ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
      В Демасии на удивление, всё было хорошо.       Туман уже пропал, а люди таскали раненных и погибших.       Но самое удивительно, это то, что маги работали вместе с обычными людьми.       Я то думал, что Демасийцы упрямые глупцы.       Это конечно ничего не меняет, но они всё же сработались с магами.       Вряд-ли тут помогали кто-то из высоких чинов, но самое главное, что хотя бы обычный народ это сделал.       А вот на тех, кто сейчас прячется в укрытиях и ждут под прикрытием десятком охраны, у меня есть свои планы.       Небольшая чёрная воронка образовалась прямо над этим укрытием и быстро стала всасывать всё поблизости, в том числе укрытие и людей в нём.       Через несколько секунд, большая часть элиты Демасии, была уничтожена.       Как раз из-за них, магов до сих пор презирают.       Они пропагандируют ненависть к магам.       Отдают приказы по их убийству.       Тратя огромные деньги на способы убийства и их выявления.       Среди них была и семья Краунгард, а также королевская семья, все кроме нескольких людей.       Джарван 4 остался сражаться с призраками, как и Фиора с Гареном, поэтому они остались в живых.       Кстати о короле, найдя его, я отдал Джарвану ШЩИвану, которую захватил с собой.       Она уже было свободна от тумана и скоро должна прийти в себя, так что пусть сам с ней разбирается.       Мне же надо встретиться с одной старой знакомой.       — Держим путь в Ноксус. — Сказал я, обращаясь к девушкам.       — Там можем отдохнуть, Люкс, если хочешь, то можешь остаться. —       — Нет, я пойду.       — Ты был прав, Демасии нужны перемены и похоже они уже наступили, думаю лучше я останусь с тобой.       — Вот и прекрасно, тогда отправляемся.

***

      В Ноксусе всё было на порядок лучше.       Потерь было значительно меньше, а последствия битвы, уже были устранены.       Мы появились в особняке, где я жил, когда учился в Ноксусе.       На удивление, тут никого не было.       Я то думал что сюда заселят кого-нибудь, хотя может это просто на время атаки призраков.       — Я пойду один, думаю так будет лучше.       Время найти Катарину.       Я не видел её уже целую вечность.       Найти её не было проблемой.       Она была на бывшем поле боя.       Среди Ноксианских воинов, которые отходили от тяжёлой битвы, Катарина стояла с краю, при этом обнимая мужчину, одетого в серые скрытные одежды.       Талон.       Один из моих основных пиков на мид, сейчас обнимал и целовал мою первую любовь в этом мире.       Я не чувствовал злости, скорее грусть и лёгкое облегчение.       Почему облегчение?       Всё просто, мои чувства к Катарине, были уже не те.       Не думаю, что смог бы продолжать отношения в том же виде, так что лучше пусть она будет с другим.       После этого я ушёл.

***

[Вы хотите забрать награду?]       — Точно, совсем забыл, давай. — Мысленно ответил я, прогуливаясь по лесу, в который пришёл, чтобы немного развеяться. [Вы получили возможность встретиться с богиней, как только вы заснёте, то увидитесь]       — И это награда, как-то нематериально.       — Сколько времени займёт эта встреча? [В вашем мире, всего пару мгновений]       — Тогда хорошо.       Усевшись у дерева, я в тот же момент отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.