своим мерками кончил, при этом запачкал лица троих девушек.       Они начали вылизывать мою сперму с лиц друг друга, ещё сильнее возбуждая меня.       Диана быстро заняла место на моём члене и стала активно скакать на нём, высунув язык от наслаждения.       Киана быстро пристроилась к Диане и схватила ту за сиськи, заставив ту вскрикнуть от неожиданности.       Кейтлин же вместе с Кайсой, стали по очереди целовать меня, соревнуясь, кто понравиться мне больше.       Вай и Джинкс закончили поцелуй и уставились на нас.       Переглянувшись, они приняли очень интересную позу.       Джинкс была сверху, а Вай снизу и их киски соприкасались.       Я к этому времени уже кончил в Диану, поэтому без лишних проблем, переключился на них.       Кейтлин и Кайса не отпускали мои губы, поэтому вместе с ними, я пристроился к киске Джинкс и резко вошёл, вызывая её сексуальный стон.       Следующие стоны Павдер, были заглушены поцелуем Вай, втянувшейся в наше веселье.       Как только я кончил в Джинкс, то сразу перешёл к Вай.       Так я переходил от Павдер к Вай, пока те не отрубились, тогда настала очередь остальных девочек.       Первая пошла Кайса и я первым делом, сжал лучшую попу Рунтерры.       Она была упругой и очень приятной на ощупь.       После неё, была Кейтлин, которая была очень гибкой, а ещё на удивление очень похотливой.       Довольно сильный контраст с её высокомерностью и строгостью.       Следующими были Киана с Дианой, которые подрочили мне своими попками, соединив их на моём члене.       Когда все уже выдохлись, мы закончили.       Но как только кто-то приходили в себя, они хотели ещё, поэтому весь этот день, был посвящён удовлетворению наших низменных желаний.

***

      На следующий день, я отправился на последнюю прогулку по Пилтоверу.       Уже сегодня, мы уйдём отсюда, Вай также пойдёт с нами.       Вся красная, утром она согласилась отправиться в путешествие.       Пепел отца, я развеял с вершины Таргона, а также сделал для него могилу у того места, где я попал в Бандл-сити.       Через несколько минут, я оказался недалеко от дома Мэл.       Стоит навестить её перед уходом.       — Меня ждёшь? — Спросила Мэл, подошедшая к дому.       — Да.       — Я тоже хотела поговорить, ты первый.       — Я ухожу.       — Куда? — Она сразу стала менее весёлой.       — Не знаю, но думаю насчёт Демасии, потом можно и во Фрельйорд.       — Зачем тебе куда-то уходить?       — Потому что я этого хочу и мне надо кое-кого найти.       — Ах, это твоё решение.       — Так то ты хотела сказать?       — Я хотел сказать, что тебе стоит попробовать одно мороженое, ты точно не пожалеешь, лучше из всех, что я пробовала. — Неуверенно сказала она.       — Думаю, я знаю о каком ты говорила.       Киана провела меня по всем магазинам Пилтовера и Зауна.       — Так что ты на самом деле хотела спросить?       Она лишь вдохнула.       — Я хочу пойти с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.