ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 119

Настройки текста
      — Где ты был? — Спросила она, не разжимая смертельные для обычного человека объятия.       Диана с Кайсой уже ушли в другой отдел.       — Таргон, Шурима, Ишталь, Заун и теперь Демасия.       — Ты стала сильнее.       — Я тренировалась.       — А где твой меч?       — Я спрятала его в душе, как оказалось он так умеет. — Указала она на грудь.       — Это хорошо, так что здесь делаешь?       — Работаю, торговец который помог мне сюда попасть, предложил работу, вот я и согласилась, попутно с работой, я искала тебя, в один день, Таргон озарился ярким светом и я надеялась что это ты вознёсся, а значит скоро меня найдёшь. — Она была близка, чтобы заплакать, но сдерживалась.       Чтобы успокоить, я усилил свои объятия.       — Ривен, кто это, тебе надо работать — Спросил богато одетый мужчина, с большим животом.       Я сразу на него злобно посмотрел.       Не люблю когда с моими девочками так обращаются.       — Мистер Чекубо, это мой друг и я увольняюсь.       — Ты не можешь уволиться, ты лучший работник.       — Она может делать что хочет. — Сказал я ему.       — А это уже не тебе решать.       В моих руках, быстро образовался нож.       — Угрожаешь мне?       — Скорее предупреждаю.       — Знаешь сколько подобных тебе людей, приходит сюда каждый день и с каждым, мы разбираемся. — Щёлкнул он рукой и вся охрана, окружила меня с Ривен.       — Ещё посмотрим.       Первый удар и один охранник больше не вернётся домой.       Ещё один и вот уже троих охранников нет на этом свете, наверное.       Осталось пятеро.       Они уже не были так уверены.       Я показал возможности выше обычных человеческих.       — Он маг! — Крикнул один из них.       Стоит заканчивать быстрее, не хочу чтобы сюда сбежались рыцари Демасии.       Пять выстрелов за одну секунду и остальные мертвы.       Торговец стал аккуратно отходить к задней части магазина, где скорее всего должны быть запасной выход или ещё охрана.       — Куда это ты, растерял всю свою былую уверенность?       — Лука, не надо, он помог мне. — Решила она отплатить ему.       — Правда, тогда я тоже ему помогу, убью быстро и безболезненно, он расскажет всё Демасийцам и тогда тут нормально не пожить.       Выстрелом луча звёзд, я пробил в его голове дырку и убрав кровь с одежды, вместе с Ривен, переместился к Диане с Кайсой.       — Они сейчас были в небольшом отделе с украшениями, я же с Ривен, вышли из пустого туалета, будто сейчас ничего не произошло.       Во время боя, я наложил на нас иллюзию, так что нас никто не найдёт.       Благо камень поглощающий магию, не может поглотить энергию космоса, лишь немного ослабить её, но когда мой запас энергии будет бесконечен, я смог без проблем уйти от этого недостатка, просто вложив больше энергии.       — Ты наконец пришёл, где ты пропадал, а это кто? — Спросила Диана.       — Это Ривен, моя девушка, если быстро, то нас телепортировали в разные точки мира. — Быстро пояснил я им.       Те лишь удивлённо кивнули.       — Тогда продолжим покупки, надо купить подарки для остальных, а вы выбирайте что хотите.       — Ещё, да у тебя целый гарем. — Упрекнула меня Ривен.       — Я очень любвеобилен, ничего не могу с собой поделать.       Мы слились в поцелуе.       — Идём, думаю стоит прикупить тебе кое-какую одежду.       — Не надо тратить на это деньги, у меня есть одежда.       На это я лишь создал в руке, горстку золотых монет.       — Вау, так значит мы богаты. — Расширила она глаза.       — Больше, мы безумно богаты, настолько, что теперь для нас всё бесплатно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.