ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 246 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
      — Уверена, что хочешь оставить всю эту роскошную жизнь?       — Я же не обязана становиться бедной. — Ухмыльнулась она.       — Но всё же, уверена?       — Да, я уверена.       — Вот и хорошо, я рад, так что ты хотел мне сказать, очень сомневаюсь, что ты хотела пригласить меня сбежать с тобой.       — А может и так?       Я вопросительно поднял бровь.       — Ах, хорошо, я хотела сказать, что хочу… стать твоей девушкой. — Наконец сказала она.       — Это было бы замечательно.       От этого, Мэл расплылась в улыбке.       — Думаю тебе стоит собрать вещи, сегодня отправляемся, когда будешь готова, приходи в мой дом.       — Да.       Она быстро сократила расстояние между нами и поцеловала меня.       — До встречи. — Отстранившись, Мэл ушла.       Сам же я пошёл к профессору.       Хочу попрощаться с ним.

***

      С Хеймериднгером, мы встретились в его кабинете, он как раз заканчивал свой проект, но помимо него, в кабинете были ещё двое.       Первый уже знакомый мне Виктор, а второй, Джейс, так его называл профессор.       Хорошо сложенный мужчина, с вечной улыбкой.       — Лука, рад тебя видеть, пришёл обсудить что-то, надеюсь какой-то новый механизм. — С энтузиазмом поприветствовал меня профессор.       — Здравствуйте, профессор и нет, я пришёл попрощаться.       — Как попрощаться, ты же совсем недавно приехал. — Он сразу приуныл.       — Верно, я разобрался со всеми своими делами и теперь хочу путешествовать, так что спасибо вам за всё, профессор.       — Даже не знаю, за что ты мне благодарен. — Снял он очки.       — Вы поверили в меня, оценили мои изобретения и искренне переживали за меня, за это я благодарен вам.       — Мальчик мой, береги себя. — Обнял он меня за ноги, так как выше не доставал.       — Пока. — Махнул мне рукой Виктор.       Джейс же непонимающе на всё это смотрел, но не став обращать на него внимание, я пошёл на выход.       — Профессор, ещё увидимся, может даже в Бандл-сити. — Удивил я Хеймердингера, всё же людей посетивших этот замечательный городок, было очень мало, а тех кто вышел оттуда в этом же веке, ещё меньше.       В следующее мгновение, я появляюсь в чёрном вихре, посреди Зауна.       Подгород всё ещё остаётся довольно преступным и мне надо купить кое-каких книг или свитков, давно я их не читал.       Как нестранно, чёрный рынок, по сути рынком то и не являлся.       Это было место, где за деньги можно купить всё что угодно.       Я пришёл сюда за свитками Ци или всевозможным обучающими книгами.       Я уже давно научил всех девочек Ци и просветил их о магии, даже тех, кто в ней не разбирается.       Диана с Кейтлин, прочитали книгу бога света и очень серьёзно увеличили свои знания, но думаю стоит найти ещё больше, особенно в Ци, всё я сам не особо в этом разбираюсь, у меня есть только знания от моих учителей.       Попытаюсь найти ещё какие-нибудь артефакты и может даже куплю хекстек, хотелось бы его изучить.       Зайдя в скрытый переулок, я сразу заметил множество людей.       Все здесь скрывали свои лица и старались максимально не выделяться, поэтому я со своей одеждой, сразу привлёк много внимания.       Подойдя к ближайшему торговцу, я прямо спросил.       — Мне нужны книги о Ци и теории магии.       Тот ненадолго ушёл куда-то и вернулся с десятками книг и несколькими свитками.       Он грубо швырнул их на стол.       Быстро осмотрев содержимое, я был удовлетворён.       — Сколько?       — 100 золотых. — Ухмыльнулся тот, понимая что это даже близко столько не стоит.       Только вот когда я могу создавать деньги из ничего, это не проблема.       Я дал ему всю сумму сразу.       Он быстро забрал всё и спрятал, явно испугавшись, что его могут ограбить.       Махнув рукой, я переместил всё это в сумку.       — Есть ли у вас хекстек?       — Н-нет, такое сейчас не достать, но мы можем попробовать достать для вас, за дополнительную плату.       — Не нужно, тогда покажи артефакты, все что есть.       Через пару минут, передо мной лежали десятки различных артефактов, но уже отсюда, я видел, что многие из них бесполезны для меня.       Но некоторые меня заинтересовали.       — Вот эти. — Указал я на них.       — 60 золотых, со скидкой. — Потёр тот руки.       Я также просто отдал ему деньги и забрал купленное.       — Вам что-то ещё нужно?       — Нет, этого хватит.       Я уже собирался уходить, как меня окружили десятки людей, вооружённых всяким барахлом, были даже несколько человек с хекстековым оружием оружием.       — Так значит у вас есть хекстек.       Вызвав меч, я быстро прорубил себе дорогу на выход и забрал оружие.       Больше никто нападать не решался, так что я продолжил свою прогулку, но теперь уже по улицам Зауна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.