ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
      Победа была у нас в кармане.       Векс уже выбили из игры, подловив на телепортации, а Виего мог только убегать. «Раа!»       Из ниоткуда раздался громогласный рёв.       После чего в небе появился огромный белый дракон.       Хотя это скорее виверна, но да не важно.       Он был огромен, а его глаза были затуманены.       На его спине были люди       Одну из них, я узнал сразу.       Это была Сара Фортуна, только подчинённая туманом.       А так она даже краше, хотя мне будет не хватать рыжих волос.       Позади неё был Дрейвен, а за ним Карма — очень красивая смуглая женщина.       Внезапно около нас, в землю воткнулось копьё, а после за ним прилетел мужчина в туманной броне и с таким же щитом.       За ним бежал огромный трёхглавый тролль.       Каждый его шаг, вызывал оглушающий грохот.       На его левом плече был странный человек, одетый в красный плащ и рогатую маску.       А на правом, было странное красное существо с белыми волосами и двумя мечами.       За ним бежало не намного меньшее существо.       Будто обезьяна с мордой полной острых зубов, ледяным рогом на лбу и бычьими рогами на шее.       Все они были подчиненны туманом.       — Воу, что за сборище уродов.       — Акшан, перестань. — Упрекнула его Сенна.       — Это же Сара, зачем она тут? — Спросила Ривен.       — Знакомая, скорее всего её подчинил туман, это можно исправить если убить Виего. — Объяснил Люциан.       — Чур я того урода трёхглавого. — Сказал Акшан и не став ждать ответа, полетел к нему на крюке.       — Сначала узнаем на что они способны, потом распределимся. — Отдала приказ Сенна.       — Я разберусь, а вы разберитесь с этим пижоном. — Остановил я их.       — Хорошо, думаю так будет лучше, вперёд.       — Люкс, помоги им, но будь осторожна, чаще используй защитную магию.       — Ага, береги себя.       К этому времени дракон уже приземлился и все его пассажиры были готовы к бою.       Акшан уже обстреливал тролля, сильно того зля и полностью перенимая на себя внимание.       При этом он ещё и отвлекал двух гуманоидов. [Все оставшиеся опасности собрались в одном месте, при победе над ними, вы получите особую награду]       — Ясно, я так и думал.       Даркин уже был на мне, как и оба меча.       Для начала убью виверну, а потом по обстоятельствам.       Скинув пассажиров, оно стало летать над нами.       Сделав прыжок, я влил в оба меча энергию космоса, да так много, что они стали источать тёмный свет.       Взлетев на пару сотен метров, я оказался прям у головы виверны и нанёс удар.       Но в последний момент, оно резко ушло вправо, из-за чего я вцепился мечами в крыло, попутно разорвав его на двое.       Виверна стала падать, а я пробирался к его голове, чтобы закончить начатое.       Когда мы были всего в паре десятков метров от земли, я добрался до головы и под рёв виверны, проткнул его мозг, убивая его.       В этот момент, мёртвая туша ударилась об землю, раскалываю под ней землю.       Я же остался без повреждений.       Быстро оценив ситуацию, я тут же переместился чтобы заблокировать удар копья Пантеона по Диане, которая взяла его на себя, но сущность Войны будет посильнее сущности луны.       — Пантеон, борись. — Возвал я к Атрею.       — Чтобы подумал о тебе твой названный брат?       Он на миг остановился и на его лице появилось сложное выражение.       — Думаешь сможешь дать отпор богам, когда сдался какому-то королю?       — ААа, нет, я не сдался, смертные могут победить богов. — Пантеон стал кричать в агонии, а туман окружающий его, стал уходить.       Броня Атрея стала возвращать свой изначальный вид, как и его оружие.       Скоро в его глазах не было и капли тумана, лишь серьёзный взгляд.       — Время вернуть моих товарищей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.