ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 123

Настройки текста
      Оставив Йорика, мы пошли дальше.       Чем дальше мы пробирались в глубь острова, тем больше становились призраков и это при том, что сейчас огромное их число занимается нападениям на города.       Мой фонарь душ уже впитал немыслимое количество душ, так что надеюсь, я смогу способ их применить.       Я искал об этом в гримуаре, но ничего не нашёл.       Видимо это не по части бога света.       Наконец мы добрались до какой-то постройки, напоминающей замок, тут мы и решили устроить засаду, хотя вряд-ли её можно таковой назвать, когда каждый призрак знал о нас.       Убивая всех наступающих призраков, мы ждали.

***

      И дождались.       И так густой туман, стал ещё гуще, после чего из него вышло двое.       Один высокий с длинными волосами и в открытой одежде держащий в рук довольно интересный меч.       А вторая мрачный йордл, вся в фиолетовых одеждах.       За ней следовала её живая тень, показывающая истинные эмоции Векс.       — Вы кто такие? — Спросила Векс, недовольно уставившись на нас.       — А это наши гости и у них есть то, что нам нужно. — Оскалился король.       — Хм. — Я насмешливо хмыкнул, вызвав у низ обоих гневный взгляд.       — Думаешь можно являться в мои владения и так себя ввести? — Туман стал сгущаться, а меч засветился ещё более ярким призрачным светом.       — Как много пафоса.       Люкс тут же выпустила луч света, сковывающий противников, после чего запустила в них солнечный диск, поражающий Виего и заставивший тень Векс сжаться в землю.       Но долго клетка из света, их не сдержала.       Тень Векс разрушила клетку, после чего освободила Виего.       — Маг света, как интересно, в моей армии как раз не хватает магов.       Векс тут же пропала в своей тени.       — Люкс, свет на тени.       Сделав как я сказал, искорка осветила тени, тем самым не давая Векс переместиться в них.       Виего хотел напасть на неё, но я заблокировал его меч и откинул назад.       К нашему бою присоединились призраки.       Поэтому Люкс с Дианой дрались против Векс, а я против Виего, остальные разбирались с призраками.       Всё же из-за их количества, они вполне себе смогу серьёзно усложнить бой.       Сам Виего, физически был не сильнее меня, а в магии и подавно, ну может в магии душ, но вот его способность пропадать в тумане, при этом оставаясь не обнаружимым, просто имба.       Он мог буквально раствориться в тумане, став им.       Его невозможно увидеть и нанести физический урон.       А скорость с которой он двигается, будто телепортация, хотя может это они и есть.       В общем я никак не могу нормально его атаковать.       У меня ещё нет заклинаний, которые смогут покрыть весь туман.       Внезапно в бой ворвались стражи света.       Они прибежали сюда и сразу атаковали призраков.       Сенна, Люциан, Вейн, Акшан, Ирелия, Грейвз и один из моих самых любимых чемпионов Пайк.       Мне всегда нравились его история и умения.       Они сразу стали теснить призраков.       Стражи света были определённо поопытнее.       И я даже говорю не про Люциана с Сенной, которые уже давно убивают призраков.       Вейн охотник на монстров, при этом лучшая или по крайне мере одна из лучших.       Грейвз отличный стрелок, который большую часть жизни прожил в Билджвотере, при этом до сих пор жив и здоров.       Ирелия герой Ионии, мастерски владеющая клинками и телом.       Пайк просто монстр, по мимо безумных сил, уже на протяжении многих лет, убивает тех, кто находится в его списке.       Акшан, ну Акшан тут из-за способностей к воскрешению, так как только он может использовать тот крюк.       У нас же максимум Диана и Кайса, да и с призраками они никогда не сталкивались.       — Привет союзникам, остальным соболезную! — Прокричал Акшан, летя на крюке, обстреливая призраков.       — Хаха, весело. — Безумно палила из пулемёта Джинкс.       Видимо даже зелье разума не может убрать её безумную любовь к стрельбе и взрывам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.