ID работы: 11395414

Новая легенда Рунтерры

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
416
автор
Размер:
планируется Миди, написано 413 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 246 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
      Провалившись в сон, я оказался на прекрасной поляне, засеянной красными цветами.       Свет луны освещал кровавого цвета растения, давая возможность рассмотреть их в темноте ночи.       Любуясь пейзажем, я не заметил появления богини.       — Я сама создала этот мир. — Прозвучал её завораживающий голос.       — Ты тут живёшь?       — Конечно нет, таким как я не нужно подобное, просто так легче с тобой общаться.       — С такими как вы?       — А ты думал я одна такая в бесчисленном множестве вселенных?       — На самом деле, я об этом даже не думал.       — И правильно, нет смысла думать о том, на что ты никак не повлияешь.       Богиня наконец вышла на свет, позволяя увидеть её.       — На меньшее я и не надеялся.       Она была идеальна.       Длинные волосы, которые не имели какого-лиоб оттенка, но в то же время были хорошо видны.       Красные глаза, а черты лица были непостижимы даже для сущностей.       Но в при этом всём, она казалась мне неправильной.       Что-то отталкивало от неё.       Будто что-то настолько идеальное просто не может существовать, вызывая отторжение.       Пока я испытывал странные чувства, она уже была передо мной.       — Ты разобрался с опасностями, поэтому я дам тебе награду.       Богиня обвила мою шею руками, прижимаясь всем телом ко мне.       Я сразу почувствовал все прелести идеального тела.       — Кто-то настолько слабый не сможет понять моё имя, поэтому зови меня Игрид. — Проешпатала она мне на ухо, при этом её дыхание были настолько холодным, что даже с моим сопротивлением холоду, всё моё тело пробрала дрожь.       — Так зачем всё это было? — Её оскорбление ни капли меня не задело, всё же это была чистая правда.       С её силой, не думаю что вообще смогу приблизиться к ней за всё существование вселенной, особенно если она может подарить мне настолько сильную систему.       — Просто мне было скучно, даже если это понятие трудно ко мне применить, вот я и решила исполнить чьё-то желание.       — Значит я просто твоё развлечение?       — Верно, поэтому сделай для меня ещё кое-что.       — В этот раз у меня не будет выбора? — С трудом выговорил я, ощущая пробирающий до костей холод от дыхания богини.       Не думаю, что это был физический холод.       — Честно говоря, тогда его тоже не было, я знала что так будет, просто смирись.       — Так вот, скоро бездна начнёт действовать по-настоящему и ты должен хорошенько себя проявить.       — А ещё кое-что, одна демонесса хочет тебя, думаю ты поймёшь. — Толкнула она меня, заставив упасть в цветы.       В тот же миг, я проснулся.

***

      Резко вскочив, я сразу почувствовал как дрожит моё тело.       При этом погода как и моё тело, были тёплыми.       — Твою мать, как всё так обернулось и что ещё за демонесса.       Известный демонов в Рунтерре не так уже и много, но из девушек лишь одна.       Эвелин — объятия агонии.       В самых темных уголках Рунтерры демонесса Эвелинн выслеживает новую жертву. Приняв облик соблазнительной красотки, она приманивает неосторожных людишек, но стоит несчастному поддаться ее чарам, как она раскрывает свою истинную сущность. Демонесса подвергает жертву страшным мучениям и лакомится чужими страданиями. Для нее это всего лишь случайная прихоть. Для всех остальных жителей Рунтерры — жуткое напоминание о том, к чему приводит необузданная страсть.       — И что значит — хочет меня… В каком плане?       Нет, я конечно понимаю, что она демон похоти и ответ довольно очевиден, но зачем богиня сказала мне об этом?       Пока я спокойно шёл по лесу, внезапно в моём сознании что-то щёлкнуло.       Будто кто-то попытался вторгнуться в моё сознание, при этом сделал это с очень большой силой, почти сломав мой ментальный барьер.       Кстати о барьере, он был создан используя все знания сущности, поэтому был далеко не слабым, а если кто-то нанести ему подобный урон, то думаю злоумышленник не обычный человек. «Хе-хе»       Откуда из-за леса послышался чей-то нежный смех.       Он пробирал до костей и при этом так сильно меня манил.       Резко обернувшись, я увидел лишь темноту.       За время моей прогулки, уже успело стемнеть, поэтому тьма охватила лес, это конечно не мешало мне всё прекрасно видеть, но создавалась довольно жуткая атмосфера.       — Мой сладкий, я хочу поиграть. — Снова из-за спины послышался чей-то нежный голос.       Но в этот раз, там стояла она.       Прекрасная демонесса.       Её тело было пиком женской сексуальности.       При этом она была облачена в свой KDA all out образ, который отлично выражал все её достоинства.       — Хочешь меня? — Сунула она палец себе в рот и невинно спросила меня.       — Кхм, вполне может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.