ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
      Купив всем по подарку, мы все вернулись в отель, где нас уже ждали другие девочки.       Они купили себе новые наряды и хотели удивить меня своим видом.       Киана купила себе дорогую одежду и выглядела как в своём скине True damage, а её шатын обтягивающие попку, то просто высший класс.       Мэл купила более обычную одежду, также несколько плащей и кожаный костюм.       Кейтлин лишь добавила некоторые украшения и купила пару плащей со шляпами.       Они также купили вещи для остальных девочек.       Для Дианы купили кожаный костюм, выглядящий прямо как в скине из тёмных вод.       Джинкс подарили несколько видов одежды, а Вай, купили красную куртку с капюшоном.       Кайсе купили одежду как из скина K/DA all out.       Я тоже решил раздать всем подарки.       Для Вай с Джинкс, лежащий на кровати и мило беседующих, я сделал оружие.       Вай я сделал боевые перчатки, куда налепил кучу зачарований.       Теперь одним ударом этих малышек, она сможет раскрошить металл, при этом даже не повредив руку.       Джинкс я сделал пулемёт, с бесконечным запасом патронов, при этом пробивная мощность как у снайперской винтовки и не самой слабой.       Также всем я подарил по колье, которое при активации создавало щит вокруг тела, такой же как у меня, а также увеличивало физические характеристики и регенерацию.       Каждое из них, было уникально и изображало то, с чем они ассоциировались.       У Джинкс взрыв, у Кианы корона, у Дианы луна и так далее.       В итоге мне ещё пришлось делать каждой по оружие, чтобы они не расстраивались.       Киане я сделал шакрам из её скина, который был в разы прочнее и лучше старого.       Её старый, я сохранил у себя, на всякий случай, как и у остальных.       Диане лучшую версию её оружия.       Кайса же отказалась от оружия, по этому я для неё сделал браслет с различными усиливающими эффектами.       Мэл попросила пистолет и саблю, а для Кейтлин я сделал оружие из её скина.       Ривен осталась со своим мечом, но я дал ей в дополнение кинжал, чтобы она могла сражаться чем-то, помимо основного оружия.       — Чем займёмся? — Спросила Киана, снимая верхнюю одежду и хищно улыбаясь.       — Не знаю чем вы хотите заняться, но я бы не отказался повеселиться. — Скинул я пальто и взял Киану с Кайсой за ягодицы, вызвав у обоих стоны.       Мэл обхватила меня за шею и завалила на кровать, куда после этого залезли и остальные.       Без ублажений, я сразу вставил в Кайсу и стал двигаться.       Мои губы были похищены Кианой, а Мэл обхватила Кайсу сзади.       Джинкс с Вай просто целовались неподалёку используя пальца для ублажения друг друга, после к ним присоединилась Кейтлин.       — У них определённо есть лесбийские наклонности. — Подумал я.       Ривен тоже наконец решила присоединиться и стала по очереди целовать меня вместе с Кианой.

***

      На следующий день, я проснулся в окружение голых красоток.       Сощурив глаза от ослепительного солнечного света, я быстро оделся и пропал в тёмном вихре.       В Демасии, есть огромная библиотека, собираемая годами, её то я и хочу посетить.       Можем даже встречу искорку Рунтерры.       Появившись среди рядов огромных шкафов заполненными книгами, я пошёл осматривать книги.       На книги о магии, я и не надеялся, но хотя бы о Ци или важные факты из истории тут были в избытке.       Я брал только самые интересные и полезные.       Пройдя несколько рядов, я вышел на открытую часть библиотеки, где прямо в центре был длинный деревянный стол.       Среди множеств книг, уткнувшись в одну из них, сидела девушка с блондинистыми волосами, в дорогом платье.       На её лице была прекрасно видна скука.       Сделав шаг, я издал скрип, сразу привлекая её внимание.       — Ты кто?! — Вскочила она и вооружилась книгой.       — Посетитель библиотеки.       — Это замок Краунгардов, а не публичная библиотека.       — Ну тебе же было скучно, вот я и появился, дабы скрасить тебе денёк.       — С чего бы это мне проводить время с незнакомцем? — Возмутилась та.       — Меня зовут Лука.       — А я Люкс, Люкс Краунгард.       — Ну вот мы и знакомы. — Улыбнулся я.       — Это не так работает, я только твоё имя знаю.       — Тогда предлагаю сходить куда-нибудь, узнать больше друг о друге. — Убрал я книги в мешок.       — Хорошо, но потом ты вернёшь книги.       На удивление она сразу согласилась, я думал ещё немного её уговаривать, но так даже лучше.       — Тогда куда вы хотите отправиться?       — В город, на рынок. — Улыбнулась она.       Видимо Люкс и вправду очень одинока.       Я переместил нас в переулок города, подальше от взглядов людей.       — Вау, так ты маг? — На миг в её глазах появились искорки.       — Как и ты.       — Откуда ты знаешь?       — Чувствую, могу научить тебя парочке трюков.       — Правда?       — Конечно, зачем мне врать? — Приподнял я брови.       — Спасибо, а я смогу летать?       — Да, есть такое заклинание.       От этого она ещё сильнее обрадовалась.       Люкс спрятал лицо за капюшоном плаща и так ходила по рынку, скупая всё что можно.       Я с улыбкой ходил за ней, наблюдая за этой милотой, пока не заметил странное явление.       На город стал опускаться чёрный туман, а вместе с ним, призраки.       — Виего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.